- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну не знаю.... мне девочка в темном платьице приглянулась 🤪
Можете смело забрать за долги. =)
А кто вам даст право сменить данные в зоне .ру?
Можете смело забрать за долги. =)
эх... если бы Макхо_Ост был должен мне, то я непременно бы так и сделал ☝
Вот только я меньше макхо_Оста в 100 раз почти :-D
Хотя.... можно попробовать ей задолжать и отдаться ей за долги! ☝
И не ответят. Пишите на domains@mchost.ru Вообще просите у них права на управление доменом, они же явно знают, что это Ваш домен. При необходимости предоставьте свои сканы паспорта (у меня сначала также было, на левое лицо было зарегено, пока шумиху не поднял, не меняли данные, после потребовали сканы паспорта). А там уже сами смените рег. данные.
Спасибо. Попробую. Эх, надо было, наверно, раньше шумиху поднимать, когда они ещё своей деловой репутацией дорожили. ДНСы-то у нас давно не на Макхосте. Дожали их, чтобы перекинули. А вот с перерегистрацией никак.
Я им могу ещё и сканы квитанций прислать за продление домена. Специально через Сбербанк платили, чтобы какие-то бумажки были на руках.
А кто вам даст право сменить данные в зоне .ру?
ну а почему нет? Через нотариуса переоформить домен ведь реально
ну а почему нет? Через нотариуса переоформить домен ведь реально
Если все данные введены правильно и без ошибок, допускается максимум 3 символа с ошибками.
В общем до 16 апреля нужно решать этот вопрос, иначе вновь все вырубят и уже некому будет писать.
Если все данные введены правильно и без ошибок, допускается максимум 3 символа с ошибками.
Ну я в наунете это читал. Я сейчас не о том. Я о том что главное чтобы домен захотели отдать человеку.
В этом случае текущий владелец пишет заявление что мол так и так... вот так..передаю. И передает.
Или опять же, на примере той же НАУНЕТ:
регистрируясь у одного реселлера домена я спокойно потом могу перенести домен под управление другому реселлеру указав его договор (не давече как неделю назад делали). Да, данные не меяются, но человек смог оплачивать домен (там где он его регистрировал вообще неясно куда делся человек, а автооплата не работает на тот кошелек)
OptiC_ConverteR добавил 15.04.2010 в 02:08
В общем до 16 апреля нужно решать этот вопрос, иначе вновь все вырубят и уже некому будет писать.
это до "Послезавтра" :)
--
ну или до "Завтра" для более восточных регионов
Совет совсем маленький, делайте бэкапы, и так вторая глобальная проблема в сфере хостинга за текущий год.
Господа вы меня наверное не совсем поняли, домены под моим контролем, НО в некоторых домена есть неверная информация, ее я сообщил по телефону\почте регтайму, на что получил ответ что без проблем все поменяют, только скан паспорта нужно выслать, НО все это было когда домены были еще у макхоста, теперь же что бы поменять анкету, мне нужно заключить договор с регтаймом, проблема в том , что я понятия не имею на сколько все это затянется, и почему нельзя заключить договор с помощью тех же сканов доверенности и тд
а так вроде нормально все, сегодня перенес последние бекапы, все запустил, сейчас вот с днс только на нескольких доменах проблема
ps ссылка на управление домена .com мне дали вот такую http://mmoc.myorderbox.com и domains.mcdir.ru , но как пополнять этот счет понятия не имею, в саппорте макхоста сказали кидать деньги на какой-то кошелек webmoney