Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

сегодня покупки с сайта по нулям, столбца тоже нет...

-= Under Construction =-
SO
На сайте с 22.10.2009
88

А как вообще с покупками обстоят дела?

S
На сайте с 16.12.2008
58
slav_od:

Ужасно :((

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
slav_od:

Сёння вроде нечё, а вчера ппц.:D 🤪

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Кто-нибудь объяснит что происходит со статистикой по сайтам?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

У меня всегда в это время уже было 2-5 примаков.

А счас 0. Что за гон. :(

A8
На сайте с 08.11.2009
60

мож задержка, потом появятся

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

сегодня покупок вообще нет. да и не удивительно. вчера качал с примаком. кое как скачал. скорость максимум была 80 кб/с. зачем тогда примак?! (качал с 8 сервера)

Вино — для тела, смех — для души
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
kenton:
хреново што смс оплату убрали 😒 теперь вобще покупок нет . мобилка есть у всех, а оплатить банковской картой могут не более 2% пользователей интернета.😡

Чисто поржать, я живу в белке и тупо небоюсь юзать карту в сети

Clausfehde:
Я считаю, что ничего плохого в СМС нет. Почему у буржуев СМС дикость, кто Вам такое сказал? Чем больше методов оплаты тем более гибкая система покупки. Многие например понятия не имеют как прикрутить свою карточку в инет, или же бояться мошенничества с ихней картой. А смс за минимальную цену более удобный и безопасный метод. Глюки в биллинге это уже работа программеров, если ФО хочет прикручивать эту фичу то и работать над ее оттачиванием придется. Один мой кастомер из Польши долго проклинал ФО из-за того что не мог по какой-то причине проплатить через СМС, ваером уже хотел мне деньги пересылать чтобы я ему купил примак.
-->>В США никокогда и нигде невстречал возможности покупок через СМС..там походу ничего подобного нет.. <<-- Вы были в США и все знаете??? ИМХО так от балды ляпнул. -->>Тем не менее, основную прибыль вебмастерам, кто работает не на Россию, приноит именно США<<-- не факт
-->>Мне кажется, что это ваще чисто российское изобретение.. биллинги всякие.<<-- Ага, когда кажеться крестится надо, так и не понял причем тут биллинг.

Нажаль мне лично бабло приносит сша и германия

Alexander_88:
Не знаю как в Америке, в России бывает, вот пример:
Дядя моего друга качает порнуху)))), он только купил комп, понятия не имеет что такое веб мани, и как с помощью карты можно по интернету заплатить, я ему просто форум показал, по смс для него самое легкое и понятное

В Америки наверно не так

Твой дядя мне денег не принесет

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
A8
На сайте с 08.11.2009
60
kowboy:
сегодня покупок вообще нет. да и не удивительно. вчера качал с примаком. кое как скачал. скорость максимум была 80 кб/с. зачем тогда примак?! (качал с 8 сервера)

вчера прем взял на месяц, качало на 2 мегабита, просто это моя мах скорость, так бы больше было, так что качает вроде отлично :)

Alexander_88 добавил 20.04.2010 в 14:46

HeavyHell:
Твой дядя мне денег не принесет

естественно, я не говорил, что от таких людей много прибыли..

зы Это не мой дядя а друга, я ж ясно написал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий