- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как раз недавно хотел вернуться к теме о увеличении тайминга на фри скачку и привести аргумент
45 минут мало?
У меня клиент жалуется, мол файло чтоб, скачать надо ждать 15минут. Пробовал сам-минута.
С чего может быть такой разрыв, если чел ещё не качал файл сегодня? Очередной глюк?
Нет никаких глюков, ознакомились бы вы с принципом фри скачиваний прежде чем жаловаться на глюки... ;)
как-то поганится топик.. превратился в "у кого сколько примаков ? , а у меня столько" + чуши полно всякой на 10ки страниц.. ниодин адекватный эдалтвебмастер не будет хвастаться направо и налево своим заработком.. он понимает к чему это может привести. тут походу все неадекватные. а потом жалуются на школьнегов.. я понимаю почему матрикс стал так редко сюда отписывать...
Ну дык да. Тут либо "смотрящие" которые заходят раз в день, чтобы написать, что мы тут йухню п**дим, либо неадекваты которые пишут о проблемах в работе с ФО. 🚬
blinkolaev, Уважаемый, я с матирицей не первый день работаю, да и с фо опыт работы имеется. ;)
К тому же это уже не первый случай жалоб поступает, поэтому и спросил - не случалось ли у кого-то что-то подобное.
molom топик давно в мусорку превратился к сожалению. Путный ответ оч.редко можно получить. Заметьте - старички здесь уже почти и не появляются. :D
90% всех проблем что тут пишут должны решаться в аське с саппортом.. о чем он сам всегда говорит ) я уже не говорю о светящихся тут через страничку форумах.. и о миллионах вопроосов которые отпадают сами собой , когда прочитаешь инфу на сайте...
никого лично не имею ввиду так как все тут такие. даже "топ-мастера"
давайте воду не лить и писать по-существу все-таки.. там глядишь и мистер матрикс подтянется...
DarkBlood666 я не имел ввиду Вас.. или кого-то конкретно.. так как не один человек тут все это разводит, а все.. от каждого по посту и "маемо шо маемо" (хотя люди, присоединившиеся к этому форуму после НГ, особо "загаживают")
улыбаемся и машем )
Пару раз замечал, тут даже школьники отписывались со ссылкой на профиль вконтакте, забавно выглядело.
2 DarkBlood666
Относительно вашего вопроса, попробуйте несколько раз подряд скачать файло фришным образом, и обратите внимание на то, как меняется тайминг с каждым последующим разом, вот вам и ответ...☝
У меня проблем с этим нет - как исчисляется тайминт на SM знаю ;) Я первым делом разлогинился и качнул (мало ли чего бывает) : минута как и должно быть.
Было интересно - не поступало ли у кого подобных жалоб. Как вариант чел мог сидеть на одном ай пи с кем-то ещё, кто уже стянул или может глюкануло чего. В общем не суть. Если у всех порядок, то вопрос снят ;)
У меня проблем с этим нет - как исчисляется тайминт на SM знаю ;) Я первым делом разлогинился и качнул (мало ли чего бывает) : минута как и должно быть.
Было интересно - не поступало ли у кого подобных жалоб. Как вариант чел мог сидеть на одном ай пи с кем-то ещё, кто уже стянул или может глюкануло чего. В общем не суть. Если у всех порядок, то вопрос снят ;)
на парочке форумов мне юзвери уже плешь проели с этими 15-ю минутами.....рубаху рвут, что они одни качают с ИПа. Итог - взяли по примаку ☝
Просто чел матюгается дико на SM. Вот и думаю как бы бан не влепили мне или чего-то подобное (сами знаете какими могут быть юзеры зловредными) :D Так то не сильно напрягает. На мой взгляд, примак возьмут те, кому надо и тема по нраву. А те, у кого крыша дымится от злости, будут и дальше желчь изливать и свалят искать рапиду. Хотя вариации возможны :D
В любом случае, спасибо, что отписали - хоть не один я такой ;)
Просто чел матюгается дико на SM. Вот и думаю как бы бан не влепили мне или чего-то подобное (сами знаете какими могут быть юзеры зловредными) :D Так то не сильно напрягает. На мой взгляд, примак возьмут те, кому надо и тема по нраву. А те, у кого крыша дымится от злости, будут и дальше желчь изливать и свалят искать рапиду. Хотя вариации возможны :D
В любом случае, спасибо, что отписали - хоть не один я такой ;)
Это правильно, хоть поставь 5 мин после каждого скачивания, всеровно найдутся недовольные...
Это такая порода людей... Незнаю мне макже писали что плохо качать, Я отвечал что "Качать с премиумом, и проблем не будет", да за такие ответы получил бан на нескольких ресурсов...
Но на основных сайтах просто такие недовольные либо премиумы покупали и становились довольными, либо просто замолкали...
Введи щас еще упрощенней и чтоб быстрей скачать можно было, это только будет очень большой минус...
1) загрузка каналов, и премиум будет как бывает 80кб, а после этого какраз появится очень много недовольных...
2) Стимул покупать премиум уменьшится, либо вобще станет нерентабельно(зачем платить если и так дает скачать хорошо)
ИмХо: что не делай будут всегда кому чтото ненравится, да и нестоит на таких людей обращать внимания. Жить станет легче, не создавая проблемы с пустого места...