- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чего же тут непонятного? Макхост пытается всеми средствами удержать разбегающихся клиентов, а эта надпись гарантированно уведёт часть клиентов с хостинга. Не все читают форум, не все сидят на хабре, я вот вообще о падеже макхоста 7го числа узнал чисто случайно, так бы и вообще ничего не знал до сегодняшнего дня...
Я про инфу на сеопульте :)
а слово "возможно" подчеркнуть и выделить. Чтобы потом не сказали что мол дезинформация и пособничество в оттоке клиентов.
Макхост ясен пень не напишет такого. Или за 3 минуты до отключения. Ибо за 5 минут до отключения они имеют свойство убеждать что его (отключения) не будет. Проверено прошлым разом
On Air, а можно в прямом эфире озвучить по пунктно вот это /ru/forum/comment/6738022
и далее попросить комментарий с каждой стороны. то что тут говно мечут друг на друга, это понятно, но есть как бэ факты о том что по иному и быть не могло и к тому и шло. а вот уже причина слива, действительно интересна.
то ли это действительно оверсан прихватили за одно место и ему срочно нужны были деньги, а судя по тому что макхост их собирал, он собирался отдать их оверсану, но не отдал и начался детский сад "ах так? да я тебе за это в песочницу написаю".
либо же как вариант что макхост понимая что запахло жареным и у оверсана проблемы с дц, а макхосту нужно продлевать лицензию - тайком начал собирать манатки, оверсан узнал что уплывают денежки с макхостом (а без него нет клиентской базы и ДЦ наполнить некем) и уплывают надежды закончить дц - устроил детский сад.
А, сорри не заметил, совсем слеп под старость стал :-D
Вот я тоже больше всего склоняюсь к этой версии...
On Air, а можно в прямом эфире озвучить по пунктно вот это /ru/forum/comment/6738022
Все эти предположения из разряда "на заборе написано". И мне никто на них как не ответил, так и не ответит. Вам интересно, Вы обсудите.
Я в эфире оперировал фактами и информацией, полученной от официальных лиц этих компаний. Что сегодня, что в другие дни.
Я не планирую озвучивать доводы, суждения и предположения. Это "желтизна", а я не "Скандалы. Интриги.Расследования"
Моя репутация, и репутация канала не совместимы с озвучкой в эфире "слухов и домыслов". Только проверенная информация.
Ситуация простая: макхост покупать отказались, все вернулось в исходное положение, поэтому сейчас все решает оверсан, он и решил завтра отрубить макхост. Поэтому надо срочно макхосту ублажать оверсан или... но думаю за такой короткий срок решить что либо нереально, да и думаю желания у макхоста не будет. Поэтому просьба к макхосту: оповестите всех клиентов, многие просто не знают! То, что пришло на мыло в рассылке не имеет ничего общего с завтрашним отключением. Имейте совесть! хотя наверное УЖЕ... Или Макс, скажи, РУССКИМ по БЕЛОМУ народу громко: ВСЁ, 100% мы завтра отрубаем серваки, народ делайте бекапы... я знаю ты добрый :)
Я уже писал что на данный момент решения по отмене нет, макхост вроде как еще пытается уладить конфликт, но тут я прокомментировать ничего не могу...
Насчет моей доброты.. ну не знаю.. я просто уставший..
Только проверенная информация.
т.е бэкапами клиентов макхоста все же владеет еще какая-то организация (/ru/forum/comment/6738069) ?
к кому завтра народу бежать и просить?
т.е бэкапами клиентов макхоста все же владеет еще какая-то организация (/ru/forum/comment/6738069) ?
Бекап shared-клиентов (15 террабайт информации) есть у какой то организации. Тут Вы правы.
Она в надежном месте, слива данных информации или использования в корыстных целях из бекапа - не произойдет. Это сделано для блага клиентов, на случай если ситуация разрешится печальным образом. Каким образом она будет в дальнейшем отдаваться своим владельцам - пока такой информации у нас нет.
Архив видеозаписи сегодняшнего прямого эфира
та я думаю все ж речь об Оверсане. Кто ещё туда может попасть? Только макхост и оверсан. Если это не макхост то кто тут остается? уж точно не ХК.
мне больше интересно как они будут бэкапы клиентам раздавать. для этого ж понадобится в клиентскую базу макхоста доступ иметь
та я думаю все ж речь об Оверсане. Кто ещё туда может попасть? Только макхост и оверсан. Если это не макхост то кто тут остается? уж точно не ХК.
мне больше интересно как они будут бэкапы клиентам раздавать. для этого ж понадобится в клиентскую базу макхоста доступ иметь
Заявляю, бэкапа у нас нет. Доступа в базы у нас нет.
что это ещё за организация бекапы шаред клиентов сделала? каким образом? на каком основании, с каких побуждений? ИП Робин Гуд?:)