- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vbgm
Как раз с Оперы всех перевел на Лису, ибо в Опере на многих ФО глюки. Причем только на ней ;)
Ну, я не пользуюсь Оперой в работе с другими ФО. Работаю на лисе. Но что касается матрицы, то Опера ведет себя наименее глючно, в сравнении с остальными браузерами.
Странный народ пошел,почему вы думаете что у вас должны покупать с каждым днем все больше?
"Странный", это лучше чем "недалекий" :) Еще существуют "странные" люди которые живут не только сегодняшним днем.
Да, да, валите с Матрицы, тут плохо.
Когда будет нужно, свалят, но без твоих детских подначиваний. Где лучше, а где хуже насколько мне не изменяет память ты сам дошел всего то несколько месяцев назад. Адалт получше будет чем втюкивать таким же школьнегам игрушки?
1nSane, Я даже не сомневался что ты вставишь "свои 5 копеек"...
Но если народ пишет что есть проблемы, значит они есть или ты всевидящий?
А валить или не валить решает каждым сам за себя, без всяких неуместных "подсказок"...
если да то я рад за тебя!
Обычно так говорят обиженные девочки подростки:)
Клёвый вчера денёк получился.
Могли бы, хоть какую-нибудь приписку сделать, что это по ошибки зачислили или возврат...
вот если ранние годовики все начнут возвращать, будет грустно ( $-19.50
PetiyO4karik
Лучше вообще НЕ на ФО, и дело не в адалте или другом варезе. Есть полностью легальные схемы заработка, но нужны вложения в виде $$$ или трудозатрат (а часто того и другого), лично я к этому и стремлюсь.
А судя по отзывам (и в акке я тоже это вижу) перешедших с матрицы, доход там у них стал куда выше, хотя там тоже есть оговорки...
Sombrero
У меня рефов больше, чем тех, кто хотя бы 1 пост в ветках про матрицу оставил, и я хоть как-то могу судить не только по себе. Из рефов на падение дохода еще никто не жаловался напрямую, значит они знают в чем у них проблемы... Вот один из рефов решил поднять 2 ветки по 500 постов, файлы которых давно снесли по абузам, думаю доход его подымется, а поднять с помощью софта дело одного часа...
1nSane добавил 21.04.2010 в 11:59
По поводу возвратов. Данные карты (палки) могли украсть и воспользоваться в том числе и для оплаты примака. В таком случае, если владелец карты замечает, что с его карты (палки) исчезло бабло, он создает диспут с темой "неавторизованная транзакция" и если докажет, что действительно, это был не он - деньги начнут требовать с ФО, невыполнение ДОКАЗАННЫХ случаев грозит блокировкой аккаунта ШМ (продавца).
Возможно кто-то раньше на этом отмывал часть средств, просто покупая у себя примаки с украденных карт. Теперь эту лавочку прикрыли. Конечно, пострадают и невинные... но не думаю что если с одного аккаунта будет несколько таких попыток, то ШМ на это не отреагирует. Завести 100 аккаунтов палки = это не 100 аккаунтов Вебмани...
добрый день.. если тут еще появляются представители шматрицы, то ОЧЕНЬ бы хотелось услышать о недалеких планах по поводу дневного примака (уверен абсолютно все постеры меня поддержат в том что надо убрать или сделать хотябы 3,5-4 доллара)
так же по по поводу возвратов официальную инфу
так же меня интересует не была ли действительно продана матрица?
и приблизительные планы по поводу акций или смены тарифов (помнится в январе саппорт говорил о оных)
походу это вопрос к Санди5...
--------------------------------
Чёрт возьми! Я чувствую себя полным идиотом! Я 30 МИНУТ СОЗДАВАЛ ПАПКУ!
Уважаемый саппорт! Передайте, пожалуйста, вашим программистам мое скромное пожелание, которое заключается, собственно, в просьбе: пусть они своим высочайшим соизволением избавят меня от этого комплекса неполноценности. Или пусть оплатят мне месячную путевку на лечение в сумасшедший дом!