- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На парад мне пофиг и на меня он никак не повляет, я даже завтра уже не вспомню о нем... А вот этот мировой голубой огонь меня немного пугает..
Когда то большевики тоже были малочислены, потом уже цифра шла на миллионы вступивших, как по своей воле, так и не по своей. А потом огонь революции, хорошо что не получилось....
Плохо что ли? Тетенек больше достанется. Многоженство введут и доплачивать будут из денег взимаемых с нетрадиционалистов.
или они у тебя тоже за школьной партой скрючившись сидели и их переучивали на тетек?
Фиг знает. Встреча одноклассников была недавно, вроде никто не признался. 🤪
А если кто-то сидел и мечтал, что вырастет и станет с дяденькой пиписьками тереться, то собственно, это его личное дело. Почему я его должен бояться, почему его надо запрещать? Ну найдет он себе на гейпараде такого же левшу и будет радоваться до конца жизни.
За какие преступления он должен чувствовать себя прокаженным и оглядываться через плечо, не замахнулся ли на него дубинкой омоновец?
Плохо что ли? Тетенек больше достанется.
+100500
Блин, господа, нашли вы тему для обсуждения...
mumur добавил 18.04.2010 в 11:32
За какие преступления он должен чувствовать себя прокаженным и оглядываться через плечо, не замахнулся ли на него дубинкой омоновец?
Эгхм, дубинкой?
6666, гетеро - это нормально, почему надо запрещать?
Так Вы же сказали, что надо запретить, так как злой начальник-гомосек может приставать.
Я и спрашиваю, а если злой и противный мужик-начальник будет к тетке приставать, то надо гетеро запретить?
Нет, притеснять геев - не вариант. Вообще это неправильно. Но и цель их парадов понять сложно. Зачем это? Можешь объяснить?
Блин, господа, нашли вы тему для обсуждения..
Любое нарушение логики радует Онотоле. Тешытся. (с)
А если кто-то сидел и мечтал, что вырастет и станет с дяденькой пиписьками тереться, то собственно, это его личное дело. Почему я его должен бояться, почему его надо запрещать?
я разве говорил, что надо бояться и запрещать? я против показной составляющей.
Ну найдет он себе на гейпараде такого же левшу и будет радоваться до конца жизни.
для этого есть мамаба - там пусть и ищут.
Пройдет время, и беспринципная натовская военщина протянет свои волосатые руки к попкам паука и сперминта, а вовсе не к самарским теткам.
6666, сие не логика. Сие стеб. На самом деле я в теме нашел только одно интересное ответвление для диспута: кто больший 3,14...с - ахтунги или власти?
mumur, по этому поводу даже анекдот был с разьяснениями, чем различаются дор и гей. А еще арбайтен вещал по той же причине на сеопульттв.