- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда заработает?
Некогда ....
Хостинг работает прекрасно и не падал. Если у Вас недоступны сайты - обратитесь в поддержку и ознакомтесь с:
http://billing.moyhosting.com/announcements.php?id=1
Хостинг работает прекрасно и не падал. Если у Вас недоступны сайты - обратитесь в поддержку и ознакомтесь с:
http://billing.moyhosting.com/announcements.php?id=1
Благодарю за "оперативность"...
Благодарю за "оперативность"...
Форум это не средство поддержки клиентов. Говорю об этом в который раз. Через тикеты решение вопроса занимает всего несколько минут.
Форум это не средство поддержки клиентов. Говорю об этом в который раз. Через тикеты решение вопроса занимает всего несколько минут.
Вопрос: а где тогда ваш "Форум поддержки клиентов"?
moyhosting.com редитектит на billing.moyhosting.com.
Там форума явно нет.
Скажете тикет? Люди в аккаунты свои зайти не могут.
И.. откуда Вы взяли про "несколько минут"?
Тогда уж пишите "несколько секунд" и на 30% быстрее!..
Вопрос: а где тогда ваш "Форум поддержки клиентов"?
moyhosting.com редитектит на billing.moyhosting.com.
Там форума явно нет.
Скажете тикет? Люди в аккаунты свои зайти не могут.
И.. откуда Вы взяли про "несколько минут"?
Тогда уж пишите "несколько секунд" и на 30% быстрее!..
Форум поддержки? Его нет и пока не планируется. Есть тикет система и объявление на главной странице, где всё ясно написано.
В п.1 написано:
Форум поддержки? Его нет и пока не планируется. Есть тикет система и объявление на главной странице, где всё ясно написано.
В п.1 написано:
Мда Ваня, я вас как никто понимаю. Было давным давно похерилась БД биллинга, с тех пор бекапы биллинга делаются ежечасно и на 2 разных сервера ибо это геморой восстановить всех клиентов, заказы, платежи, тикеты...
В п.1 написано:
Написано что?
Я выполнил все, что там написано: по новой потратил время на регистрацию биллинга, отправил тикет с указанием даты окончания услуги и одного из доменов на аккаунте.
Сейчас приходит ответный тикет с просьбой дополнительной информации. А сразу в хваленом объявлении прописать нельзя?
Нет форума поддержки и не планируется? Тогда закрывайте тему на этом форуме. Тикетов достаточно.
Но суть уже не в этом. Я могу привести пример, как ведет себя в аварийных ситуациях другой хостер, представленный на этом форуме (сотрудничаю около 4 лет) и как поставлена служба поддержки... Контраст.
Знаю одно: у вас я услуги продлевать не стану и уверен, что не единственный с таким настроением...
Написано что?
Я выполнил все, что там написано: по новой потратил время на регистрацию биллинга, отправил тикет с указанием даты окончания услуги и одного из доменов на аккаунте.
Сейчас приходит ответный тикет с просьбой дополнительной информации. А сразу в хваленом объявлении прописать нельзя?
Нет форума поддержки и не планируется? Тогда закрывайте тему на этом форуме. Тикетов достаточно.
Но суть уже не в этом. Я могу привести пример, как ведет себя в аварийных ситуациях другой хостер, представленный на этом форуме (сотрудничаю около 4 лет) и как поставлена служба поддержки... Контраст.
Знаю одно: у вас я услуги продлевать не стану и уверен, что не единственный с таким настроением...
Я не вижу смысла продолжать спор. В течении ~1.5 месяцев на сайте было данное объявление, производилась рассылка по клиентской базе, однако нами не была получена информация. Что нам еще оставалось предпринимать?
Сколько времени надо ждать ответа на тикет самой высокой важности?