В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
loed:
Да, вот такой вот русский народ! Кладет цветы у Польского посольства в Москве. Только я что то не вспомню чтобы кто то в августе 2008 положил хоть цветочек в Варшаве у российского посольства в то время когда грузины расстреливали российских миротворцев а польский президент не поленился слетать в Грузия поддержать Саакашвили....

Я бы чуть поменял - когда бандитские вооруженные формирования грузинов в вторглись на территорию России и начали расстреливать мирные войска российских миротворцев единственных поборников мира и добра......., ну и далее по тексту.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webcat:
смысла рационального в этом вступлении - ноль!

Что здесь непонятного, это же стихи. ;)

Вы еще про "свет очей" с оптической точки зрения поговорите. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

grafomanka - я в курсе этого факта. Только какое отношение имеет это всё к катастрофе?

И как она написала эту фразу - брр. нет смысла, только злость про шницель, торт - даже говорить не хочу.

webcat добавил 11.04.2010 в 22:20

Lupus -ааа стхи ;) ну тогда ладно...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Из-за таких невменяемых "правозащитников" страна будет пополняться любителями Сталина, особенно из молодого поколения, а Медвепуты запросто смогут поднять на смех всю идею либерализма, указывая на примеры и все будут смеяться.

-
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Из-за таких невменяемых "правозащитников" страна будет пополняться любителями Сталина, особенно из молодого поколения, а Медвепуты запросто смогут поднять на смех (заодно и всю идею либерализма) и все будут смеяться.

Согласна с Plastilin

[Удален]
webcat:
Только какое отношение имеет это всё к катастрофе?

с моей точки зрения - никакого. с точки зрения Валерии Ильиничны - прямое. если рассматривать вступление в общем смысловом контектсе её статьи - всё логично.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Plastilin:
Из-за таких невменяемых "правозащитников" страна будет пополняться любителями Сталина, особенно из молодого поколения, а Медвепуты запросто смогут поднять на смех всю идею либерализма, указывая на примеры и все будут смеяться.

Что-то я не заметил, чтобы выступления всяких прохановых-баркашовых добавили кому-то здравомыслия.

[Удален]
Lupus:
webcat, а про это что скажете? Это не "там", это прямо здесь. Что-то я бурной реакции "здравомыслов" не приметил.

Вы не умеете отличать сильной эмоциональной окраски от горячечного бреда.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:
Согласна с Plastilin

Это невозможно читать- феерический пафос (хотя правда там частично есть).

Молодые люди, которые не застали ужасов сталинизма, прочитают Новодворскую и с чистой совестью пойдут в коммунисты, ультра-правы и куда угодно...трудно их в этом винить, с такими-то помощниками. Что мы сейчас собственно и наблюдаем, начиная от коловратов, языческих славянских сообществ, антижидомассонских партий, заканчивая банальным голосованием за Сталина.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Plastilin:
Молодые люди, которые не застали ужасов сталинизма, прочитают Новодворскую и с чистой совестью пойдут в коммунисты, ультра-правы и куда угодно...

А почитав Проханова, пойдут в либералы. Так? Только Ильинишна такая одна, а прохановых - табуны. В парламенте в том числе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий