В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

[Удален]
webcat:
Дура она старая

ну, дура, ну, старая) если честно, то и в молодости особо не блистала. но иногда знаете, устами дураков и младенцев все-таки глаголет истина.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Ekc2010:
Смотрю новости и понимаю что только такая трагедия могла объединить два народа!

Да, вот такой вот русский народ! Кладет цветы у Польского посольства в Москве. Только я что то не вспомню чтобы кто то в августе 2008 положил хоть цветочек в Варшаве у российского посольства в то время когда грузины расстреливали российских миротворцев а польский президент не поленился слетать в Грузия поддержать Саакашвили....

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
grafomanka:
ну, дура, ну, старая) если честно, то и в молодости особо не блистала. но иногда знаете, устами дураков и младенцев все-таки глаголет истина.

В разрезе этого конкретного случая глаголит дура, ну а ваще тетка умная.

Psycho:
Она просто всегда против. Образ.

Собственно за это ей и платят.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

grafomanka - статья написана так, что возникает вопрос об адекватности и душевном здоровье автора.

Так пишут чокнутые на голову. Сидят в палате номер 6 и пишут. Только их писульки никто кроме врача не читает

А здесь - читает вся страна

Неужели модно печатать статьи больных на голову????

Там ведь ни одного предложения не понять.

А... Поняла! Надо сначала обкуриться, а только потом читать статьи Новодворской!

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

рожденный быть повешенным не утонет

12 августа 2008 года во время Вооруженного конфликта в Южной Осетии Лех Качинский требовал от пилота посадить самолёт в Тбилиси, но пилот отказался выполнить президентский приказ, не рискнув жизнями руководителей Польши, Латвии, Литвы, Эстонии и Украины, находившихся на борту самолёта и приземлился в Азербайджане в аэропорту Гянджа.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webcat:
Она просто больна на голову

webcat, а про это что скажете? Это не "там", это прямо здесь. Что-то я бурной реакции "здравомыслов" не приметил.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
loed:
Да, вот такой вот русский народ! Кладет цветы у Польского посольства в Москве.

И это логично, согласитесь. Вольно или невольно, но Россия стала плацдармом огромной для поляков трагедии. Неприятная ситуация.

loed:
Только я что то не вспомню чтобы кто то в августе 2008 положил хоть цветочек в Варшаве у российского посольства в то время когда грузины расстреливали российских миротворцев а польский президент не поленился слетать в Грузия поддержать Саакашвили....

А здесь ситуация иная.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

basilic - может быть она умная, но умная как трольь

Я например очень критически отношусь ко многим делам.

Но после её статей всегда возникает вопрос - она что, пишет это серьёзно или просто дергает за верёвочки по принципу - правда никому не нужна, нужно стольконовение

ЗЫ - уже давно её не читаю, а здесь ссылку на эту статью привели

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
webcat:
basilic - может быть она умная, но умная как трольь

Я например очень критически отношусь ко многим делам.
Но после её статей всегда возникает вопрос - она что, пишет это серьёзно или просто дергает за верёвочки по принципу - правда никому не нужна, нужно стольконовение

ЗЫ - уже давно её не читаю, а здесь ссылку на эту статью привели

Да нет уж, правду то она как раз пишет, но это случается как и у всех обычных людей - иногда.

[Удален]
Lupus:
webcat, а про это что скажете? Это не "там", это прямо здесь. Что-то я бурной реакции "здравомыслов" не приметил.

ну... то дурочка из местных, на таких и внимания-то обращать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий