Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

T
На сайте с 19.12.2008
66
Горож@нин:
Это пиар сеопульта :)

Всё правильно, он за это зарплату получает.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
oversun:
Наиль вчера со мной договаривался насчет того что позвонит во время эфира, но не позвонил.

Максим, а разве в нашей приватной переписке Вы не отказались от разговора в эфире? Я решил, что Вам звонить не стоит во время эфира. А цитировать Ваши слова, не выводя голос в эфир - обвинят в подтасовке слов, действий. Мы это проходили, и поэтому пусть говорят представители. В эфире, не в монтаже. Работаем по честному.

Ничего личного Максим, но трубку не брали ни Гавинов, ни Писарев, не Иошпа, и другие. Уж лучше бы они/вы говорили в эфире, чем перебрасываться текстовыми обвинениями и напрягая общество, на различных ресурсах.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Горож@нин:
Это пиар сеопульта

скажите спасибо и на этом... конечно Наиль подогрел интерес, и причем не спроста... зато больше народу посмотрело, и узнало подробнее что и как... а то что ничего особенного не сказали, это не их вина, они работают в прямом эфире, а чуваки просто трубу не взяли, че теперь делать...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
O
На сайте с 14.04.2010
3
On Air:
Максим, а разве в нашей приватной переписке Вы не отказались от разговора в эфире? Я решил, что Вам звонить не стоит во время эфира. А цитировать Ваши слова, не выводя голос в эфир - обвинят в подтасовке слов, действий. Мы это проходили, и поэтому пусть говорят представители. В эфире, не в монтаже. Работаем по честному.

Ничего личного Максим, но трубку не брали ни Гавинов, ни Писарев, не Иошпа, и другие. Уж лучше бы они/вы говорили в эфире, чем перебрасываться текстовыми обвинениями и напрягая общество, на различных ресурсах.

Я готов поговорить в эфире. К тому же я предлагать обсудить вопросы чтобы не отказывать вам в части ответов на некоторые вопросы.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
oversun:
Я готов поговорить в эфире.

На тему, Максим? Я готов сделать доп. выпуск, если что нового есть или произошло в ситуации, после того, что опубликовано в сети, или было сказано Пановым.

Главное интересует - что будет завтра в 12.00, и что будет с клиентами, их данными, и их оплатами вперед?

M
На сайте с 14.04.2009
105

дайте срочный эфир!

[Удален]
16:56:20 Сергей Кощеев: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
16:56:33 a132хх (Бизнес): Здравствуйте, можно мне Михаила?
16:57:08 a132хх (Бизнес): Или можете сказать что с отключением?
16:57:14 a132хх (Бизнес): Оно все-же будет или нет?
16:57:26 Сергей Кощеев: Отключение возможно, но скорее всего его не будет.
16:57:35 Сергей Кощеев: В данный момент мы делаем всё, чтобы этого не допустить.
16:57:40 a132хх (Бизнес): Пару часов назад Михаил мне сказал
16:57:41 a132хх (Бизнес): 14:02:01 Михаил Озорович: Завтра отключают наше оборудование.
16:58:05 Сергей Кощеев: Как только появится какая-либо информация, мы сразу же уведомим всех наших клиентов.
16:58:12 a132хх (Бизнес): Ок, когда будет точно известно? Сами понимаете смена днс и т.д. долгий процесс
16:58:24 Сергей Кощеев: К сожалению, прогнозов дать не могу.
16:58:36 a132хх (Бизнес): Ясно, буду следить за информацией, спасибо
16:58:38 Сергей Кощеев: Как только появится какая-либо информация, мы сразу же уведомим всех наших клиентов.
16:58:40 Сергей Кощеев: Не за что, всегда рад помочь!
17:00:31 Сергей Кощеев: До свидания.

сеопульт конечно распиарился неплохо, но молодцы работают, все благодаря им вкурсе информации, но немного раздражают провокационные посты Наиля, но это простительно

O
На сайте с 14.04.2010
3
On Air:
На тему, Максим? Я готов сделать доп. выпуск, если что нового есть или произошло в ситуации, после того, что опубликовано в сети, или было сказано Пановым.

Главное интересует - что будет завтра в 12.00, и что будет с клиентами, их данными, и их оплатами вперед?

Нового на самом деле ничего. Клиенты и их данные находятся на оборудовании Макхоста, оплата производилась Макхосту.

W
На сайте с 07.04.2010
10

oversun, а кому же он звонил сегодня?

O
На сайте с 14.04.2010
3
willwin:
oversun, а кому же он звонил сегодня?

Игорю Иошпе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий