«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

WS
На сайте с 01.03.2011
11

перепробовал три броузера

невозможно войти в биллинг

форма просто сбрасывается

а другой связи нет 😡

p.s. Насчет мазохистов верно подмечено.

WebSokol добавил 13.09.2011 в 01:00

Обращение через форум наверное подействовало.

в биллинг зайти теперь можно, магазин заработал.

D
На сайте с 05.02.2009
60

Невозможно зайти в панель ISPManager Pro, сайты также не доступны. Почему после переноса с serv2 DirectAdmin на serv3 ISPManager Pro стали медленнее работать сайты?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
iHead:
напоминает клуб мазохистов.

мазохизм по неволе.

Мне бы бекапы забрать и компенсацию выпросить. Второй месяц уже.

acefoster
На сайте с 04.04.2010
15

На фоне всех сообщений...я все таки спрошу...vanjouke действуют ли сейчас какие-либо акции на продление хостинга?

S
На сайте с 09.04.2011
8
На фоне всех сообщений...я все таки спрошу...vanjouke действуют ли сейчас какие-либо акции на продление хостинга?

Да действует бессрочная акция, закажи хостинг и получи кучу геморроя в подарок. vanjouke за 2 месяца можно собрать любой raid, где бекапы???? Вы бы уже сказали четко что беков не будет, Это полный бред что за 2 месяца нельзя восстановить инфу. Похоже что их и не будет.

Alex_D20
На сайте с 04.06.2009
54
strelecolya:
Вы бы уже сказали четко что беков не будет, Это полный бред что за 2 месяца нельзя восстановить инфу. Похоже что их и не будет.

Всё надеется, что все забудут сами :)

Хлеб сеошника и вебмастера! (http://www.sape.ru/r.vPnBfZFTGD.php) Отличная, белая тизерка для украинского трафика. (http://my.pusk.ua/r/fiATb1FTXG0wOSE=/)
V
На сайте с 14.04.2007
316
Dennwer:
Невозможно зайти в панель ISPManager Pro, сайты также не доступны. Почему после переноса с serv2 DirectAdmin на serv3 ISPManager Pro стали медленнее работать сайты?

На тарифах OpenInNet с ISPManager действует ограничение на потребляемые ресурсы сервера. Из-за этого соотв. скорость загрузки может отличаться от скорости на serv2 с DirectAdmin.

Jefa:
мазохизм по неволе.
Мне бы бекапы забрать и компенсацию выпросить. Второй месяц уже.

Jefa, когда будут бек-апы сообщим. Компенсацию мы предлагали в виде бесплатного сервера, однако Вы отказались.

acefoster:

В данный момент нет.

А что сообщения? Хостинг как работал так и работает и клиенты довольны. Как Dedicated, так и виртуальный и vip хостинг - всё без сбоев.

vanjouke добавил 14.09.2011 в 22:37

На следующей неделе, кстати, начинаются приятные новости для клиентов всех наших услуг. Какие - пока оставлю в тайне ;)

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

vanjouke

Иван, на шареде с ДА невозможно попасть в биллинг, сайты недоступны, и видимо ещё с утра. Проблемы?

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
V
На сайте с 14.04.2007
316
WebZoom:
vanjouke
Иван, на шареде с ДА невозможно попасть в биллинг, сайты недоступны, и видимо ещё с утра. Проблемы?

Напишите в ЛС домен. Проблем с шаредом нет.

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81
vanjouke:
Напишите в ЛС домен. Проблем с шаредом нет.

Написал в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий