Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70

Ситуация простая: макхост покупать отказались, все вернулось в исходное положение, поэтому сейчас все решает оверсан, он и решил завтра отрубить макхост. Поэтому надо срочно макхосту ублажать оверсан или... но думаю за такой короткий срок решить что либо нереально, да и думаю желания у макхоста не будет. Поэтому просьба к макхосту: оповестите всех клиентов, многие просто не знают! То, что пришло на мыло в рассылке не имеет ничего общего с завтрашним отключением. Имейте совесть! хотя наверное УЖЕ... Или Макс, скажи, РУССКИМ по БЕЛОМУ народу громко: ВСЁ, 100% мы завтра отрубаем серваки, народ делайте бекапы... я знаю ты добрый :)

[Удален]

oversun, я пытаюсь найти ДЦ для размещения своего сервера, задавал вопрос в поддержку оверсана.. У вас промо-тариф на размещение 1U действует до конца апреля, а что будет в мае?

Welcome2 добавил 15.04.2010 в 17:18

Tvikser:
Или Макс, скажи, РУССКИМ по БЕЛОМУ народу громко: ВСЁ, 100% мы завтра отрубаем серваки, народ делайте бекапы... я знаю ты добрый

Так вроде бы именно так он и сказал :)

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70
On Air:
Господа, прежде всего те, кто обвиняет нас в ангажированности Хостинг Коммьюнити, пиаре своего канала, в воде и "молоке".

Вот, что мне написали в личном сообщении:
"Вам спасибо... я узнал про отключение через ваше ТВ, увидел анонс что в 15:00 будет эфир, стал разбираться что опять с Максхостом, оказывается завтра отрубают... а я еще для 2 сайтов не сделал бекап, как увидел сразу приступил... я то думал что уже все норм, и не будет никаких перетрясок уже...

так что Вот из за такого "невыдающегося" эфира, как кричат многие, я и сберег пару сайтов еще своих, так что вам уж точно спасибо! Успехов!"

Уже от одного такого сообщения, считаю, что мы сделали правильную работу.
Удачи!

Наиль, тебе отдельное спасибо. Это только один отписал, я уверен, что 50 человек минимум тоже из твоего эфира узнали.. просто не успели отписать или не до этого было

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Уже от одного такого сообщения, считаю, что мы сделали правильную работу.

Никто не спорит, я смотрю внимательно каждый выпуск. Ещё бы в текстовом виде в архив складывали - вообще бы цены не было :-)

S8
На сайте с 19.11.2008
58

новости дня нужно в видео архив ложить

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Да все правильно. Даже если будет до часа "Ч" висеть просто надпись типа:
"{дата} в {время } возможно отключение серверов Макхоста. По возможности сделайте резервные копии на удаленные серверы" и тд...

Чего же тут непонятного? Макхост пытается всеми средствами удержать разбегающихся клиентов, а эта надпись гарантированно уведёт часть клиентов с хостинга. Не все читают форум, не все сидят на хабре, я вот вообще о падеже макхоста 7го числа узнал чисто случайно, так бы и вообще ничего не знал до сегодняшнего дня...

[Удален]

Всем сейчас не весело, кто переносит сайты в другие компании. Особенно после столь длительного сотрудничества с МакХостом. Мы арендовали администримуемый сервер и бед не знали. Сейчас, благо спецы их другой компании (не буду пиарить) пошли на уступки по времени, перекачивают наши данные на свежеподготовленный сервер. Правда сервер отныне придется администрировать самим. Это минус.

W
На сайте с 07.04.2010
10

Мне кажется ещё что разные лица внутри компании обладают разной информацией. Одни знают и говорят одно, другие второе. Каша кипит и варится. Клиенты теряют нервы и рвут волосы. Ребятки-"директора" наблюдают и радуются - план сработал.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
seoman81:
новости дня нужно в видео архив ложить

Выкладываем. Есть мелкие проблемы) (слова богу из МакХост мы съехали), в течении часа видеоархив новости будет доступен.

Пока что мы каждый час в телепрограмме будем показывать ПОВТОР.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
woq:
. Это минус.

Это очень большой минус.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий