- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lupus - это высказывание не читала.
Но согласитесь, что одно дело кто-то что-то написал здесь, а другое, когда вещают на всю страну
Просто часто она превирает факты и притягивает их за волосы туда, куда ей надо.
А это раздражает. Потому что где есть малая ложь, тому уже не веришь.
И потом слишком много желчи - отсюда нет доверия
И бред в статье немерянный.
И это логично, согласитесь. Вольно или невольно, но Россия стала плацдармом огромной для поляков трагедии. Неприятная ситуация.
А здесь ситуация иная.
Просто это еще свежо в памяти, в отличие от событий 17 века, про которые многие только и узнали после фильма Хотиненко. Трагедия была вероятно такая же огромная, если не больше.
ЗЫ
basilic - может быть вы и правы. Просто я читаю не все статьи, а только когда мне знакомые ссылку присылают.
ЗЫ
basilic - может быть вы и правы. Просто я читаю не все статьи, а только когда мне знакомые ссылку присылают.
Так присылают только РЖАКУ, вот и выводы соответсвующие.
когда вещают на всю страну
На всю страну? По первому каналу, что ли? Или "здесь", это не на всю страну? Наша аудитория вполне сравнима с той.
basilic - может быть она умная, но умная как троль
Я бы добавил, что профессиональный тролль, ибо это не просто ее место в обществе, но и способ зарабатывания на хлеб насущный. Ну а когда ничего больше не умеешь, кроме как троллить - вот и приходится в каждой бочке быть затычкой и нести околесицу.
На Руси всегда были юродивые - по большому счету бездельники и умственно неполноценные личности, но изредка попадавшие пальцем в небо. Посему к их бреду прислушивались, пытались толковать этот бред и т. д.
Lupus - у нас здесь обсуждени и некоторые посты даже мы здесь не прочитываем - не успеваем.
А там всё же статья известного журналиста
Вот вы мне объясните начало этой статьи
13 апреля, 65 лет назад, Советская Армия (в недобрый час, в несчастную минуту) вступила на территорию Австрии. Злополучной Австрии, которую ее не сын, а выродок Гитлер прихлопнул аншлюсом, а в конечном итоге следом за этим придурком пришли советские войска. Неужели это не повод для Медведева съесть шницель по-венски, а для Путина – отрезать себе кусочек торта "Захер"? Ведь Словакию потащили же на праздник ее оккупации своими войсками.
Я как человек рациональный и всё же знакомый с историей вообще не поняла ничего, что она хотела сказать.
То есть я поняла на эмоциональном уровне, но смысла рационального в этом вступлении - ноль!
Только посыл, что Россия окупировала Словакию.
Но согласитесь, что одно дело кто-то что-то написал здесь, а другое, когда вещают на всю страну
на всю страну у нас вещают двух официальных лиц. вообще я понимаю, что вы хотели сказать. одно дело - местный недоумок, которому и отвечать-то как-бы стрёмно. другое дело - известный правозащитник. ну... здесь уж дело совести самой Новодворской.
grafomanka - да :). Правильно
.
Вот вы мне объясните начало этой статьи
А Вы разве не в курсе этого факта?