- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы для начала возьмите под управление домены. А договор успеете заключить, насколько я понял, он потребуется только при продлении доменов на след. год.
Вы для начала возьмите под управление домены. А договор успеете заключить, насколько я понял, он потребуется только при продлении доменов на след. год.
Это я уже сделал.А нельзя выслать им скан договора?
Все возможные методы решения проблемы исчерпали себя.
1. правильный конец - Не поминайте лихом!
2. мне макхост нравился.. но хорошо что свалил от вас к ИХЦ...а то сейчас бы как цыган кочевал бы от одного хостера к другому.
3. Меркурий сделал фейк с подписями, а вы им фейк сделайте с Амоном.. сервера забрать только да в другой ДЦ перевезти.. в противном случае - сколько вы тут не пишите какие все плохие, все клиенты с вами страдать не будут, а просто съедут.
Можно выслать скан заверенной нотариусом доверенности на право подписи.
3. Меркурий сделал фейк с подписями, а вы им фейк сделайте с Амоном.. сервера забрать только да в другой ДЦ перевезти.. в противном случае - сколько вы тут не пишите какие все плохие, все клиенты с вами страдать не будут, а просто съедут.
А кто их отдаст. Это закрытый гос. объект, туда без желания администрации никого не пустят. А если сами войдут, приедут те же маски-шоу. Как Вы думаете в такой ситуации кто получит люлей, сотрудники гос. объекта за удержание оборудования непонятной фирмы, или какие-то левые предприниматели, желающие забрать свое оборудование? Тут у Макхоста вариантов нет.
P.s.: На сайтах ведомств, например у МВД, есть приемные, где можно написать заявку, и на неё обязательно ответят (МВД всегда отвечало, другие не знаю).
Удовихин Евгений добавил 15.04.2010 в 08:54
А что делать с доменами .ru? Ведь за один день не успеешь заключить все договора с webnames
Это тема не про домены. Прошу модераторов запретить тут такие оффтопы, обсуждайте это в другой теме. Тут же интересен сам конфликт компаний его решение,
Очень печально. Хотел остаться на МакХосте, но теперь видимо придётся валить. Оверсану и Космическим технологиям жуткий нереспект.
ФСБ еще точно отвечает, даже вернее реагирует.
Ждем инфу от сеопульта в 11 30.
Перенос.
Инфа от Сеопульта всплывет в прямом эфире в 15.00.
К настоящему моменту у нас много инсайд информации, но недостаточно официальных комментариев.
Будем готовить выпуск, что бы вся информация и "что в итоге будет в пятницу" стала доступна аудитории Рунета.
On Air, так все таки инсайд сольёте?