- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
был русофобом, вот и умер в России
Зато траур по нему объявили в День Космонавтики. Одно из немногих, чего впервые достигли в нашей стране. В России бывает даже то, чего не может быть в принципе...
Вот такая ирония судьбы...
Странно это, а если все полосы заняты? А если раскопки на ВПП?
Вот эту инфу диспетчер и должен до КВС довести. А решение все равно КВС принимает.
А Путин на чём добирался тогда?
Кгхм... Как мне доложат, я Вам тут быстренько отпишусь, ОК? :)
Кгхм... Как мне доложат, я Вам тут быстренько отпишусь, ОК?
Неужто телепортом?
Странно это, а если все полосы заняты? А если раскопки на ВПП?
Да и не верится. Попробуйте президентский самолёт посадить на той же американской базе без согласования.
Ссылка
И я считаю это правильно, потому как самая большая ответственность лежит на КВС и по сути ему легче ориентироваться в сложившейся ситуации, ему видней со своего места, а диспетчера могут лишь снабжать необходимой информацией, давать советы и делать все остальное для обеспечения полета. Вот КВС и принял волевое решение о посадке.
Зато
Бюджет освоен, отчитываться не нужно
Дождаться выводов комиссии по расследованию надо.
Там вообще... Аэродром военный, диспетчеры по английски не говорят -> переговоры на русском. На радиосканере выложили фрагмент записи переговоров с поляком, который садился там после катастрофы вчера вечером. КВС по русски говорит со страшным акцентом, длинные паузы, все время OK проскакивает, т.е. английский ему явно ближе. Вряд ли КВС президентского самолета русский знал лучше. Может это еще роль сыграло.
"Они должны были давать мне квитанцию. Квитанция - это данные о высоте при заходе на посадку. А они мне ее не давали. Почему - я понятия не имею. Наверное, потому что русский язык плохо знают. По-русски они говорят, а вот с цифрами у них туговато. В итоге я не имел представления, на какой высоте они находятся», – добавил он [диспечер]. http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/04/11/n_1481753.shtml
Принципиальных сложностей не вижу. Стоимость конечно будет десятки миллионов долларов, это да. А так, прочный многослойный каркас и вязкой пены побольше, метровый слой например во всех направлениях, чтобы армотизировать ударные перегрузки. Или другие варианты, если высота большая. В прочем это уже оффтоп, для другого топика.
Вы никогда не думали, почему если пуля попадает в бронежилет, то останавливается там, а если попадает в каску, то пробивает её. Так почему же не делать каски из того же материала, что и бронежилет?
Если пуля попадет и не отрекашетит, то пробьет каску и убьет бойца, а если сделать непробиваемый шлем, то при таком попадании у бойца сломается шея. То есть нет смысла в таком шлеме. Вот и с самолетами так же. Нет смысла во всяких подушках и амортизаторах.
Privod, т.е. это лично Путин руководил авиакатастрофой?
Руководили товарищи Сталин и Берия.
По сабжу... ИМХО нельзя давать команду пилотам рисковать. Погибает не один командир.
Если пуля попадет и не отрекашетит, то пробьет каску и убьет бойца, а если сделать непробиваемый шлем, то при таком попадании у бойца сломается шея. То есть нет смысла в таком шлеме. Вот и с самолетами так же. Нет смысла во всяких подушках и амортизаторах.
Правильно. Новые выборы обойдутся дешевле, чем разработка капсулы.
Хотя у нас могут "разрабатывать" на бюджетные деньги.
Вы никогда не думали, почему если пуля попадает в бронежилет, то останавливается там
Да ну - это смотря какая пуля и какой бронежилет. Пуля может насквозь человека в бронежилете пробить.
Если пуля попадет и не отрекашетит, то пробьет каску и убьет бойца, а если сделать непробиваемый шлем, то при таком попадании у бойца сломается шея.