«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Предложение x2 и x3 действует до 1-го августа - спешим! Мы перенесём Ваш сайт бесплатно!

V
На сайте с 14.04.2007
316

Теперь активация VPS серверов происходит автоматически! Вы начинаете пользоваться услугой сразу же после оплаты! http://moyhosting.com/ru/vps/

Так же ожидаем новые "плюшки" для наших VPS!

V
На сайте с 14.04.2007
316

1. Мы стали партнёрами аккредитованного ICANN регистратора UkrNames, что позволило ввести автоматическую регистрацию доменов в зонах .com.ua, .in.ua, .kiev.ua, .dp.ua. Так же, теперь все домены в международных доменных зонах (gTLD) будут регистрироваться в данной компании. Автоматическая регистрация доменов станет доступна с 6-го сентября.

2. Мы ввели ряд новшеств в услуге VPS/VDS:

Мы автоматизировали установку VPS/VDS серверов. Теперь все заказы обрабатываются автоматически и уже в течении нескольких минут после оплаты Вы получите письмо с данными;

Панель управления ISPManager Lite в базовой сборке устанавливается автоматически. Любые обновления Вы можете сделать самостяотельно или обратившись в службу поддержки;

Мы ввели тариф VPS-192, который включает 192 Мб гарантированной RAM с возможностью расширения (burstable) до 384 Мб. Стоимость данного тарифа всего 12$;

Мы снизили стоимость большинства тарифов VPS/VDS. Теперь они еще более привлекательные и рациональные!

Еще плюшка для желающих стать нашими клиентами Теперь кроме доменов .ru мы регистрируем в подарок еще домены в зонах .com.ua, .in.ua, .kiev.ua, .dp.ua на Ваш выбор!

V
На сайте с 14.04.2007
316

Уважаемые пользователи форума, есть ряд новостей:

1. Мы наконец-то запустили отдельный сервер для сайта, биллинга и, конечно же, зон DNS. Ранее можно было столкнуться с проблемой, когда при падении S1 были не видны домены некоторых пользователей и на других серверах (Слава Богу, это было крайней редко).

2. Сегодня были проведены прафилактические работы на сервере S1 по обновлению железа (шлейфы жесткого диска, заменен один из дисков в Raid-1 массиве).

3. К сожалению, закончились места на VPS сервера. Скоро планируем исправить и запустить дополнительные мощности.

Следите за нашими новостями!

V
На сайте с 14.04.2007
316

Рады сообщить, что нами получен собственный блок IP адресов: 93.170.48.0/22

В ближайшие несколько дней будем переносить все сервера на новые IP, из-за чего возможны временные сбои в работе сервисов. Приносим свои извинения!

Приятной работы!

SU
На сайте с 16.02.2009
28

дорого как по мне

P6
На сайте с 01.09.2009
9

По моей вине были небольшие проблемы с хостингом. ТС быстро объяснил мне мою ошибку и оказал помощь.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
Sleep.ua:
дорого как по мне

Качество стоит денег.

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
V
На сайте с 14.04.2007
316

Уважаемые клиенты, сегодня с 12 часов до 13:45 наблюдались проблемы с доступом к серверу s4.moyhosting.com по причине сбоя в ОС CentOS.

Приносим свои извинения! Надеюсь, что данная проблема более не повторится!

[Удален]

Отпишитесь пожалуйста кто пользуется этим хостингом в данное время , в частности интересует, как себя ведет VPS (VDS) .

Требуется под форум с небольшой посещаемостью , порядка 500 уников , и под cms с посещаемостью в 2000 уников , ну и так несколько не существенных под доменов . И чтобы всё это бегало на одной впске .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий