- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
по моему такие догадки нисколько не уступают вере в Бога
И я про тоже уже почти 300 страниц. Вся "научная картина мира" построена на таких вот косточках и зубиках.
опять начнут жечь ведьм на кострах
Думаете, подвалы Лубянки лучше?
Морды лица насупленные, и потом - давно обнаружил закономерность:
Это Вы о фанатиках опять. Так их полно повсюду. Вон хоть на футбол посмотрите - на одной трибуне нормальные болельщики сидят, а на другой - отморозки.
И я про тоже уже почти 300 страниц. Вся "научная картина мира" построена на таких вот косточках и зубиках.
у науки насчет теории эволюции тоже нет никаких доказательств, по собранным костям как из легого складывают разных существ и рисуют их портреты. )) быть может человек съел обезьяну, отравился и рядом умер, а из костей сложили динозавра))
да наверно золотая середина
вообще было бы хорошо, если бы как верующие уважали мнение атеистов, так и атеисты уважали мнение верующих.
Не, уже не начнут. Будет православная модернизация!
Вот без подмены не можем...
boga@voxnet.ru добавил 18.04.2010 в 23:48
Ну, еще десяток бездуховных выставок погромят, а баб на улицах жечь не будут, даже не надейтесь на такое зрелище.
boga@voxnet.ru добавил 18.04.2010 в 23:50
науки насчет теории эволюции тоже нет никаких доказательств, по собранным костям как из легого складывают разных существ и рисуют их портреты. )) быть может человек съел обезьяну, отравился и рядом умер, а из костей сложили динозавра))
Для начала, ТЭ никаого отношения к "собранным костям" не имеет. Это все домыслы духовных людей. :)
Не, уже не начнут. Будет православная модернизация!
кстати, если не защищать православие и не защищать ведьм, которых Христиане жгли на кострах, и просто поинтересоваться и тем и другим, то можно заметить между ними много общего
тогда получается картина - две преступные группировки боролись за власть, просто одни себя считали магами, а другие служителями Бога :)
и правильно...неча добру зазря пропадать! Лучше уж философов жечь...
Не люблю я этой духовности. Морды лица насупленные, и потом - давно обнаружил закономерность: чем духовней - тем меньше книжек в доме.😂
А у самых духовных, так еще и сортир засранный.
Во-первых, не книжек, а книг. Что ж вы так неуважительно?
А во-вторых, вы уж и в сортиры заглянули? Эка вас плющит!
Что же еще вы припишете в обличение духовных людей? Когда они едят, у них со рта не течёт?
Gwen, еще у духовных с ЧЮ плохо.
И закомплексованные они, потому и талдычат о какой-то православной духовности, но поскольку никто не знает что это, то и возразить нечего. 🤣
Gwen, еще у духовных с ЧЮ плохо.
И закомплексованные они, потому и талдычат о какой-то православной духовности, но поскольку никто не знает что это, то и возразить нечего. 🤣
А познакомьте меня с кем-нибудь духовным, а? Тоже хочу посмотреть, как у них с ЧЮ, с извилинами и с сортиром.
А познакомьте меня с кем-нибудь духовным, а? Тоже хочу посмотреть, как у них с ЧЮ, с извилинами и с сортиром.
Я несколько раз сталкивался, а в знакомых и друзьях не держу. Вообще, скучны они мне, не мой круг. Так что ничем не могу помочь.
Я несколько раз сталкивался, а в знакомых и друзьях не держу. Вообще, скучны они мне, не мой круг. Так что ничем не могу помочь.
Жаль, очень жаль.
Несколько раз сталкивался - и такие широкие познания! Я вами восхищаюсь!