- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это пиар сеопульта :)
Всё правильно, он за это зарплату получает.
Наиль вчера со мной договаривался насчет того что позвонит во время эфира, но не позвонил.
Максим, а разве в нашей приватной переписке Вы не отказались от разговора в эфире? Я решил, что Вам звонить не стоит во время эфира. А цитировать Ваши слова, не выводя голос в эфир - обвинят в подтасовке слов, действий. Мы это проходили, и поэтому пусть говорят представители. В эфире, не в монтаже. Работаем по честному.
Ничего личного Максим, но трубку не брали ни Гавинов, ни Писарев, не Иошпа, и другие. Уж лучше бы они/вы говорили в эфире, чем перебрасываться текстовыми обвинениями и напрягая общество, на различных ресурсах.
Это пиар сеопульта
скажите спасибо и на этом... конечно Наиль подогрел интерес, и причем не спроста... зато больше народу посмотрело, и узнало подробнее что и как... а то что ничего особенного не сказали, это не их вина, они работают в прямом эфире, а чуваки просто трубу не взяли, че теперь делать...
Максим, а разве в нашей приватной переписке Вы не отказались от разговора в эфире? Я решил, что Вам звонить не стоит во время эфира. А цитировать Ваши слова, не выводя голос в эфир - обвинят в подтасовке слов, действий. Мы это проходили, и поэтому пусть говорят представители. В эфире, не в монтаже. Работаем по честному.
Ничего личного Максим, но трубку не брали ни Гавинов, ни Писарев, не Иошпа, и другие. Уж лучше бы они/вы говорили в эфире, чем перебрасываться текстовыми обвинениями и напрягая общество, на различных ресурсах.
Я готов поговорить в эфире. К тому же я предлагать обсудить вопросы чтобы не отказывать вам в части ответов на некоторые вопросы.
Я готов поговорить в эфире.
На тему, Максим? Я готов сделать доп. выпуск, если что нового есть или произошло в ситуации, после того, что опубликовано в сети, или было сказано Пановым.
Главное интересует - что будет завтра в 12.00, и что будет с клиентами, их данными, и их оплатами вперед?
дайте срочный эфир!
16:56:33 a132хх (Бизнес): Здравствуйте, можно мне Михаила?
16:57:08 a132хх (Бизнес): Или можете сказать что с отключением?
16:57:14 a132хх (Бизнес): Оно все-же будет или нет?
16:57:26 Сергей Кощеев: Отключение возможно, но скорее всего его не будет.
16:57:35 Сергей Кощеев: В данный момент мы делаем всё, чтобы этого не допустить.
16:57:40 a132хх (Бизнес): Пару часов назад Михаил мне сказал
16:57:41 a132хх (Бизнес): 14:02:01 Михаил Озорович: Завтра отключают наше оборудование.
16:58:05 Сергей Кощеев: Как только появится какая-либо информация, мы сразу же уведомим всех наших клиентов.
16:58:12 a132хх (Бизнес): Ок, когда будет точно известно? Сами понимаете смена днс и т.д. долгий процесс
16:58:24 Сергей Кощеев: К сожалению, прогнозов дать не могу.
16:58:36 a132хх (Бизнес): Ясно, буду следить за информацией, спасибо
16:58:38 Сергей Кощеев: Как только появится какая-либо информация, мы сразу же уведомим всех наших клиентов.
16:58:40 Сергей Кощеев: Не за что, всегда рад помочь!
17:00:31 Сергей Кощеев: До свидания.
сеопульт конечно распиарился неплохо, но молодцы работают, все благодаря им вкурсе информации, но немного раздражают провокационные посты Наиля, но это простительно
На тему, Максим? Я готов сделать доп. выпуск, если что нового есть или произошло в ситуации, после того, что опубликовано в сети, или было сказано Пановым.
Главное интересует - что будет завтра в 12.00, и что будет с клиентами, их данными, и их оплатами вперед?
Нового на самом деле ничего. Клиенты и их данные находятся на оборудовании Макхоста, оплата производилась Макхосту.
oversun, а кому же он звонил сегодня?
oversun, а кому же он звонил сегодня?
Игорю Иошпе