- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
бекапы все сняли?
хех бекапы то взяли..а вот с доменами они проблемы...
а ведь говорили мне что бы регил все через регистраторов напрямую, но нет, решил сэкономить
хех бекапы то взяли..а вот с доменами они проблемы...
С доменами я думаю вы тоже сможете решить (возможно перенос к другому регистратору) , главное бэкапы делайте!!!
С доменами я думаю вы тоже сможете решить (возможно перенос к другому регистратору) , главное бэкапы делайте!!!
я тоже так с начало думал.. но webnames это жесть... что бы перенести домены нужен договор, они в Самаре, я в Москве... нужно отправить доверенность... в общем это на долго... сейчас вот, у меня днс ихние упали походу =( а с .com я в обще не понял что мне дали за ссылку для управления доменом и как мне теперь это оплачивать
я тоже так с начало думал.. но webnames это жесть... что бы перенести домены нужен договор, они в Самаре, я в Москве... нужно отправить доверенность... в общем это на долго... сейчас вот, у меня днс ихние упали походу =( а с .com я в обще не понял что мне дали за ссылку для управления доменом и как мне теперь это оплачивать
Попробуйте перевести домен на другого регистратора домена, главное писать об этом с e-mail адреса указанного при регистрации домена. А насчет договора я скажу одно, они обязанны принимать договора в сканированном виде от вас, также и доверенность!!!
Регтайм возьмёт домены на прямое управление, достаточно послать им скан паспорта, зарегистрироваться на их сайте и заполнить анкету. Я перенесла на их управление домен, который был на меня зареген за полдня. Правда звонила в Самару. А договор нужен, чтобы менять регистратора или администратора домена. С ним можно разобраться позднее.
P.S. Младенцы просят прощения за то, что мешают выяснять отношения школьникам.
http://www.webnames.ru/domtransfer.pl ссылка по вашему вопросу!
Я договор с Webnames заключал в Москве в CafeMax. Может быть сейчас это и не работает, но вот ссылочка:
http://www.webnames.ru/scripts/news.pl?year=2006
Текст по ссылке:
02.05.2006 Регтайм открыл Офис Регистрации Доменов в Москве
Регистратор доменных имен Регтайм открыл постоянное представительство и офис регистрации доменов в Москве. Офис расположен в помещении Cafemax на ул.Пятницкой (м.Новокузнецкая)
В московском офисе Регтайм можно зарегистрировать или продлить домен,оформить договор на регистрацию доменов,получить свидетельство о регистрации, произвести процедуру смены администратора или регистратора домена.
Счета на регистрацию или продление домена, а так же на другие услуги портала Webnames.ru, выписываются в бесплатном режиме с любого компьютера Cafemax. Оплата производится здесь же - в кассах интернет-кафе.
Режим работы офиса:
с 10 до 19 по будним дням.
тел/факс: 950-60-09
сейчас это и не работает
Именно. Недавно прикрыли московский офис.
Да ладно Вам... домены...
Вы сейчас NS на них смените и перенесите проекты. Когда проекты будут работать уже с нового хостера у Вас буде твремя до: {срок окончания регистрации} - 1 месяц (примерно) чтобы выполнить перенос к другому регистратору. Успеете уж. Сейчас сопли не жуйте... а то как бы пускать их в пятницу не пришлось
Смотрю на фото всех этих начальников-директоров
ну дети же
как есть дети
и дела и разборки - все так незрело...