- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вот и официальное письмо о смене хозяев, прискорбно :(
Смена хозяев не самая большая беда, особенно если грамотные люди. А вот если тарифы начнут трясти и вводить ратио, тогда да..
Как минимум суммы уже ниже, а еще рефунды... так что трясти-не трясти, но уже трясут, пусть и по-своему... думаю многие теперь всерьез задумаются о запасном аэродроме...
Да пока еще нормально, немного ужали но это и понятно, расширяются. Посмотрим что к чему будет 🚬 настроят, наладят.. Главное чтоб хотфайл2 не получился.
1nSane, про смену хозяев тебе еще в январе говорил, но ты тогда не верил. Все затянулось на пару месяцев. Уже есть и следующие перемены.
Как минимум суммы уже ниже, а еще рефунды... так что трясти-не трясти, но уже трясут, пусть и по-своему... думаю многие теперь всерьез задумаются о запасном аэродроме...
Неудивительно, что заработки падают. Скорость загрузки с матрицы 300Кб\с по примаку. Вчера, чтобы удержать очень даже адекватного человека, пришлось заливать на орон и давать ему свой логин с примаком, чтобы он не отозвал последний примак с матрицы. Невозможно, говорит. Скорость очень маленькая.
vit260
Если так рассуждать, то можно сказать типа, "через пол года ее снова продадут"... а потом после продажи когда угодно сказать, "я же говорил, подумаешь немного сместилось"...
А вот и официальное письмо о смене хозяев, прискорбно :(
Ну ты же сам много раз писал что шаринг работает пока на имидж, себе в убыток. Хозяин из основного своего бизнеса делал инвестиции в шаринг.
Бесконечно это продолжаться не могло. Сейчас, как и все другие ФО, шаринг все приведут к общему знаменателю - золотых партнеров будут холить и лелеять, остальных пошлют лесом.
золотых партнеров будут холить и лелеять, остальных пошлют лесом.
Нет никаких золотых партнеров, это конспирология, на мой взгляд. Так же, как и нет никаких статических величин в бизнесе. Сегодня "он на коне", а завтра в долговой яме, выражаясь фигурально.
1nSane, а что за письмо Вам пришло по поводу смены владельца, не могли бы озвучить?