- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы мне напоминаете Мариванну из фольклора про Вовочку и учительницу Мариванну - та же живость ума.
А Вовочка - это не Вы случайно?
boga@voxnet.ru, расслабьтесь уже. Ну полезли туда, где ничего не понимаете, ну слились разок, уперлись в собственные противоречия, с кем не бывает-то? ;) Что ж Вы такой дерганый из-за этого?
<!--WEB-->, счастливый Вы человек. Столько свободного времени, чтоб в курилке сидеть. Мне бы так :(
Существует, существует... и имеет внятные критерии... но это уже завтра, пожалуй.
О! Сейчас будет более конструктивные дискуссии. :)
Столько свободного времени, чтоб в курилке сидеть.
Если правильно организовать день, то и на работу и на Курилку хватит. Хотя да, иногда отвлекает.
Если правильно организовать день, то и на работу и на Курилку хватит. Хотя да, иногда отвлекает.
Дети, как надо организовать день, чтобы курилка не отвлекала от уроков?
- А ты, Вовочка, молчи...
Ад "придумал" не Бог.
Юни, а нельзя полный список членов кооператива "Создатели вселенной"?
Запутался :(
Дидактичненько. Вы мне напоминаете Мариванну из фольклора про Вовочку и учительницу Мариванну - та же живость ума.
Зато прикинь, дожились, - добровольные помощники распространителей опиума учат тебя, как жить по-правильному 😂
Дети, как надо организовать день, чтобы курилка не отвлекала от уроков?
- А ты, Вовочка, молчи...
(тянет руку) - Можно мне, дяденька?
(встает и бодрым голосом) - Курить прямо за рабочим столом!
Зато прикинь, дожились, - добровольные помощники распространителей опиума учат тебя, как жить по-правильному
А что, атеисты правильнее всех живут?
1) был ли Эйнштейн верующим,
Думаю да, так или иначи он верил в то, что он делает :)
2) что такое вера, Бог, религия и пр.,
Бог, это всё, в том числе и мы с вами, мы его части - души, а при них наше временное тело :) Вера и религия это то, что приведет нас назад к Богу, откуда мы и пришли, то что не дает нам забыть о истинных идеалах и ценностях ;)
3) доказательства существования Бога ("космологическое", эволюционное, частное нравственное),
Каждый человек, каждое живое существо сам находит для себя эти доказательства. У всех это происходит по разному. Достаточно забыть о том, о чем нас учили в школе по биологии :) забыть о Дарвине, осмотреться вокруг и всё станет ясно.
4) высоконаучные споры, маты, педивикия, разборки, стрельба, и т.п.
Все материальные споры имеют свой конец, свой тупик.
Для тех, кто ищет смысл жизни, кто задается вопросами: Для чего я родился? Что будет после смерти? Кто я? Кто это всё создал? - ознакомьтесь с великим историческим эпосом Махабхарата и Рамаяна. После ознакомления вы поймете, что все великие произведения, которые вы знали - ничтожны по сравнению с Махабхаратой или Рамаяной.
Будьте удачливы!
P.S.