Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

M7
На сайте с 28.10.2009
61
sosichman:
Оказывается нет, на пейпеле можно делать возврат в течение 30 дней. То есть купил примак, поюзал месяц, вернул бабки, выкачал весь контент и сидишь-мастурбируешь. Раньше за всё платила матрица, а теперь и "партнеры". Как бы всё справедливо, но только в накладе остаются все, кроме того, кто купил премиум.

А ведь действительно попадется какой-нибудь хитровыделанный юзер, найдет пару-тройку мертвых ссылок на матрице и скажет: вот специально купил примак, а скачать не могу... и пейпел вернет деньги за примак. Тут нужно чтобы активно работал саппорт с матрицы и доказывал, что по этому примаку сачали столько-то информации !!!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Что-то последнее время количество продаж в среднем увеличилось, а вот в бабле это как-то не очень красиво выглядит - сплошные 2,7 с вкраплениями 0,6 за СМС...😒

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Всем, Всем, Всем, кто жалуется на глюки в матрице! Господа, качаем Оперу и наслаждаемся. Единственный глюк, который я обнаружил - создание папки в предыдущем каталоге, который был посещён.

Все! Больше никаких глюков в Опере нет. Качаем и закругляемся жаловаться на глюки.

FedorD:
Что-то последнее время количество продаж в среднем увеличилось, а вот в бабле это как-то не очень красиво выглядит - сплошные 2,7 с вкраплениями 0,6 за СМС...😒

Тенденция, однако. Прослеживается последние 3 дня, впрочем, не очень активной работы.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Как раз с Оперы всех перевел на Лису, ибо в Опере на многих ФО глюки. Причем только на ней ;)

FedorD

Какие СМС? за 2 бакса тоже палкой ;)

-= Under Construction =-
P3
На сайте с 15.07.2009
25

У меня за последние 2 дня (как и у рефа) дела совсем худо обстоят 😒 не бывало такого, чтоб за ночь не покупали хоть 1 примака- и вот оно за ночь только 1.5 бакса натекло за скачки ! :( Такой тенденции ни у кого не наблюдается ? Не могу понять от чего она... может день нехороший для покупок ??

FilePost.com - лучшие условия (http://filepost.com/premium/130380/)
PO
На сайте с 08.06.2009
37
p1atinum333:
У меня за последние 2 дня (как и у рефа) дела совсем худо обстоят 😒 не бывало такого, чтоб за ночь не покупали хоть 1 примака- и вот оно за ночь только 1.5 бакса натекло за скачки ! :( Такой тенденции ни у кого не наблюдается ? Не могу понять от чего она... может день нехороший для покупок ??

Наблюдается, такая же фигня. Если еще сюда приплюсовать исчезнувшие примаки во время акции, да то что повесили на нас возврат с палки. Тенденция какая то нехорошая получается.

S
На сайте с 02.10.2009
13
p1atinum333:

Тендендия отвратительная! Раньше как-то покупки шли стабильнее, что ли, а теперь и просчитать сложно, да и еще этот двухбаксовый мелькает постоянно....Со скачками аналогичная непонятная ситуевина...Что еще неприятно, так это жалобы на низкую примачную скорость, смысл его покупать, если она не очень отличается от бесплатной...😡

M7
На сайте с 05.11.2009
26

Вывод: нефиг было что либо менять в матрице,всегда если начинают "улучшать" - начинаются проблемы.

И как теперь,будем просить чтобы вернули назад?

Сомневаюсь что вернут.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Да, да, валите с Матрицы, тут плохо. Есть другой ФО, где платят больше, а схему можно применять такую же (у меня в подписи - не промахнетесь)

У меня же, как и у моих рефов суммарно, прибыль медленно медленно, но РАСТЕТ!

Лично по своему опыту, если раньше у меня брали больше с экстрима, то теперь со сьюзи, с экстрима куда-то разбежались...

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Блин когда же уберут эти примчки по 60 центов,они только раздражают))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий