Гей парад в Минске

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lupus:
еще недавно леворукость считали болезнью и в школе насильно заставляли писать правой

да, я писал в этой ветке об этом, равно как о том, что наблюдал пикеты родителей в минобразе и минздраве...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
MoMM:
а эти и так затюканные и сил найти не смогут чтобы ответить?

Что-то не попадались примеры тюкания... Обратные - да.

По сабжу - 50 на 50, что парад будет. Может, и под защитой БРСМ. Все зависит от того, как сложится на тот момент политическая обстановка вокруг Беларуси. Наш президент давно научился использовать выгоду, тем паче если она сама просится в руки.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
ну отчего ж вы тогда молчите то?

Не молчу, вроде как.

Lupus:
Кушали только "чужих", в социум не входящих.

Что, прямо вот всегда? Во всяком случае, есть в истории человечества много примеров, когда права и свободы ущемлялись ради более "важных" вещей.

aur:
откуда у вас берутся все "факты", не имеющие под собой никакого основания?

Вы бы вернулись, всё-таки, к моменту моего появления в теме и перечитали бы, против чего именно и с какими доводами я возражаю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
MoMM:
да, я писал в этой ветке об этом, равно как о том, что наблюдал пикеты родителей в минобразе и минздраве...

а нас заставляли только чернильной ручкой писать и в трусах на физкультуру ходить, а не в штанах, представляете? :)

дизайнер ux/ui
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lupus:
леворукость считали болезнью и в школе насильно

кстати, я вот тут подумал, что происходи это в наше время, то заметки про пикеты журналисты составляли бы примерно так: "Эгоистичные родители пытаются помешать лечению смертельно больных детей"...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Что, прямо вот всегда? Во всяком случае, есть в истории человечества много примеров, когда права и свободы ущемлялись ради более "важных" вещей.

Юлишь? Ты же говорил про "норму", а не про исключения. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, а я бы алкашей запретил. Так как они мне нравятся ничуть не больше, чем педофилы и геи. И будет это маленькой жертвой ради больших вещей.

Кстати, обьективно, от спиртного и от тех, кто его потребляет, вреда для человечества больше, чем от геев, педофилов, лесбиянок и трансвеститов вместе взятых.

Подписываешься?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Valeriy:
Что-то не попадались примеры тюкания... Обратные - да

+1

Когда детишки защитников голубизны попытаются карьеру на телевидении сделать, любопытно будет с ними пообщаться.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
или долбить по большинству страшно, а эти и так затюканные и сил найти не смогут чтобы ответить?

Интересная логика. Если большинство заблуждается, то и остальным можно?

Ида, нет там никаких "затюканных".

Lupus:
Ты же говорил про "норму", а не про исключения.

Ну да. Что не так?

6666:
Подписываешься?

Под чем?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
Может, и под защитой БРСМ.

Ты хотел сказать БПСМ? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий