- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ps ссылка на управление домена .com мне дали вот такую http://mmoc.myorderbox.com и domains.mcdir.ru , но как пополнять этот счет понятия не имею, в саппорте макхоста сказали кидать деньги на какой-то кошелек webmoney
Это DIRECTI. Попробуйте им написать. Но писать надо будет на инглише :)
Почему же нельзя, можно, Вы не филькину грамоту им предоставляете, а юридически оформленный документ. Свяжитесь с регистратором и обсудите этот момент.
А меж тем, кстати, разговор о 16 апреля....
А лицензия Макхо_Оста вроде как 22 заканчивалась...
Ничо так слились. В срок почти. Почти "от звонка до звонка" отработали. Молодцы
Почему же нельзя, можно, Вы не филькину грамоту им предоставляете, а юридически оформленный документ. Свяжитесь с регистратором и обсудите этот момент.
хо хо со связью какраз проблема, на московский номер я дозваниваюсь им после нескольких суток автодозвона, а на самарский все время попадаю когда цитирую: В данный момент человек отвечающий за домены недоступен, позвоните позже
ну а так , если в целом, с этим макхостом попали все и сразу, у меня хоть домены только, на них и плюнуть можно,слышал люди оплачивали сервера у макхоста на несколько лет.. вот это реально жесть
Ну вот. Наконец-то правда начала поступать в массы. Макхост, который тут в теме пишет, пишет правду...я об этом писал тут где-то раньше еще...
Нет никаких оснований не верить ему.
Кто тут утверждал что ХостингКомьюнити купило компанию Mchost?...Они пообщались час-два с руководством и купили компанию как банку консервов в супермаркете? Бред же.
Представители Оверсана написали бы лучше - КТО же еще в дата центре Оверсан-Меркурий арендует сервера кроме McHost? Letitbit ушел с этой площадки? IT территория?
Я могу только предположить, что Оверсан уже убил McHost, т.к. скорее всего кол-во клиентов быстро стремится к нулю.
И в ДЦ Оверсана после всей этой истории НИКТО НЕ ПРИЙДЕТ. Даже с учетом того, что это один из самых лучших ДЦ в России.
Таким образом обе компании из бывшего холдинга будут объявлены банкротом...суд не успеет решить что-то...клиенты быстрее разбегутся.
Не знаю какой такой "инсайдерской" информацией владеет Наиль...насчет доменов что ли?
ps: не отвечают по доменам наверно из-за того, что обращений слишком много...
офтопик: С мылом flove@mail.ru папалился Макхост :)
http://www.master-x.com/forum/topics/25609/
Самое страшное в этой ситуации то, что не все клиенты смогут перенести свои сайты до положенного срока. А кого то объемы будут большими, кто то просто радуется жизни и не следит на хабрами и серчем, у кого то нет финансовой возможности, ведь у проектов бюджет тоже не резиновый, чтобы разбрасываться деньгами каждому хостеру. Все по плану. Да много причин. Вот что им делать в такой ситуации? Ведь 16 апреля может статьи роковым и уже безповоротным, тьфу, тьфу.
офтопик: С мылом flove@mail.ru папалился Макхост :)
http://www.master-x.com/forum/topics/25609/
Воооо... нормально...
На порнухе поднялись, открыли ООО с УК на 10к рублей и стали крутой компанией :)
Эх...завидую 😂
А как же новость с сайта Hosting Community
В течение всего срока аудита весь серверный парк провайдера Макхост продолжит работу в прежнем режиме. Клиентские сайты также будут доступны для удаленной работы.
http://www.hostcomm.ru/ru/news/index.php?id4=1026
Вот что им делать в такой ситуации? Ведь 16 апреля может статьи роковым и уже безповоротным, тьфу, тьфу.
Если они не знают о ситуации то да.. возможно проблемка серьезная... А в остальных случаях... думаю у людей должны быть "друзья/знакомые" куда можно обратиться чтобы слить бэкапы.
Вот Вы не дадите знакомому 50-60Гб места на своем сервере "если что" при его наличии?