«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Alexey_K, в Киеве в дата-центре MHost.ua

V
На сайте с 14.04.2007
316
Alexey_K:
Где териториально у вас сервера? В Киеве или Харькове? По чему вас безлимитка 1Гб на мир даете? Спасибо за ответ

В Киеве =) Прсото интересно: почему решили, что в Харькове? =) Скоро будут сервера в Днепропетровске.

Безлимита на мир в 1 Гбит/с нет. Можно, в принципе обговорить вариант, но за достаточно солидную плату.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

потерто....

V
На сайте с 14.04.2007
316

Сегодня закончили работы по установке и отладки системы резервного копирования. Для этих целей мы установили и запустили оборудование в ДЦ "ДатаСфера" (г.Днепропетровск) на базе дисковых накопителей общей полезной ёмкостью 3.6 Тб.

Начиная с завтрашнего дня будет производится ежедневное резервное копирование всех аккаунтов виртуального хостинга и хранение копий аккаунтов за прошедшую неделю.

[Удален]
vanjouke:
Сегодня закончили работы по установке и отладки системы резервного копирования. Для этих целей мы установили и запустили оборудование в ДЦ "ДатаСфера" (г.Днепропетровск) на базе дисковых накопителей общей полезной ёмкостью 3.6 Тб.

Начиная с завтрашнего дня будет производится ежедневное резервное копирование всех аккаунтов виртуального хостинга и хранение копий аккаунтов за прошедшую неделю.

Молодцы, поздравляю. К сожалению каждый учится на свих ошибках а не на чужих, к большому сожалению.

S
На сайте с 20.09.2011
3

Когда будет акция - купи хост и получи кучу геморроя бесплатно?

Неспешно покупаю ссылки 1-2$. В ЛС.
V
На сайте с 14.04.2007
316
sidorovn:
Когда будет акция - купи хост и получи кучу геморроя бесплатно?

А Вы хоть являлись нашим клиентом? Думаю, что врядли. Если бы было всё так плохо, как пишите, то недовольных клиентов были бы десятки-сотни, а не пара человек, регулярно регистрирующие новые аккаунты и пишет о проблемах без основания своих слов.

WS
На сайте с 01.03.2011
11

Иван

уже который раз за месяц слетает магазин.

Причем - когда это происходит - я не могу залогиниться в биллинг и сообщить вам об этом.

Видимо магазин на одном сервере с вашим биллингом.

Мне уже отвечали что это проблема с квотами.

Но бл.... Уже 5 или 6 раз за последний месяц!!!!

Прошу срочно исправить - x-x-50.49

ware
На сайте с 12.09.2010
406
WebSokol:

А они продают администрируемые VPS? Или у Вас хостинг? :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
ware:
А они продают администрируемые VPS? Или у Вас хостинг? :)

Это VPS. Все VPS сервера с базовым администрированием.

vanjouke добавил 26.09.2011 в 18:09

WebSokol:
Иван
уже который раз за месяц слетает магазин.
Причем - когда это происходит - я не могу залогиниться в биллинг и сообщить вам об этом.

Мне уже отвечали что это проблема с квотами.
Но бл.... Уже 5 или 6 раз за последний месяц!!!!

Прошу срочно исправить - x-x-50.49

Решили Вашу проблему. Вскорем времени планируется полная реформация услуги VPS, которая должна была состояться еще летом, но по объективным причинам не состоялась :( Что будет изменено?!

1. Тарифные планы станут еще более привлекательными и выгодными;

2. Будет запущено новое оборудование и обновлено существующее;

3. Ежедневное резервное копирование VPS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий