- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да ладно Вам... домены...
Вы сейчас NS на них смените и перенесите проекты. Когда проекты будут работать уже с нового хостера у Вас буде твремя до: {срок окончания регистрации} - 1 месяц (примерно) чтобы выполнить перенос к другому регистратору. Успеете уж. Сейчас сопли не жуйте... а то как бы пускать их в пятницу не пришлось
+1 ЗА
Домены не убегут, у вас всегда есть вариант продлить их, но уже под другим регистратором, или вообще с webnames заключить договор и все, а вот бэкапы сейчас главное для вас.
Смотрю на фото всех этих начальников-директоров
ну дети же
как есть дети
и дела и разборки - все так незрело...
ну не знаю.... мне девочка в темном платьице приглянулась 🤪
Регтайм возьмёт домены на прямое управление, достаточно послать им скан паспорта, зарегистрироваться на их сайте и заполнить анкету. Я перенесла на их управление домен, который был на меня зареген за полдня. Правда звонила в Самару. А договор нужен, чтобы менять регистратора или администратора домена. С ним можно разобраться позднее.
P.S. Младенцы просят прощения за то, что мешают выяснять отношения школьникам.
домены то мне перенесли им, правда только .ru //// .com не пойми куда, я выше писал, там была ссылка. Мне вот какраз и хотелось сменить регистратора, так как я с 24 марта пытаюсь поменять некоторые данный в анкете для домена... уже и сканов паспорта им выслал 4 штуки(24 марта, 4 апреля,кажется 8 апреля, 12 апреля) ну и толку ноль. На данный момент домены у них, я ими могу управлять(днс менять), для всех остальных требуют договор, который они могут заключить только либо если я приеду, либо по доверенности, которую нужно отправить почтой(все мы, думаю, знаем как работает наша почта). Ну и саппорт у регтайма тоже отменный, они на почту видимо не отвечают, или говорят что ничего не приходило, мол гугл не доставляет...
Сейчас вот упали видимо их днс или у меня карма плохая... 2 домена вроде работают.. остальные не доступны...
А в обще я люто ненавижу все три эти конторы... 2 недели мучаюсь , перенести толком не могу на другого регистратора.. + я в этом ни черта не понимаю=) с 2006 года сидел на макхосте и все было хорошо...а теперь началось
+1 ЗА
Домены не убегут, у вас всегда есть вариант продлить их, но уже под другим регистратором, или вообще с webnames заключить договор и все, а вот бэкапы сейчас главное для вас.
с мс хоста перенес уже все, сейчас какраз пытаюсь к нормальному регистратору все перенести.. но это думаю на долго затянется
Fanuil, посмотрите свою панель управления .com'ами...
ссылку... случайно не .myorderbox ? который у Directi ? Если он то закладку сделайте. Пригодится
Я тоже уже как два года ни о чем не беспокоился, все делали админы из МакХоста, так как сервер у нас администрируемый. Но теперь есть повод вспомнить былые бессонные ночи с переездами проектов, настройками и прочей прилагающей не менее "интересной" дряньки :)
Если вы заинтересует нового регистратора, то я думаю он быстро решит вашу проблему, в своих же интересах.
Кстати на счет доменов и хостинга,который по сути нужно найти очень быстро....
Кидаться на все подряд тоже не следует.При выборе обговорите ситуацию, смогут ли вслучае если Вы переедете переписать DNS зону у себя на сервере и "послать" Ваш домен дальше. Чтобы Вам не пришлось снова менять NS (по идее Вы получитесь на 1 хостинге а домен будет вести по НС на другой. Но сайт работать будет). В крайнем случае оставить минимальный тариф на таком хостинге для перенаправления домена. Если так боитесь возможной "траблы" с доменами
Если вы заинтересует нового регистратора, то я думаю он быстро решит вашу проблему в своих же интересах
На удивление, домены компания передала под наше управление довольно быстро. За сутки. ru в webnames и .net в какой зарубежной компании. Но благо и там интерфейс понятный. Сейчас осталось заверить доверенность и нотариуса и отправить в webnames, но это только после всех работ с переездами. Вам главное сейчас быстро домен отбить.
Fanuil, собрат по несчастью.
У нас один домен в зоне ру на Сверщевского зареген. Зачем он им - не знаю. Как собаки на сене.
Сюда director@mchost.ru писала. Пока молчат.
И не ответят. Пишите на domains@mchost.ru Вообще просите у них права на управление доменом, они же явно знают, что это Ваш домен. При необходимости предоставьте свои сканы паспорта (у меня сначала также было, на левое лицо было зарегено, пока шумиху не поднял, не меняли данные, после потребовали сканы паспорта). А там уже сами смените рег. данные.