Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

[Удален]
dandandan:
Что сказали то на сеопульте?

Что бэкапы есть и очевидно не только у макхоста....

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
А как же слова Наиля, что будет "слив инфы".

Это пиар сеопульта :)

[Удален]

Вот редиска!!!

W
На сайте с 07.04.2010
10

Наиль расчитывал дозвониться до представителей оверсана и макхоста, но ни те ни те не взяли трубку. Но оно видно что наиль Интригу выращивает намеренно, а в ходе передачи очень много воды и повторения одного и того же.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Отвечу разом всем.

Инсайд, жесткий инсайд есть. Но сливать его сегодня, пока еще неопределенность в отношениях МакХост и Оверсана, я поосторожничал.

Подождем, что будет завтра. А там посмотрим.

Главное есть бекап шареда, и это уже позитив.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
[Удален]

Обычно когда нечего сказать - нет инфы, либо дуло пистолета направлено на говорящего.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
willwin:
Наиль расчитывал дозвониться до представителей оверсана и макхоста, но ни те ни те не взяли трубку. Но оно видно что наиль Интригу выращивает намеренно, а в ходе передачи очень много воды и повторения одного и того же.

Да, трубку не взяли, но не могу же сказать то, что мне говорили до этого. Жаль, чт оне получилось дозвонится. Но так бывает.

O
На сайте с 14.04.2010
3
willwin:

Наиль вчера со мной договаривался насчет того что позвонит во время эфира, но не позвонил.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Горож@нин:

угу мне также показалось, что перегрели анонс к эфиру. Ничего по делу толком то и небыло🤣

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Горож@нин:

А что нам пиарить? Что мы делаем, для кого мы это делаем, и как мы это делаем (я говорю о передачах, а не новостях), знает много пользователей Интернет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий