- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, вот такой вот русский народ! Кладет цветы у Польского посольства в Москве. Только я что то не вспомню чтобы кто то в августе 2008 положил хоть цветочек в Варшаве у российского посольства в то время когда грузины расстреливали российских миротворцев а польский президент не поленился слетать в Грузия поддержать Саакашвили....
Я бы чуть поменял - когда бандитские вооруженные формирования грузинов в вторглись на территорию России и начали расстреливать мирные войска российских миротворцев единственных поборников мира и добра......., ну и далее по тексту.
смысла рационального в этом вступлении - ноль!
Что здесь непонятного, это же стихи. ;)
Вы еще про "свет очей" с оптической точки зрения поговорите. :D
grafomanka - я в курсе этого факта. Только какое отношение имеет это всё к катастрофе?
И как она написала эту фразу - брр. нет смысла, только злость про шницель, торт - даже говорить не хочу.
webcat добавил 11.04.2010 в 22:20
Lupus -ааа стхи ;) ну тогда ладно...
Из-за таких невменяемых "правозащитников" страна будет пополняться любителями Сталина, особенно из молодого поколения, а Медвепуты запросто смогут поднять на смех всю идею либерализма, указывая на примеры и все будут смеяться.
Согласна с Plastilin
Только какое отношение имеет это всё к катастрофе?
с моей точки зрения - никакого. с точки зрения Валерии Ильиничны - прямое. если рассматривать вступление в общем смысловом контектсе её статьи - всё логично.
Из-за таких невменяемых "правозащитников" страна будет пополняться любителями Сталина, особенно из молодого поколения, а Медвепуты запросто смогут поднять на смех всю идею либерализма, указывая на примеры и все будут смеяться.
Что-то я не заметил, чтобы выступления всяких прохановых-баркашовых добавили кому-то здравомыслия.
webcat, а про это что скажете? Это не "там", это прямо здесь. Что-то я бурной реакции "здравомыслов" не приметил.
Вы не умеете отличать сильной эмоциональной окраски от горячечного бреда.
Согласна с Plastilin
Это невозможно читать- феерический пафос (хотя правда там частично есть).
Молодые люди, которые не застали ужасов сталинизма, прочитают Новодворскую и с чистой совестью пойдут в коммунисты, ультра-правы и куда угодно...трудно их в этом винить, с такими-то помощниками. Что мы сейчас собственно и наблюдаем, начиная от коловратов, языческих славянских сообществ, антижидомассонских партий, заканчивая банальным голосованием за Сталина.
Молодые люди, которые не застали ужасов сталинизма, прочитают Новодворскую и с чистой совестью пойдут в коммунисты, ультра-правы и куда угодно...
А почитав Проханова, пойдут в либералы. Так? Только Ильинишна такая одна, а прохановых - табуны. В парламенте в том числе.