- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если быстро слишком рассылать можно и в папку спам попасть.
У вас наверное не было опыта общения с ТП макхоста и с ТП других хостингов, сейчас на макхосте висит 1 сайт, 2 у других.
так вот другие уже дома сидят и просят отправить вопросы по почте.
а у макхоста в 4 утра я получал квалифицированную поддержку. в рилтайме.
троллить о том хороший или плохой хостинг - глупо, хостинг хороший, ситуация плохая.
и нет уверенности, что то же самое не произойдет с другими.
payro добавил 16.04.2010 в 20:19
вы пробовали делать рассылку на 10тыс+ адрессов? это занимает 5-6 часов.
вчера в обед мне на мыло пришло письмо от макхоста, на 2е мыло пришло через 3 часа, оба мыла на гмейле.
Уж поверьте, опыт есть (с 2007 года), и при малейшем намеке на неадекват ТП сваливал с этого хостинга без промедлений. Кстати это спасло мой ключевой сайт когда "умер" мост-хост (думаю многие помнят эту историю) Успел уйти оттуда за пару суток до того как они похерили ВСЕ без исключения данные ВСЕХ своих клиентов. Сейчас держу все свои сайты на одном из крупнейших Российских хостингов (Название не скажу, дабы не сочли за рекламу) и абсолютно ВСЕМ ДОВОЛЕН!
Но в случае малейшего косяка с их стороны свалю оттуда без лишних разговоров...
ЗЫ Тех поддержка весьма на уровне, обращался несколько раз и всегда получал реальные ответы хороших специалистов.
ЗЫЫ Десяти тысячам не рассылал, но четырем тысячам адресатов опыт был, уложился примерно в пять - шесть часов, учитывая что намеренно ставил завышенную паузу между отправками писем дабы мой хостер не счел меня за спамера.
ПОЧЕМУ не написали, что
...
я бы слил данные, и в случае как сегодня, перенаправил на новый хостинг, и продолжал следить за новостями. а так я опять в жопе на неопределенный срок. с""и.
- ничего личного (есть российские хостеры к которым испытываю определенный пиетет), просто естественный интерес к конкурентам: меня всегда настораживал макхост - вся эта ненормативная лексика, "расписные" девушки, дешевые цены, сомнительные клиенты, мощные заряды самопиара при очередном переходе из одного ДЦ в другой, все это выглядело как "крутой пацанский хостинг", в связи с чем вполне ожидаемы и остальные "пацанские" атрибуты - кидалово клиентов на манибэк, нежелание признавать наличие проблем. Это я все к тому что, какая-то "подляна" чувствовалась :(
Да все тут просто. Есть дети, а есть взрослые, и биологический возраст тут неважен. Работать приходилось с теми и с другими. МакХост - дети. У них детские взгляды на товаро-денежные отношения, на законы, на ответственность, на методы делового спора, на маркетинговый прогноз. Самый близкий пример взрослого человека - Наиль. Пара слов - уже все ясно. А ребенку быть взрослым очень тяжело. Не нести отсебятину, не разглашать корпоративных секретов, отвечать за свои слова на практике, не избегать спорных и тяжелых ситуаций, не лить воду, не бояться посмотреть в глаза. Даже не имея ничего, можно вызывать доверие и оправдывать его.
Мне неважно, планировали ли маки всех кинуть или же действительно рассчитывали работать, пока работается, в надежде, что судьба не нанесет им столь жестокого удара. Я заключал договор с ними - кинули меня как раз они. И логично, что, если появятся люди, которые захотят взвалить на себя родительские обязанности за МакХост, то горе-провайдера поставят в угол, если не выпорют.
Я сейчас умываюсь слезами умиления. Макхост - уроды и это 1000% Буквально 2 дня назад я у саппорта спрашивал - У вас всё ок? Ничего не предвещает очередных отключений. Ответ: Нет. Всё нормально, работайте спокойно!
Мало того, сейчас вижу на всяких форумах, что оказывается было уведомление о том, что сегодня их отключат и эти уроды даже не соизволили оповестить по почте клиентов, что такое возможно. Даже если онаи были уверены, что у них всё ок, но если есть тенденция к таким внезапным отключение с предварительным оповещением их, то какого хрена они не могли нажать на одну кнопку и разослать, что так и так, возможны проблемы - сделайте бэкапы.
Если Вы (Гавно-Хост) кричите, что Ваш бизнес хоронят, то надеюсь у них это получится и это будет правильным исходом, вернее справедливым. Вы получите то, что сейчас получают Ваши клиенты.
Более того, они мне ночью присылают письмо ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Да в очко засуньте себе это опровержение! Мне на Ваши проблемы глубоко на..ть с высокой колокольни. Вы получили деньги, будьте добры предоставить заявленные услуги в соответствии с тарифом!!!
На сегодня больше нет сайтов(моих), которые размещены на макхосте, и больше вряд ли я там буду размещать свои сайтs, если макхост "выживет", но хочу сказать большое спасибо макхосту, искрене, работал с ним с 2005 года, хостил там много сайтов, и на протяжении 5 лет был доволен качеством, я искрене собалезную макхосту, и в очередной раз грустно осознавать то, что мы живем в стране где правят былом "сынки олигархов"......
profitaklient добавил 16.04.2010 в 23:48
мое мнение таково...
макхост просто подставили... сначала приютили а потом изнасиловали....
самый главный аргумент по задолжности макхоста перед оверсаном это кидалово макхостом синтеры, но нигде и никогда синтера даже не заикалась об этом......
я думаю еслибы действительно махкост кинул синтеру, синтера бв подняла такой хай....что следы этого хая мы бы с вами лицезрели.....
Даже не имея ничего, можно вызывать доверие и оправдывать его...
Это как?
От себя скажу: Макхост - суки. Понятно что они тоже теряют бабосы, респект, нормальных клиентов... Но они суки в моих глазах, пушто я из-за них теряю!
Подпись не щелкайте зря, не переехал еще.
а я вот реально не понимаю кто эти люди которые хвалят макхост. за последние два года на этом форуме, ветка с негативом на макхост была в лидерах. забыли уже как статичные саттелиты кладут им сервера? постоянные глюки с мускулом? постоянное выдавливание на вип тарифы и впски. регистрация доменов через одно место и на непонятного васю пупкина с гемороем по возврату их потом себе.
далась вам эта поддержка. поддержка находится в другой стране и эти люди ничего общего с головой в москве не имеют. они сами до последнего хотели не потерять работу.
и где сейчас господа из макхоста? помутили волну и пропали. тишина блин. надо было не перед отключением на слюну исходить, а сейчас вот выйти и объяснить клиентам где бабки, где сайты и когда все заработает. конечно проще всего было отправить "письмо президенту" и спрятаться у бабки в курятнике, типа меня не найдут. детсад.
и на непонятного васю пупкина с гемороем по возврату их потом себе.
Нормальный чувак, поддерживаю
Неделю уже мозги компоссируют, уебки. Моя б воля, давно бы свалил с этого макхоста, доступ к домену не отдают на регтайме. Такие же суки как и этот макхост обдолбанный
Слов нет бл... они загребаные маты. Построишь тут бизнес мать гребаную перемать
кто что скажет по поводу срока давности
а то терзают меня сомнения - сайт открыли, создали видимость работы. мол, надежда есть у вас, работаем
а срок пока идет
когда он выйдет?
насколько он резиновый?
он резиновый как х. Шучу :)