«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

V
На сайте с 14.04.2007
316
DOS:
Это у меня странное понимание значения форумов? Стало быть следует думать, что Ваше "понимание" форумов, как бесплатных площадок для спама и рекламы услуг всеми это "правильное понимание"? Я всегда думал, что это миссия рекламных компаний (в том числе упоминавшихся здесь бигбордов и журналов). Ну да ладно. Мне без разницы. Просто интересно смотрится - сначала проспамятся на 100 форумах, а потом сидеть жаловаться, что не хватает времени их обойти.

К примеру, у многих хостеров есть отдел маркетинга, который как раз и "спамится" на форумах и отвечает на вопросы об услугах, которые могут быть интересны всем прочитавшим данную ветку. Своего рода FAQ система. А теперь представляем ситуацию на нашем случае: начинается у нас диалог с господином jefa здесь. Он просит возврат средств? Что мы просим? Реквизиты. Он публикует на весь форум свои кошельки, после чего мы отписываемся, что на тот-то кошелек перевели $N. Приходит второй клиент, который тоже хочет решить проблему в работе сайта. Например, не устанавливается joomla и начинается диалог на 2 страницы, в результате чего выясняется, что просто загружен битый index.php файл (пример с недавнего тикета). Вам это интересно будет читать? А если учесть что в самый хороший день поступает не меньше 10-20 тикетов? Каждый день прикажете по 20 страниц решения индивидуальных проблем читать? В медицине есть понятие врачебной тайны: информация конфинденциальная и не подлежит разглошению. А потом начнется? а почему Вы на форуме ответили через сутки и т.д. Почему Вы не ответили? Ой, простите, Вы ответили, но я не нашел ответа - у Вас было обсуждение с другим клиентом его проблемы и я пропустил, адрессованное мне, сообщение. Не знаю как Вы, но я читаю форумы только в свободное время.

Первым кто прийдет сюда и "влепит" всем минусов будет модератор раздела "Хостинг", который отпишет, что для решения проблем в работе компании есть форумы компании, скайпы, телефоны, тикетницы и т.д.

Jefa, не нравится - ничего не делайте. Дальше отдыхайте. Если Вы хотите, давайте, когда будут бек-апы, его на форуме опубликуем? Не хотите? Почему бы и нет?!

danmaster, я отказался от поддержки по ICQ:

1. Вы можете вести диалог только с 1 человеком;

2. Протокол ICQ, в последнее время, страшно "глючит";

3. Не сохраняется история переписки, если к работе приступает другой сотрудник. В тикетнице же, на самом деле, сотрудники могут:

а) оставлять свои комментарии

б) передавать на решение проблему другому сотруднику, а не писать клиенту: напишите на другой номер ICQ - я не знаю в чем проблема или же я менеджер, а Вам нужен технарь

в) если вопрос решается и его решение требует более длительного процесса, чем обычно, достаточно поставить статус "В прогрессе" и сотрудники видят комментарии к проблеме и это напоминание, что запрос клиента еще не решен и требует дополнительного вмешательства. Например, трансфер домена, который длится 7 дней. В аське Вы и забудете об этом.

г) в тикетах видно кто написал запрос, видна история проблем, каждая из которых в идеале отдельный тикет, а не набор сообщений в истории.

vanjouke добавил 24.08.2011 в 04:20

strefapl:
Да, я вижу, как прекрасно хостинг работает.
ПразднЫйте, празднЫйте.
Повторюсь как бывший клиент с полуторагодовалым опытом: не хотите проблем - съезжайте на качественные площадки.

На основании постов нескольких клиентов, пострадавших от аварии делаете выводы?

[Удален]
vanjouke:
....Что мы просим? Реквизиты. Он публикует на весь форум свои кошельки, после чего мы отписываемся, что на тот-то кошелек перевели $N. Приходит второй клиент, который тоже хочет решить проблему в работе сайта....

А если речь о доступах пойдет. Пароли тоже на форуме выкладывать? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

vanjouke, Вы разговариваете на другом языке, простите, я его не понимаю.

Вашу тикетсистему засуньте себе куда нибудь подальше.

Было дело весной, у меня накрылся ноут и все пароли соответственно умерли.

Я попросил вас восстановить админский доступ к DA. Вы меня отправили в тикеты, куда я благополучно и пошел. От тикета мне пришло письмо с доступом к ISP Manager, которого у меня не было и в помине. И уж потом вы мне прислали пароль для доступа по SSH.

Жуть сплошная.

Дальше просто продолжать не вижу смысла, хотя нет, все зависит от вашего ответа.

Сами нарвались.

[Удален]

Не буду повторять других :)

Я - бывший клиент этого "хостера". Про то, что тикеты удаляют и т.п. я уже в этой теме писал.

Скажу лишь одно - переезжайте к другому хостеру - это сохранит Вам очень много нервных клеток.

Действительно, проблемы у мойхостинга, по-моему, только ухудшаются со временем.

По манибеку - люди порядочные - вернули мне все средства (хостинг был заказан в декабре, в апреле я запросил манибек того, что не использовано было, но вернули всю сумму).

[Удален]

Не буду спорить о том хороший это хостинг или плохой, так как не в курсе этой ситуации. Но то, что поддержка на форуме не должна осуществлятся-это факт. тикет icq телефоны чат .....

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
dyakoff:
Но то, что поддержка на форуме не должна осуществлятся-это факт. тикет icq телефоны чат .....

Твою дивизию. Тогда и не нужно делать на старте топики, в которых соловьями поют, пиарят услугу, просят клиентов лайкнуть с мессагой "ой, такая техподдержка, просто супер". Создай тему, закрой от комментов и вот тогда можешь смело говорить "я не осуществляю поддержку на форуме".

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
danmaster:
Твою дивизию. Тогда и не нужно делать на старте топики, в которых соловьями поют, пиарят услугу, просят клиентов лайкнуть с мессагой "ой, такая техподдержка, просто супер". Создай тему, закрой от комментов и вот тогда можешь смело говорить "я не осуществляю поддержку на форуме".

Что за бред? Почему если на форуме есть отзывы, то должна быть и поддержка?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
[Удален]
danmaster:

Вы не отличаете отдел с менеджерами от отдела с системными администраторами? На форумах сидят менеджеры, в тикетах - админы. Им чего, делать нечего? В биллинге высвечено все, кто такой, когда заходил, какие заказы делал, сколько денег на счету, статусы заказов, предыдущие запросы в поддержку. На форуме НЕ ВОЗМОЖНО оказывать ТЕХНИЧЕСКУЮ поддержку.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Boris A Dolgov:
Что за бред? Почему если на форуме есть отзывы, то должна быть и поддержка?

Потому что. Когда все шоколадно, то отписывается чуть не вся шарашкина контора хором: "новые тарифы, пыщь!", "мы любим вас", "доступны по всем видам связи". При возникновении проблем сразу стопэ, "только тикеты". Бреда нет - есть мнение со стороны клиента.

danmaster добавил 24.08.2011 в 18:50

MajorHost:
Вы не отличаете отдел с менеджерами от отдела с системными администраторами? На форумах сидят менеджеры, в тикетах - админы. Им чего, делать нечего? В биллинге высвечено все, кто такой, когда заходил, какие заказы делал, сколько денег на счету, статусы заказов, предыдущие запросы в поддержку. На форуме НЕ ВОЗМОЖНО оказывать ТЕХНИЧЕСКУЮ поддержку.

Я все отличаю и меня не надо учить кто и где сидит. Простые проблемы на форуме решать естессно не стоит, но тут у людей похоронены данные, топик ведет хозяин хостинга и лепечет про то что 1000 довольны, а шестерым не повезло. Тупо, но не повезло. Бэкапам кирдык

[Удален]
danmaster:

Вы немного путаете понятия поддержка и общение. Поддержка на форуме(тем более на стороннем) просто технически не возможна, ввиду тех обстоятельств, что при поддержке будут в паблик озвучиватся личные данные, некоторые аспекты, которые в паблик низя выкладывать, теже пароли, теже названия БД, сайтов(это небезопастно). И во вторых, кому здесь на форумке нужен треп хостера с клиентом, куда ничего не напишеш, потому что ты какбы и не в теме...

А теперь представте 20 таких тем в топ постоянно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий