Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

S5
На сайте с 13.03.2010
68
vbgm:
Чёрт возьми! Я чувствую себя полным идиотом! Я 30 МИНУТ СОЗДАВАЛ ПАПКУ!
Уважаемый саппорт! Передайте, пожалуйста, вашим программистам мое скромное пожелание, которое заключается, собственно, в просьбе: пусть они своим высочайшим соизволением избавят меня от этого комплекса неполноценности. Или пусть оплатят мне месячную путевку на лечение в сумасшедший дом!

это как?

я создал только что за 1 секунду.

Sandy5 добавил 21.04.2010 в 15:23

blinkolaev:
добрый день.. если тут еще появляются представители шматрицы, то ОЧЕНЬ бы хотелось услышать о недалеких планах по поводу дневного примака (уверен абсолютно все постеры меня поддержат в том что надо убрать или сделать хотябы 3,5-4 доллара)

пока будет в том виде, что сейчас.

blinkolaev:
так же по по поводу возвратов официальную инфу

что именно хотите узнать?

раньше мы платили за рефунды из своего кармана.

теперь будем делить эти издержки с партнерами, как и положено при партнерских отношениях.

blinkolaev:
так же меня интересует не была ли действительно продана матрица?

ноу комментц.

blinkolaev:
и приблизительные планы по поводу акций или смены тарифов (помнится в январе саппорт говорил о оных)

попробую сегодня вечером уточнить по акции.

Тарифы будут повышены крупным партнерам в частном порядке.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Sandy5:
это как?

я создал только что за 1 секунду.

Вы (предположительно) создали случайную папку, в случайном месте. А вы попробуйте создать папку, зайти в нее, поработать в ней, затем выйти в корень и создать папку там.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Sandy5, уточните ''Крупный партнер'' - это какой?

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
A8
На сайте с 08.11.2009
60

наверно от 30 продаж в день, кто - то помню говорил

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
Alexander_88:
наверно от 30 продаж в день, кто - то помню говорил

Смешной??? кто стабильно 30 продаж в день делает? назави хоть 1....

🙅

S5
На сайте с 13.03.2010
68

от $300 в период предположительно.

а лучше давайте вернемся к этому разговору, после того как будет в скриптах реализована функция увеличения % отдельному партнеру.

Sandy5 добавил 21.04.2010 в 17:13

vbgm:
Вы (предположительно) создали случайную папку, в случайном месте. А вы попробуйте создать папку, зайти в нее, поработать в ней, затем выйти в корень и создать папку там.

проделал все по инструкции.

все нормально.

с одной оговоркой - после создания папки нужно нажать на Manage Files и папка появляется.

opera 10.51

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
Sandy5:
от $300 в период предположительно.

а лучше давайте вернемся к этому разговору, после того как будет в скриптах реализована функция увеличения % отдельному партнеру.

помоему слишком высоко замахнулись)))) тут с форума чел 5 максимум наверно 300$ за 15 дней косит🚬

S4
На сайте с 20.06.2009
75
wezzy:
помоему слишком высоко замахнулись)))) тут с форума чел 5 максимум наверно 300$ за 15 дней косит🚬

А вполне разумная цифра... Тут вон ненкоторые по 90 в день рубят)))

А лучше сделали ступенчатую систему поощерения заработал более 300$ то тебе XXX, заработал более 500 то тебе уже ХХХХ, и так далее...

[Удален]
wezzy:
помоему слишком высоко замахнулись

300 это нормально а так действительно когда уже будит работать эта функция тогда и нужно обсуждать.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
wezzy:

ошибаетесь.

просто у кого все хорошо, тот обычно не пишет здесь, а усердно работает;)

Sandy5 добавил 21.04.2010 в 17:51

serega421:
А вполне разумная цифра... Тут вон ненкоторые по 90 в день рубят)))
А лучше сделали ступенчатую систему поощерения заработал более 300$ то тебе XXX, заработал более 500 то тебе уже ХХХХ, и так далее...

все верно. так и предполагается реализовать;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий