В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Elb:
Кому - самолету президента иностранного государства?😮 И нарваться на международный скандал?

Какой там скандал, это чистый казус белли (кто не в курсе - повод к войне).

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Нет здесь государственного следа, посмотрите на Крабе и Шмеле, у них на лицах не такие как при теракте лица )))

Сча они риальне "напуганы", скажем, от неожиданности случившейся ситуации.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Nina:
Какой там скандал, это чистый казус белли (кто не в курсе - повод к войне).

Формально - безусловно. Я несколько смягчаю краски, ибо все-таки реальная война в таком случае маловероятна, но кипеж был бы о-очень серьезный.

Нет здесь государственного следа, посмотрите на Крабе и Шмеле, у них на лицах не такие как при теракте лица )))

Кстати, да. Весьма неоднозначно к этим деятелям отношусь, но Медвед вчера очень душевно речь толкнул - видно, что действительно потрясен.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Человеческий фактор стопудово, плюс амбиции руководства Польши сыграли роковую роль, имхо.

Ну как им было идти на запасной аэродром? Чтобы потом на перекладных добираться до места всей толпой? На борту ведь элита Польши, а не челноки и цель поездки не туризм вовсе.

Не кошерно это - в такой ситуации наматывать лишние сотни км. по территории чужого государства, с которым к тому же сложные отношения.

Тут уж сам дрожи, а понт держи. Выбора нет почти. Вопрос чести страны и ее представителей. В таких вопросах амбиции выше безопасности.

Поэтому и пытались сесть, несмотря на туман. И несколько попыток именно поэтому...

Не получилось, к сожалению. Действительно ужасная трагедия. Мир праху погибших.

[Удален]
Str256:
К капсуле ближе всего - бронекапсула президентского лимузина. Зачем по вашему там броню вообще ставят, если она по вашему бесполезна.

Блин, господин школьник, откройте книжку и посмотрите посадочную скорость самолета и скорость (пусть даже максимальную) лимузина. Потом посмотрите массы, затем вспомните, что кинетическая энергия m*v^2/2.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Str256:
Ага! Вспомнился, вдруг старый-старый Побег из Нью-Йорка

Ага, зочод, там Змея Плискин на планере летал, а президент говорил голосом Гоблина "отведите меня в капсулу" :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Алексей Пучков:
Блин, господин школьник, откройте книжку и посмотрите посадочную скорость самолета и скорость (пусть даже максимальную) лимузина. Потом посмотрите массы, затем вспомните, что кинетическая энергия m*v^2/2.

Сами посмотрите, если забыли.

P.S. Lupus сами видите, открещиваюсь как только могу...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
basilic:

А вы как хотели бы, чтобы после экспресса и метро у наших лидеров были "напуганные" лица?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
YAGR:
А вы как хотели бы, чтобы после экспресса и метро у наших лидеров были "напуганные" лица?

Если честно, то я не понял.

Я ничего не хочу и за мир во всем мире.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
basilic:
Если честно, то я не понял.
Я ничего не хочу и за мир во всем мире.

Да все мы за мир, когда нам лично это удобней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий