Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Вы мне напоминаете Мариванну из фольклора про Вовочку и учительницу Мариванну - та же живость ума.

А Вовочка - это не Вы случайно?

boga@voxnet.ru, расслабьтесь уже. Ну полезли туда, где ничего не понимаете, ну слились разок, уперлись в собственные противоречия, с кем не бывает-то? ;) Что ж Вы такой дерганый из-за этого?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

<!--WEB-->, счастливый Вы человек. Столько свободного времени, чтоб в курилке сидеть. Мне бы так :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
N
На сайте с 26.06.2003
130
юни:
Существует, существует... и имеет внятные критерии... но это уже завтра, пожалуй.

О! Сейчас будет более конструктивные дискуссии. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Лунный Кот:
Столько свободного времени, чтоб в курилке сидеть.

Если правильно организовать день, то и на работу и на Курилку хватит. Хотя да, иногда отвлекает.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Если правильно организовать день, то и на работу и на Курилку хватит. Хотя да, иногда отвлекает.

Дети, как надо организовать день, чтобы курилка не отвлекала от уроков?

- А ты, Вовочка, молчи...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Ад "придумал" не Бог.

Юни, а нельзя полный список членов кооператива "Создатели вселенной"?

Запутался :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Дидактичненько. Вы мне напоминаете Мариванну из фольклора про Вовочку и учительницу Мариванну - та же живость ума.

Зато прикинь, дожились, - добровольные помощники распространителей опиума учат тебя, как жить по-правильному 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
Дети, как надо организовать день, чтобы курилка не отвлекала от уроков?
- А ты, Вовочка, молчи...

(тянет руку) - Можно мне, дяденька?

(встает и бодрым голосом) - Курить прямо за рабочим столом!

Пишу тексты. Дорого
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Зато прикинь, дожились, - добровольные помощники распространителей опиума учат тебя, как жить по-правильному

А что, атеисты правильнее всех живут?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
юни:
1) был ли Эйнштейн верующим,

Думаю да, так или иначи он верил в то, что он делает :)

юни:
2) что такое вера, Бог, религия и пр.,

Бог, это всё, в том числе и мы с вами, мы его части - души, а при них наше временное тело :) Вера и религия это то, что приведет нас назад к Богу, откуда мы и пришли, то что не дает нам забыть о истинных идеалах и ценностях ;)

юни:
3) доказательства существования Бога ("космологическое", эволюционное, частное нравственное),

Каждый человек, каждое живое существо сам находит для себя эти доказательства. У всех это происходит по разному. Достаточно забыть о том, о чем нас учили в школе по биологии :) забыть о Дарвине, осмотреться вокруг и всё станет ясно.

юни:
4) высоконаучные споры, маты, педивикия, разборки, стрельба, и т.п.

Все материальные споры имеют свой конец, свой тупик.

Для тех, кто ищет смысл жизни, кто задается вопросами: Для чего я родился? Что будет после смерти? Кто я? Кто это всё создал? - ознакомьтесь с великим историческим эпосом Махабхарата и Рамаяна. После ознакомления вы поймете, что все великие произведения, которые вы знали - ничтожны по сравнению с Махабхаратой или Рамаяной.

Будьте удачливы!

P.S.

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи Ему о твоих планах!
Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий