В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Lupus - это высказывание не читала.

Но согласитесь, что одно дело кто-то что-то написал здесь, а другое, когда вещают на всю страну

Просто часто она превирает факты и притягивает их за волосы туда, куда ей надо.

А это раздражает. Потому что где есть малая ложь, тому уже не веришь.

И потом слишком много желчи - отсюда нет доверия

И бред в статье немерянный.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
grafomanka:
И это логично, согласитесь. Вольно или невольно, но Россия стала плацдармом огромной для поляков трагедии. Неприятная ситуация.

А здесь ситуация иная.

Просто это еще свежо в памяти, в отличие от событий 17 века, про которые многие только и узнали после фильма Хотиненко. Трагедия была вероятно такая же огромная, если не больше.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ЗЫ

basilic - может быть вы и правы. Просто я читаю не все статьи, а только когда мне знакомые ссылку присылают.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
webcat:
ЗЫ
basilic - может быть вы и правы. Просто я читаю не все статьи, а только когда мне знакомые ссылку присылают.

Так присылают только РЖАКУ, вот и выводы соответсвующие.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webcat:
когда вещают на всю страну

На всю страну? По первому каналу, что ли? Или "здесь", это не на всю страну? Наша аудитория вполне сравнима с той.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
webcat:
basilic - может быть она умная, но умная как троль

Я бы добавил, что профессиональный тролль, ибо это не просто ее место в обществе, но и способ зарабатывания на хлеб насущный. Ну а когда ничего больше не умеешь, кроме как троллить - вот и приходится в каждой бочке быть затычкой и нести околесицу.

ну, дура, ну, старая) если честно, то и в молодости особо не блистала. но иногда знаете, устами дураков и младенцев все-таки глаголет истина.
Да нет уж, правду то она как раз пишет, но это случается как и у всех обычных людей - иногда.

На Руси всегда были юродивые - по большому счету бездельники и умственно неполноценные личности, но изредка попадавшие пальцем в небо. Посему к их бреду прислушивались, пытались толковать этот бред и т. д.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Lupus - у нас здесь обсуждени и некоторые посты даже мы здесь не прочитываем - не успеваем.

А там всё же статья известного журналиста

Вот вы мне объясните начало этой статьи

13 апреля, 65 лет назад, Советская Армия (в недобрый час, в несчастную минуту) вступила на территорию Австрии. Злополучной Австрии, которую ее не сын, а выродок Гитлер прихлопнул аншлюсом, а в конечном итоге следом за этим придурком пришли советские войска. Неужели это не повод для Медведева съесть шницель по-венски, а для Путина – отрезать себе кусочек торта "Захер"? Ведь Словакию потащили же на праздник ее оккупации своими войсками.

Я как человек рациональный и всё же знакомый с историей вообще не поняла ничего, что она хотела сказать.

То есть я поняла на эмоциональном уровне, но смысла рационального в этом вступлении - ноль!

Только посыл, что Россия окупировала Словакию.

[Удален]
webcat:
Но согласитесь, что одно дело кто-то что-то написал здесь, а другое, когда вещают на всю страну

на всю страну у нас вещают двух официальных лиц. вообще я понимаю, что вы хотели сказать. одно дело - местный недоумок, которому и отвечать-то как-бы стрёмно. другое дело - известный правозащитник. ну... здесь уж дело совести самой Новодворской.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

grafomanka - да :). Правильно

одно дело - местный недоумок, которому и отвечать-то как-бы стрёмно. другое дело - известный правозащитник

.

[Удален]
webcat:
Вот вы мне объясните начало этой статьи

А Вы разве не в курсе этого факта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий