«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
hakervova:
Когда заработает?

Некогда ....

V
На сайте с 14.04.2007
316

Хостинг работает прекрасно и не падал. Если у Вас недоступны сайты - обратитесь в поддержку и ознакомтесь с:

http://billing.moyhosting.com/announcements.php?id=1

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103
vanjouke:
Хостинг работает прекрасно и не падал. Если у Вас недоступны сайты - обратитесь в поддержку и ознакомтесь с:

http://billing.moyhosting.com/announcements.php?id=1

Благодарю за "оперативность"...

V
На сайте с 14.04.2007
316
Pereiro:
Благодарю за "оперативность"...

Форум это не средство поддержки клиентов. Говорю об этом в который раз. Через тикеты решение вопроса занимает всего несколько минут.

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103
vanjouke:
Форум это не средство поддержки клиентов. Говорю об этом в который раз. Через тикеты решение вопроса занимает всего несколько минут.

Вопрос: а где тогда ваш "Форум поддержки клиентов"?

moyhosting.com редитектит на billing.moyhosting.com.

Там форума явно нет.

Скажете тикет? Люди в аккаунты свои зайти не могут.

И.. откуда Вы взяли про "несколько минут"?

Тогда уж пишите "несколько секунд" и на 30% быстрее!..

V
На сайте с 14.04.2007
316
Pereiro:
Вопрос: а где тогда ваш "Форум поддержки клиентов"?
moyhosting.com редитектит на billing.moyhosting.com.
Там форума явно нет.
Скажете тикет? Люди в аккаунты свои зайти не могут.
И.. откуда Вы взяли про "несколько минут"?
Тогда уж пишите "несколько секунд" и на 30% быстрее!..

Форум поддержки? Его нет и пока не планируется. Есть тикет система и объявление на главной странице, где всё ясно написано.

В п.1 написано:

Пройдите заново регистрацию, используя тот же e-mail аккаунт, что и ранее по адресу: http://billing.moyhosting.com/register.php
[Удален]
vanjouke:
Форум поддержки? Его нет и пока не планируется. Есть тикет система и объявление на главной странице, где всё ясно написано.

В п.1 написано:

Мда Ваня, я вас как никто понимаю. Было давным давно похерилась БД биллинга, с тех пор бекапы биллинга делаются ежечасно и на 2 разных сервера ибо это геморой восстановить всех клиентов, заказы, платежи, тикеты...

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103
vanjouke:

В п.1 написано:

Написано что?

Я выполнил все, что там написано: по новой потратил время на регистрацию биллинга, отправил тикет с указанием даты окончания услуги и одного из доменов на аккаунте.

Сейчас приходит ответный тикет с просьбой дополнительной информации. А сразу в хваленом объявлении прописать нельзя?

Нет форума поддержки и не планируется? Тогда закрывайте тему на этом форуме. Тикетов достаточно.

Но суть уже не в этом. Я могу привести пример, как ведет себя в аварийных ситуациях другой хостер, представленный на этом форуме (сотрудничаю около 4 лет) и как поставлена служба поддержки... Контраст.

Знаю одно: у вас я услуги продлевать не стану и уверен, что не единственный с таким настроением...

V
На сайте с 14.04.2007
316
Pereiro:
Написано что?
Я выполнил все, что там написано: по новой потратил время на регистрацию биллинга, отправил тикет с указанием даты окончания услуги и одного из доменов на аккаунте.
Сейчас приходит ответный тикет с просьбой дополнительной информации. А сразу в хваленом объявлении прописать нельзя?
Нет форума поддержки и не планируется? Тогда закрывайте тему на этом форуме. Тикетов достаточно.

Но суть уже не в этом. Я могу привести пример, как ведет себя в аварийных ситуациях другой хостер, представленный на этом форуме (сотрудничаю около 4 лет) и как поставлена служба поддержки... Контраст.
Знаю одно: у вас я услуги продлевать не стану и уверен, что не единственный с таким настроением...

Я не вижу смысла продолжать спор. В течении ~1.5 месяцев на сайте было данное объявление, производилась рассылка по клиентской базе, однако нами не была получена информация. Что нам еще оставалось предпринимать?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Сколько времени надо ждать ответа на тикет самой высокой важности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий