- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы всегда поступаете согласно здравому смыслу?
Здравый смысл - понятие относительное, никто не знает здраво поступил человек или нет
я же поступаю так - как считаю правильным на данный момент и никто не может сказать - здраво это или нет )
Одна из них, например, гласит, что будущий сатана хотел создать своё мироздание, лучшее, чем созданное Богом.
это может быть только в случае, если место ограничено
======================
и всё-таки я уверяю Вас, что ни добра, ни зла не существует
есть только наша, личная оценка происходящего
яблоко познания добра и зла - ничто иное как стереотипы. Уберите их, и вы перестанете делить людей на тупых и умных, красивых и страшных, добрых и злых
если меня в темном переулке замочат, то не известно сделают они хорошо для меня или плохо
может я попаду в рай, мне будет так кайфово, что буду благодарен убийцам за это
если же я стану инвалидом, то тоже не известно хорошо это или плохо. Быть может после этого я пойму много вещей, которых никогда бы не понял раньше
если же я стану дауном, то же самое
быть может лучше быть дауном, летать в своём сказочном мире, где нет проблем и забот
и всё-таки я уверяю Вас, что ни добра, ни зла не существует
Существует, существует... и имеет внятные критерии... но это уже завтра, пожалуй.
и имеет внятные критерии
всё добро и зло основано на ВЕРЕ в критерии, которые непонятно откуда взялись)
furnaslives добавил 20.04.2010 в 04:52
но это уже завтра, пожалуй.
спок ночи!
Тогда коим образом все, созданное Порядком и пребывающее в Порядке (раз Хаос - лишь умозрительная концепция), может к этому Порядку и стремиться?
Никоим образом.
Любая замкнутая система стремится к саморазрушению.
Это нам известно из второго закона термодинамики.
Общество развивается по тем же физическим законам, что и материя.
Я смотрю, ночью по второму кругу пошли. Любопытствующие о природе Господа, о том, что было до него, вернитесь в первый топик и прочтите, а потом вопросы задавайте, если останутся. ;)
Я смотрю, ночью по второму кругу пошли. Любопытствующие о природе Господа, о том, что было до него, вернитесь в первый топик и прочтите, а потом вопросы задавайте, если останутся. ;)
Останутся, можете не сомневаться. Вопросы пропадают только у тех, кто ищет на них ответы.
Я смотрю, ночью по второму кругу пошли. Любопытствующие о природе Господа, о том, что было до него, вернитесь в первый топик и прочтите, а потом вопросы задавайте, если останутся.
На эти вопросы ответ в духе : "кто же его посадит, он же памятник..."
Не у всех духовности хватает, чтобы с серьезной мордой лица принять бессмыслицу хрен знает какой давности.
Elb, Порядок не есть какое-то конечное состояние - это принцип, организующее начало. Творение не "стремится к Порядку", а строится согласно Ему.
Т.е. неизменны лишь правила игры, а сама игра - вечна.
Не вписывается, это его нарушение. Но рождение ребёнка не относится к таким явлениям.
А наличие этаких "сбоев" в Порядке типа убийства не означает несовершенство этого Порядка?
Любая замкнутая система стремится к саморазрушению.
Это нам известно из второго закона термодинамики.
Общество развивается по тем же физическим законам, что и материя.
Собственно, что и пытаюсь выяснить: если все создано Порядком (Богом), то все и есть Порядок, то бишь система замкнутая. Тогда стремиться к Порядку (Богу) не имеет смысла, ибо и сам внутри Порядка (Бога) находишься.
Однако если же никто не будет стремиться к Порядку (Богу), то начнутся убийства и мародерство, что, как выяснилось, все-таки не предусмотрено Всемогущим Порядком, а потому его разрушает.
Если же Порядок (Бог) разрушаем, то с чего бы ему быть Всемогущим И Т. Д.?
Если после полученного ответа у человека не возникло новых вопросов, то этот ответ ему был по большому счету неинтересен.;)
ответ в духе
Пока такие ответы только от Вас.
Не у всех духовности хватает
boga@voxnet.ru, Вас заклинило на духовности? Если Вы не знаете, что это такое, успокойтесь и займитесь своими делами. Что ж Вам здесь, как медом намазано?
А наличие этаких "сбоев" в Порядке типа убийства не означает несовершенство этого Порядка?
С чего Вы взяли, что мироздание должно быть совершенным?
ибо и сам внутри Порядка (Бога
Как это? Кто находится внутри Бога? Какая связь между порядком и Богом?
Если же Порядок (Бог) разрушаем, то с чего бы ему быть Всемогущим И Т. Д.?
Боже, опять поток сознания... Вы начните с Платона, как я Вам советовал.
boga@voxnet.ru, Вас заклинило на духовности? Если Вы не знаете, что это такое, успокойтесь и займитесь своими делами. Что ж Вам здесь, как медом намазано?
Дидактичненько. Вы мне напоминаете Мариванну из фольклора про Вовочку и учительницу Мариванну - та же живость ума.