Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
Зачем порядочных женщин на ночь пугать?Это где ж такое чудо водится?

Так сами просили. Не бойтесь, они вымерли от атеизма.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Не бойтесь, они вымерли от атеизма.

Каждому - по вере его. От атеизма вымрут все атеисты. ;)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Удивительные вещи творятся...

Церковь признала существование питекантропа? Как это соотносится с Адамом и Евой?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
Так сами просили. Не бойтесь, они вымерли от атеизма.

Вы меня прям успокоили. А я читала, что он умер совсем от другой болезни. Тяжелая форма атеросклероза называется. А был бы здоров - был бы такой же, как мы с вами. Красивый и стройный.

Пишу тексты. Дорого
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Каждому - по вере его. От атеизма вымрут все атеисты.

Еще немного школьной реформы и так и будет.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:

Первый ваш пост, под которым я подписываюсь. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:

Меньше атеизма - больше веры - больше духовности. Если люди снова научатся заглядывать внутрь себя, то это пойдет обществу только на пользу.

Поэтому, хотя я и не сторонник повсеместного проникновения православия/ислама/иудаизма/etc., это все же лучше, чем оголтелая атеистическая пропаганда.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
Первый ваш пост, под которым я подписываюсь.

Следующая остановка - новое средневековье.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

не менее удивительный вопрос возникает когда читаешь историю находки

взято из википедии:

В 1890 году голландский врач Эжен Дюбуа отправился на остров Ява в поисках предка современного человека. Через месяц раскопок на берегу реки Соло возле деревни Триниль был обнаружен окаменевший обезьяний коренной зуб, а ещё через месяц, в октябре 1891 — черепная крышка, после чего Дюбуа делает вывод, что эти части принадлежат крупной человекообразной обезьяне. Ещё через год в 14-ти метрах от места находки была найдена человеческая бедренная кость, которая была также отнесена к останкам неизвестного человекообразного. По форме бедренной кости был сделан вывод о прямохождении, а сам новый вид назван Pithecantropus erectus (обезьяночеловек прямоходящий). Позднее в трёх метрах от черепной крышки был найден ещё один коренной зуб. Эти кости Эжен привёз в Европу для изучения, забыл коробку с ними в кафе, но потом вернувшись в это кафе обнаружил её на том же месте где и позабыл.

как вообще по двум коренным зубам, черепной крышке обезьяны и человеческой бедренной кости можно было восстановить облик ранее жившего обезьяночеловека?

по моему такие догадки нисколько не уступают вере в Бога :)

четыре кости от разных мест и вдруг бац! Портрет питекантропа! :D

furnaslives добавил 18.04.2010 в 23:22

<!--WEB-->:
Поэтому, хотя я и не сторонник повсеместного проникновения православия/ислама/иудаизма/etc., это все же лучше, чем оголтелая атеистическая пропаганда.

да ладно вам, опять начнут жечь ведьм на кострах )))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Меньше атеизма - больше веры - больше духовности.

Не люблю я этой духовности. Морды лица насупленные, и потом - давно обнаружил закономерность: чем духовней - тем меньше книжек в доме.😂

А у самых духовных, так еще и сортир засранный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий