«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

M
На сайте с 30.08.2010
92

vanjouke, исправьте ошибку в последней фразе, а то как-то на посторонние мысли наводит :D

V
На сайте с 14.04.2007
316
megadimon:
vanjouke, исправьте ошибку в последней фразе, а то как-то на посторонние мысли наводит :D

Спасибо, тайпинг. Исправить уже не могу :(

S
На сайте с 09.04.2011
8

vanjouke, Вы для себя задайте вопрос когда у Вас хостинг будет работать в стабильном нормальном режиме, ответ очевиден от момента создания данной темы. Вы образец типичной украинской конторки, где все делается на "коленях".

V
На сайте с 14.04.2007
316
strelecolya:
vanjouke, Вы для себя задайте вопрос когда у Вас хостинг будет работать в стабильном нормальном режиме, ответ очевиден от момента создания данной темы. Вы образец типичной украинской конторки, где все делается на "коленях".

Хостинг как работал, так и работает стабильно.

WS
На сайте с 01.03.2011
11
vanjouke:

Наверное это я такой "везучий" что у меня за месяц два раза навернулся VPS и все надо настраивать заново. Думал вы второй раз уже такого не допустите но ошибся :(

S
На сайте с 09.04.2011
8

vanjouke

Вот видите что и требовалось доказать.

Наверное это я такой "везучий" что у меня за месяц два раза навернулся VPS и все надо настраивать заново. Думал вы второй раз уже такого не допустите но ошибся
. Вы лучше порадуйте тех пока несчастных 6 клиентов, которые ждут уже больше месяца восстановленной инфы, а не оправдываетесь тут, я думаю каждый уже для себя сделал вывод сам.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
strelecolya:
Вы лучше порадуйте тех пока несчастных 6 клиентов, которые ждут уже больше месяца восстановленной инфы, а не оправдываетесь тут, я думаю каждый уже для себя сделал вывод сам.

А он, видимо, в игнорлист поставил и не реагирует на просьбы прояснить таки ситуацию.

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

Аккаунт оплачен до 17.01.2012

Сайты не доступны: "Сервер не найден"

Пытаюсь войти в биллинг для отправки тикета, ввожу правильный логин и пароль- "Данные для входа неверны. Пожалуйста, попробуйте еще раз."

Пытаюсь использовать восстановление пароля: "Не найден аккаунт с введенным адресом электронной почты"

Вопрос к ТС:

1- что за шутки?..

2- допустили проблему, а оперативно решить?

WS
На сайте с 01.03.2011
11
Pereiro:
Пытаюсь войти в биллинг для отправки тикета, ввожу правильный логин и пароль- "Данные для входа неверны. Пожалуйста, попробуйте еще раз."
Пытаюсь использовать восстановление пароля: "Не найден аккаунт с введенным адресом электронной почты"
Вопрос к ТС:
1- что за шутки?..

у меня на одном из VPS тоже такое произошло.

Заново пришлось регистрироваться и восстанавливать биллинг после нового сбоя в конце августа.

hakervova
На сайте с 16.05.2007
146
Pereiro:
Вопрос к ТС:
1- что за шутки?..

У меня тоже самое. Что случилось? Когда заработает?

63 сайта для размещения вашей статьи с ТИЦ от 10 до 150. (https://searchengines.guru/ru/forum/970831 ) | Магазин услуг и цифровых товаров - http://seomaniya.com/ | Канал "Все о шашках" https://www.youtube.com/damkinet

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий