В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Lupus, вы наверное неверно меня поняли.. Почитайте второй абзац сообщения №210.. Там мысль противоположна тому, что вы тут пытаетесь на меня навесить..

Почему все подряд приписывают мне то, что я не говорил и не писал? неужели я настолько косноязычно выражаюсь?

[Удален]

Если как следует углубиться в историю, то 9 мая нужно не только праздновать, но и просить прощения за те преступления, которые были совершены в те годы. Если бы со стороны России был сделан подобный шаг, думаю, отношения со многими соседями наладились бы.

Однако не считаю гибель больше 100 человек поводом поднимать политические дискусии в любом случае.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

и почему все в историю лезут то? Это тут вообще никоем образом к истории не относится..

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
_Ad:
никаких портретов вроде и не будут вешать.. Идею сочли неудачной.

вы ошибаетесь.

☠️☠️☠️
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
dlyanachalas:
Только местных-то убедить легко, а как вы убедите весь мир, что это именно случайность?

слава Богу во всем мире тупых людей намного меньше чем тут, они все и сами прекрасно понимают.

А вообще мне кажется что это украинские нацики за выставку поляком мстят, хотят гебней прикрыться.

[Удален]
ri0n:
слава Богу во всем мире тупых людей намного меньше чем тут

А вот тут я мог бы поспорить, однако это будет офф-топом.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Tarry:
вы ошибаетесь.

да? ну ок.. вам в катманду виднее там..

http://www.newsmsk.com/article/23Mar2010/no_stalin.html

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
NewLeaX:
На сайте канала Россия есть список. Там за 30 лет 5 катастроф, в которых погибали президенты.

В посты не вчитываемся? ну да, зачем?)))

Тогда для тех кто в танке:

Вы мне приведите пример катастрофы с подобным внушительным списком погибших высокопоставленных чиновников за раз..

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
Tarry:
вы ошибаетесь.

Подтверждение:

В правительстве Москвы "Ъ" вчера заявили, что ко Дню Победы в столице, несмотря ни на что, появится десять "плакатов с изображением картин военных лет", на которых будет изображен генералиссимус Иосиф Сталин. Таким образом, столичным властям удалось взять верх над федеральным центром и руководством партии "Единая Россия", выступившими против их размещения. В федеральном оргкомитете по подготовке празднования Дня Победы признали, что не могут влиять на то, как оформляются к празднику российские города при условии, что на это выделяются средства из местных бюджетов.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1350214

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Psycho:
А вот тут я мог бы поспорить, однако это будет офф-топом.

ну я имел введу развитую европу, не весь мир конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий