Гей парад в Минске

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
MoMM:
те, кто себя "женщинами считают" подругому называются

Из того что я где-нибудь прочитал знаю, что есть трансвеститы и гомо-...

И они совершенно по разному классифицируются.

Может ошибаюсь, у одних нарушена физиология, а у других - психика.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
stanleycoubric:
Из того что я где-нибудь прочитал знаю, что есть трансвеститы и гомо-...
И они совершенно по разному классифицируются.

вы лучше прочтите про то, как аватарку загрузить, это вам полезнее и понятнее

дизайнер ux/ui
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
yet_warm:
stanleycoubric, эту кнопку нужно купить, потратив 100500

Ясно. Спасибо! (Как нибудь посмотрю, что это и как зарабатывается.)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
stanleycoubric:

нет. про физиологию не скажу - там до сих пор вроде бы причины найти не могут... точнее - нашли слишком много причин, чтобы это было правдой :)

а насчет "считают себя женщинами", то это не трансвеститы (те просто "любят переодеваться в женское"), а транссексуалы... кстати, даже во времена СССР уже понимали, что есть психическое отклонение (на почве шизофрении), а есть вполне себе обычная женщина в мужском теле - операции по смене пола, хоть и не проводились в те времена, но были вполне себе легальными...

как раз первый этап этих "перевоплощений" и есть психиатрическая экспертиза, на которой отделяют шизофреников от "здоровых, но не в своем теле"...

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
MoMM:
как раз первый этап этих "перевоплощений" и есть психиатрическая экспертиза, на которой отделяют шизофреников от "здоровых, но не в своем теле"

Жестко! ))

Мне почему-то казалось, что те кто навязчиво следит за противоположным полом может деформировать свой интеллект и прийти к плачевным результатам в виде гео-парадов...

Но это может просто так кажется.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
stanleycoubric:
к плачевным результатам в виде гео-парадов

вобще-то я писал про транссексуалов... они на парады не ходят (ну если ходят, то я не понимаю их мотивации) - им то зачем? они свое получили и вьют себе семейные гнезда... они ж официально становятся тем, кем хотели со всеми вытекающими правовыми последствиями - браком, наследованием, усыновлением, налоговыми льготами и прочими "радостями семейной жизни"...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А чего вы тут возмущаетесь? Хорошая штука гей-парад. Пойти в качестве зрителя, посмотреть на участников - вдруг своих друзей или знакомых увидите. Такие познания не помешают. ;)

Hi!
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
MoMM:
вобще-то я писал про транссексуалов... они на парады не ходят

ну да, я как раз про тех вторых имел ввиду

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
MoMM:
ну вот же вы ссылку дали и сами себе противоречите... те, кто себя "женщинами считают" подругому называются...

Чем это я себе противоречу? С мужчиной природой положено спать женщине. Если с мужчиной спит мужчина, то он выполняет функцию женщины. По-моему, никакого противоречия.

А ссылка дана исключительно для тех, кому слово "геи" ближе слова "педерасты".:)

причем тут гомосексуализм? или для вас гомосексуализм=педофилии?

Причем гомосексуалисты в теме про гей-парад? Н-да уж...:)

Про педофилию я вообще ни слова не сказал - зачем вы ее сюда притянули?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Elb:
С мужчиной природой положено спать женщине.
Elb:
Если с мужчиной спит мужчина, то он выполняет функцию женщины.

глубоки ваши познания... аж дух захватывает... по вашему преднозначение женщины, данное ей природой, это быть оттраханой (простите за грубое слово) или может вы считаете, что природа предназначила женщине роль автомата по доставлению удовольствия мужчине?

если уж говорить про природу в таким упрощенном ключе, то предназначение - продолжение рода... и как по вашему это будет делать мужчина за женщину?

апд: кстати, про природу... сходите в зоопарк и понаблюдайте... изумитесь... впрочем, владельцы животных, содержащие дома одновременно собак и кошек, одного примерно размера, вам тоже могут много всего интересного рассказать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий