Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

[Удален]
А что делать с доменами .ru? Ведь за один день не успеешь заключить все договора с webnames

Вы для начала возьмите под управление домены. А договор успеете заключить, насколько я понял, он потребуется только при продлении доменов на след. год.

B
На сайте с 02.01.2010
6
woq:
Вы для начала возьмите под управление домены. А договор успеете заключить, насколько я понял, он потребуется только при продлении доменов на след. год.

Это я уже сделал.А нельзя выслать им скан договора?

K
На сайте с 07.04.2010
0
Макхост:
Все возможные методы решения проблемы исчерпали себя.

1. правильный конец - Не поминайте лихом!

2. мне макхост нравился.. но хорошо что свалил от вас к ИХЦ...а то сейчас бы как цыган кочевал бы от одного хостера к другому.

3. Меркурий сделал фейк с подписями, а вы им фейк сделайте с Амоном.. сервера забрать только да в другой ДЦ перевезти.. в противном случае - сколько вы тут не пишите какие все плохие, все клиенты с вами страдать не будут, а просто съедут.

[Удален]
Это я уже сделал.А нельзя выслать им скан договора?

Можно выслать скан заверенной нотариусом доверенности на право подписи.

[Удален]
kavadims:
3. Меркурий сделал фейк с подписями, а вы им фейк сделайте с Амоном.. сервера забрать только да в другой ДЦ перевезти.. в противном случае - сколько вы тут не пишите какие все плохие, все клиенты с вами страдать не будут, а просто съедут.

А кто их отдаст. Это закрытый гос. объект, туда без желания администрации никого не пустят. А если сами войдут, приедут те же маски-шоу. Как Вы думаете в такой ситуации кто получит люлей, сотрудники гос. объекта за удержание оборудования непонятной фирмы, или какие-то левые предприниматели, желающие забрать свое оборудование? Тут у Макхоста вариантов нет.

P.s.: На сайтах ведомств, например у МВД, есть приемные, где можно написать заявку, и на неё обязательно ответят (МВД всегда отвечало, другие не знаю).

Удовихин Евгений добавил 15.04.2010 в 08:54

Birel:
А что делать с доменами .ru? Ведь за один день не успеешь заключить все договора с webnames

Это тема не про домены. Прошу модераторов запретить тут такие оффтопы, обсуждайте это в другой теме. Тут же интересен сам конфликт компаний его решение,

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Очень печально. Хотел остаться на МакХосте, но теперь видимо придётся валить. Оверсану и Космическим технологиям жуткий нереспект.

Мирон
На сайте с 20.02.2008
136
(МВД всегда отвечало, другие не знаю)

ФСБ еще точно отвечает, даже вернее реагирует.

[Удален]

Ждем инфу от сеопульта в 11 30.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Перенос.

Инфа от Сеопульта всплывет в прямом эфире в 15.00.

К настоящему моменту у нас много инсайд информации, но недостаточно официальных комментариев.

Будем готовить выпуск, что бы вся информация и "что в итоге будет в пятницу" стала доступна аудитории Рунета.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

On Air, так все таки инсайд сольёте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий