Гей парад в Минске

SR
На сайте с 17.11.2005
214
technomaster:
На парад мне пофиг и на меня он никак не повляет, я даже завтра уже не вспомню о нем... А вот этот мировой голубой огонь меня немного пугает..
Когда то большевики тоже были малочислены, потом уже цифра шла на миллионы вступивших, как по своей воле, так и не по своей. А потом огонь революции, хорошо что не получилось....

Плохо что ли? Тетенек больше достанется. Многоженство введут и доплачивать будут из денег взимаемых с нетрадиционалистов.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
или они у тебя тоже за школьной партой скрючившись сидели и их переучивали на тетек?

Фиг знает. Встреча одноклассников была недавно, вроде никто не признался. 🤪

А если кто-то сидел и мечтал, что вырастет и станет с дяденькой пиписьками тереться, то собственно, это его личное дело. Почему я его должен бояться, почему его надо запрещать? Ну найдет он себе на гейпараде такого же левшу и будет радоваться до конца жизни.

За какие преступления он должен чувствовать себя прокаженным и оглядываться через плечо, не замахнулся ли на него дубинкой омоновец?

SEOSPIDER:
Плохо что ли? Тетенек больше достанется.

+100500

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Блин, господа, нашли вы тему для обсуждения...

mumur добавил 18.04.2010 в 11:32

6666:

За какие преступления он должен чувствовать себя прокаженным и оглядываться через плечо, не замахнулся ли на него дубинкой омоновец?

Эгхм, дубинкой?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
technomaster:
6666, гетеро - это нормально, почему надо запрещать?

Так Вы же сказали, что надо запретить, так как злой начальник-гомосек может приставать.

Я и спрашиваю, а если злой и противный мужик-начальник будет к тетке приставать, то надо гетеро запретить?

[Удален]
6666:

Нет, притеснять геев - не вариант. Вообще это неправильно. Но и цель их парадов понять сложно. Зачем это? Можешь объяснить?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
Блин, господа, нашли вы тему для обсуждения..

Любое нарушение логики радует Онотоле. Тешытся. (с)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
А если кто-то сидел и мечтал, что вырастет и станет с дяденькой пиписьками тереться, то собственно, это его личное дело. Почему я его должен бояться, почему его надо запрещать?

я разве говорил, что надо бояться и запрещать? я против показной составляющей.

6666:
Ну найдет он себе на гейпараде такого же левшу и будет радоваться до конца жизни.

для этого есть мамаба - там пусть и ищут.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Пройдет время, и беспринципная натовская военщина протянет свои волосатые руки к попкам паука и сперминта, а вовсе не к самарским теткам.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

6666, сие не логика. Сие стеб. На самом деле я в теме нашел только одно интересное ответвление для диспута: кто больший 3,14...с - ахтунги или власти?

[Удален]

mumur, по этому поводу даже анекдот был с разьяснениями, чем различаются дор и гей. А еще арбайтен вещал по той же причине на сеопульттв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий