Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Ну ладно не признают миллионы так как печати, подписи поддельные. Но почему минимальные необходимые платежи не оплачивали за железо, причем длительное время? Деньги ведь от нас макхост регулярно получал.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
spekter:
Ну ладно не признают миллионы так как печати, подписи поддельные. Но почему минимальные необходимые платежи не оплачивали за железо, причем длительное время? Деньги ведь от нас макхост регулярно получал.

Да потому что, Макхост и Оверсан - это было одно целое. Одни люди рулили всеми этими компаниями. Какой им смысл гонять деньги из кошелька в кошелек?

Макхост добавил 14.04.2010 в 23:12

Вот фото от 19.09.2009 года, все компании вместе!

http://imageshost.ru/links/819022309fe0846e122175df5b2b2d28

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
spekter
На сайте с 02.12.2008
47
Макхост:
Да потому что, Макхост и Оверсан - это было одно целое. Одни люди рулили всеми этими компаниями. Какой им смысл гонять деньги из кошелька в кошелек?

Макхост добавил 14.04.2010 в 23:12
Вот фото от 19.09.2009 года, все компании вместе!

http://imageshost.ru/links/819022309fe0846e122175df5b2b2d28

До какого года вы были одним целым? Я почему спрашиваю? потому, что вы давно не одно целое, но почему то будучи отдельной компанией расходы вообще перестали нести. Ладно это ваши проблемы, просто многие кто в теме понимают, что накапливая долги, знали к чему все идет. А так чем не идеальный бизнес деньги с клиентов получать, а расходы не нести.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
spekter:
До какого года вы были одним целым? Я почему спрашиваю? потому, что вы давно не одно целое, но почему то будучи отдельной компанией расходы вообще перестали нести. Ладно это ваши проблемы, просто многие кто в теме понимают, что накапливая долги, знали к чему все идет.

до момента отключения.

O
На сайте с 14.04.2010
3
Макхост:
до момента отключения.

А момент отключения настал вследствии публикации очерняющей информации на сайте oversun-mercury.ru (который принадлежит Макхосту), а очерняющая информация появилась в следствии того когда настал момент платить по счетам, тогда же и случился разрыв.

Комментировать и раскрывать тему не буду

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29

Кому интересно - схема холдина Оверсан с фамилиями сотрудников.http://imageshost.ru/links/1ee44fd3c7b8bbc0b43e2f4debe295f1

Леонид Венианский = Леонид Урличич

W
На сайте с 07.04.2010
10

Как же грустно за всем этим наблюдать

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29

Вот довольно интересное письмо от Климова Максима Николаевича - курутара проектов Оверсан от ОАО РКС.

На самом деле – происходит полный пиздец в лучших традициях нашей площадки. Так как это «в лучших традициях» - у меня претензий к площадке нет и я был к этому готов.

Чтобы тебе было понятно чем мы вообще занимаемся с Алексеем параллельно – опишу ряд ситуаций.

История первая «как мы брали Вику на работу»

Чтобы взять кого-либо на работу у нас – необходимо штатное расписание подразделения. Чтобы появилось штатное расписание подразделения необходима функциональная структура подразделения и схема должностных окладов. Только после этого можно человеку прийти и написать заявление в отдел кадров.

Мы всё перечисленное выше сделали от ФГУП «РНИИ КП» и начали согласовывать. Согласовывать – это получать как минимум 5 подписей на проекте документа.

Мы их почти все собрали и тут хуууууууууяк – нету ГУПА... Хорошо. Переделываем всё на ОАО. Согласовываем. Урааааа! Приказ готов. Если интересно – посмотри в аттаче.

Далее. Девочка написала заявление. Теперь включается вопрос получения формы допуска.

Вариант «стандартный»

подали документы и ждём от 2 до 3 месяцев (как все люди).

Вариант «основанный на личном обаянии»

Девочка написала заявление (06.11.2009, пятница).

В.Ф. обещал разрешить ей проход на территорию ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ДОКУМЕНТОВ.

Ф.Ф. подписывает документы для отправки на проверку по понедельникам (вчера).

Естественно, никто не успел подать их ему на подпись в понедельник (как мы их не просили)

В среду документы уезжают спецпочтой куда надо (только один раз в неделю).

Следовательно – в следующую среду (через неделю, бляяя) документы на нашу девочку уйдут. В четверг-пятницу ей разрешат прийти на территорию и весь четверг она будет бегать и получать визы (инструктаж по технике безопасности, интруктаж от пожарных, флюорография, гинеколог (всё возможно, я не шучу!!!). В пятницу она выйдет на работу.

Вариант «основанный на личном обаянии, счастливом стечении обстоятельств и обычном везении»

Девочка написала заявление (06.11.2009, пятница).

В.Ф. обещал разрешить ей проход на территорию ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ДОКУМЕНТОВ.

Но я его в стотысячемиллионный раз попрошу и он разрешит ей войти на территорию в четверг...

p.s. Прошу иметь в виду, что В.Ф. ПОЧТИ ВСЕГДА ИДЁТ НАМ НАВСТРЕЧУ!!! И ПРИНИМАЯ НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ ОН БЕРЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.

Я ответил на твой вопрос? 

История вторая «Как строил дата-центр г-н Подольский и что мы в итоге получили»

Строили дата-центр очень быстро и, следовательно, хуёво относились ко всяким «второстепенным заморочкам» типа «А можно ли заключить эту сделку?»

В итоге: ЗАО (Мудаки или все прикинулись ими?) на площадях ФГУП не имея на то правовых оснований (договоров, решений и прочее) хуйнуло целую тонну неотделимых улучшений. Чтобы было понятно: мой сосед штробит стены и проводит электрику у меня в квартире, которую я снимаю НО при этом делает это так, чтобы я не знал... Вместо того, чтобы спокойно договориться с хозяином квартиры, которую я снимаю, и со мной о том, когда и как это делать.

Мы сейчас занимаемся узакониванием таких отношений и придумыванием всяких «схем» как закопать кал Алёши подальше.

В результате – всякие заморочки с ДГУ и т.п. Вообще – эта задача должна быть приоритетной для меня, как работника ФГУП...

История третья «Как Максимка наебал всех с темкарточкой»

Пришло время платить зарплату, но денег у ЗАО не было, и мы решили что «программистам надо платить за работу».

Появилась идея с перспективными направлениями разработки программного обеспечения для дата-центра ФГУП-а.

Я со всеми потёр, все сказали «ништяк, у нас уже кое-чего реально готово» давай, плати за ПАНЕЛЬ И ОБЛАКО.

В ГУПе мне поверили под честное слово, что я сделаю все документы (отчётные) до 12.10.2009 !!!! и темкарточки тоже сделаю к 12.10.2009.

Но жизнь она широка и непредсказуема. Появилась правда жизни:

- Панели оказалось две (Макхостовская и Датацентровская) чего я не ведал и НИКТО МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ КРОМЕ ВАС. Видимо я хуёвый следователь 

- От панелей отказались вообще и возник вопрос «как пришить панель к облаку и сделать её панелью Облака в составе одной темкарточки»

- Все присланные мне документы по панели оказались не актуальными (а жаль – ТЗ на панель Макхоста – охуительный документ).

- Все присланные мне документы по Облаку нужно актуализировать в соответствии с тем что там нужно «высветить» «Облачную панель»

- После того как я показал документы Варналохов по Облаку от ФГУПа появилось дохуя вводных по поводу требований к темкарточке. Оказалось:

- ФГУП таких работ никогда нигде не заказывал и у ФГУПа нет нормативов трудоёмкости для проверки стоимости указанных работ. (Я всё уже нашёл, мы будем пользоваться нормативами ФГУП-а 2001 года на разработку программ для спутников )))

- Необходимы отчётные документы в соответствии с ГОСТ-ами

- Необходимы патентные исследования.

- МНЕ НУЖНО ВРЕМЕНИ ВСЕГО НЕДЕЛЯ (5 климо-дней) ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, НО БЕЗ ОТВЛЕЧЕНИЯ НА ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ. Ибо технические, правовые и финансовые аспекты в темкарте чудесным образом переплетаются.

А у меня нет времени на погружение. Мы ездим в банки, занимаемся сексом со Степановым, выкачиваем говно из Радара, получаем реквизиты ОАО, читаем мегаплан . Получаем пропуска Гавинову, делаем презентации Ю.М., подключаем ДГУ, заказываем независмую оценку Офиса, пишем обоснования «зачем ДГУ ФГУПУ» (см. аттач ). Получаем лицензии ФСБ (лучше поздно чем никогда).

готовим отчётные документы по агентскому договору, включаем лифты.

В итоге: на дворе зима а темкарточки .net. И я всех наебал .

История четвёртая «Мы получили компьютеры и принтер!!!»

Я пришёл на работу 3 месяца назад. Только сегодня мы получили компьютеры и принтеры (до этого распечатывали где придётся). Без комментариев.

Вот.

Какой вывод? Скоро всё это кончится и кончится хорошо.

Какая просьба? Дочитать до конца и понять какие проблемы являются основными для меня (я не пишу про кредит, там вроде всё в регламенте пока ) и что я уже нараздавал столько обещаний ФГУПУ, что ДАЛЬШЕ НЕКУДА. И понять, что если я нечаянно изобью Гавинова, когда он меня спросит про уборщицу (МОЛОДЕЦ!!! ) или пошлю НАХУЙ Хамидуллина или Климко или Огарёва или Варнавского за то, что они мне в седьмой раз задали один и тот-же вопрос типа «Ну а чо у нас с ДГУ .. ну бля...» или «Когда ЗАО деньги перечислит?» (при том, что Я БЛЯ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ ВСЕМ ЧТО КОГДА ПЕРЕЧИСЛИТ Я СКАЖУ СРАЗУ ВСЕМ !!!) – СПИСАТЬ ЭТО НА ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА )))))))

Макхост добавил 14.04.2010 в 23:42

г-н Подольский - это тот, кто начинал строить дата-центр Оверсан-Меркурий - друг Леонида Урличича. Именно он начал загонять компанию Оверсан в эту бесконечную долговую яму. В данный момент Подольский - соучредитель компании ООО "Медиа технологии", второй учредитель ЗАО НПО КП

ООО "Медиа технологии" в свою очередь является учредителем ООО "Оверсан-Меркурий".

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

сколько драмы, надрыва, истерики, а в итоге банально кинут всех на бабло, которое в марте собирали ускоренными темпами под видом акции.

[Удален]

МакХост, извините если повторюсь, сил нет уже читать все Ваши проблемы, которые становятся проблемами клиентов - Вы скажите мне как клиенту - отключение будет в пятницу или нет? или пока еще ничего не известно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий