Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

S
На сайте с 22.02.2010
70

slav_od, ни надо ничего менять и трогать то,что работает.Если бонусы какие вводить будут,то за счёт других постеров,у кого меньше продаж .И начнётся чёрт знает что.Пусть всё останется как есть!

S5
На сайте с 13.03.2010
68
slav_od:

И вообще, если порыться в предыдущих темах, то еще мр. Матрикс обещал, что введут дополнительные бонусы для тех, кто хорошо делает продажи.
Но ничего так и не ввели, только понизили тарифы.

Вот и интересно, будут ли вводить такие бонусы, и когда.

устал повторять. бонусы будут.

сделаем после того как текущие вопросы утрясем все.

в мае ориентировочно.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Пропала возможность покупать премиумы за Webmoney. Раньше такого не наблюдал.

K
На сайте с 09.12.2009
13
andy2:
Пропала возможность покупать премиумы за Webmoney. Раньше такого не наблюдал.

В английской версии пропала , в русской есть...

[Удален]

Alex скажите без 3 месячника возросло количество продаж полу годичных?

S
На сайте с 16.12.2008
58
AdrenalineWK:
Alex скажите без 3 месячника возросло количество продаж полу годичных?

12месячников подряд.

Хотя лучше думать, что половина из них была бы баксовиками, а не трехмесячниками)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

думаю рано еще говорить.. мой скромный совет - вернуть 3ёх месячник.. и прилепить 2ухгодовик (чисто для психологического подталкивания клиента к годовым и полугодовым примакам + лично мне бы внушал доверие сервис, где продаются 2ухгодовые примаки. типа качественныйц и уверенный в своем будущем сервис =)

Тут могла бы быть ваша реклама...
kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
blinkolaev:
думаю рано еще говорить.. мой скромный совет - вернуть 3ёх месячник.. и прилепить 2ухгодовик (чисто для психологического подталкивания клиента к годовым и полугодовым примакам + лично мне бы внушал доверие сервис, где продаются 2ухгодовые примаки. типа качественныйц и уверенный в своем будущем сервис =)

поддерживаю. хороший ход будет.☝

Вино — для тела, смех — для души
[Удален]
blinkolaev:
прилепить 2ухгодовик (чисто для психологического подталкивания клиента к годовым и полугодовым примакам + лично мне бы внушал доверие сервис, где продаются 2ухгодовые примаки. типа качественныйц и уверенный в своем будущем сервис =)

хорошая мысль :)

S
На сайте с 16.12.2008
58

Про 2хгодовики, если не ошибаюсь, как-то FedorD говорил. Типа годовик становится не самой дорогой покупкой и тд. Не знаю почему, но мне тоже кажется, что продажи годовиков могут возрости. Хотя это чистый субъективизм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий