В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
YAGR:
Да все мы за мир, когда нам лично это удобней.

Вот тут НЕ случайно не пропущено? Если нет, то можно для меня тупого расшифровать?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
basilic:
Вот тут НЕ случайно не пропущено? Если нет, то можно для меня тупого расшифровать?

Да нет вроде, там все нормально. Хотя хз, может какие-то смысловые галлюцинации есть с обеих сторон :)

Расшифровка. Представьте лидеров нации, напуганно и подавленно комментирующих последствия терактов. С поляками просто другой случай, где никого не нужно доставать "со дна канализации".

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

http://grani.ru/Events/Disaster/m.176940.html

Война не окончена, война между свободой и рабством не кончится никогда, а тот обрубок СССР, в котором мы живем, воюет против свободы.
Я не работаю в СВР, я не знала, что поляки собирались совершить этот безумный полет. На самолете своих врагов, потрепанной "тушке", отремонтированной врагами уже после победы Качиньского на выборах, без прессы, без охраны военных самолетов, без контроля, на заброшенном военном аэродроме, полностью отдаться в руки темных чекистских сил... Теперь понятно, почему "Катынь" пустили по телевизору: этот Тамиздат был кусочком сыра в мышеловке.
Я не верю в такие случайности. В Катыни-2 надо обвинять либо Москву, либо святое Провидение. Я христианка и не могу обвинить святое Провидение в работе на чекистов. Я вообще не обвиняю. Я рассуждаю по принципу Quid prodest. Но для обвинений нужны улики. Не факт, что через 15 лет какой-нибудь Берия захочет заложить своих коллег, которым сам отдавал приказания. Так был пролит свет на дело Михоэлса. Сталин скончался, началась драка триумвиров. Берии нужны были очки. Иначе мы до сих пор верили бы, что великий режиссер погиб в результате ДТП.
Почему польские патриоты не легли в Варшаве поперек взлетной полосы? Да если бы я знала про этот рейс, я бы бросилась в ноги польскому послу и заклинала его позвонить и предупредить. Вот до чего доводят игры в "перезагрузку". Лететь в тыл врага, в руки врага, на милость врага...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да она просто дура!

Дура и провокаторша!

[Удален]

Vitaliy-Sh, ну, Валерия Ильинична старая больная женщина, и имеет право на некоторые странности. Хотя в чём-то я с ней и согласна.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Какие некоторые странности

Она просто больна на голову

Меня её статьи всегда поражают дремучим поиском разных происков и дремучей философией заговора

Дура она старая

[Удален]

webcat, Вы верите, что это было Провидение?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Ну а что ждать от Валерии Ильиничны? Хоть бы под ссылкой указали, кто автор - не читал бы этот бред неврастенички, перевирающей историю и ссылающейся на мисс Марпл и Святое Писание одновременно.

Особенно после этого (из Вики):

меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч
Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
webcat:
да она просто дура!

Она просто всегда против. Образ.

Psycho добавил 11.04.2010 в 21:34

Elb:
Особенно после этого (из Вики):

Там немножко выдрано из контекста. Впрочем, это не оправдывает её слов в текущей ситуации.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну Ильинична это тот же Онотоле, только женского полу. Высказывания такой степени дурости всегда были ее визитной карточкой.

Суперпрофессиональный троллинг. Алина1 супротив Ильиничны что соседская болонка супротив бультерьера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий