- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Потому что второй раз в жизни будет другая копия приложения с новым кодом. Количество копий ограничено (см. правила) и если лимит исчерпан, а средства остались и доступ утерян будете писать бумажки, хоть об этом и не говорится другого способа не будет.
Ну думаю врятли кто такое количество раз будет терять телефон.
А можно ссылочку на это правило?
Ну думаю врятли кто такое количество раз будет терять телефон.
А можно ссылочку на это правило?
Смотреть внизу, раздел "Смена ключа"
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+E-num?q=e-num
Смотреть внизу, раздел "Смена ключа"
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+E-num?q=e-num
Да, образно они конечно написали.
А какое это ограничение, сколько раз можно восстанавливать неизвестно. Да может можно восстанавливать бесконечное количество раз, но не чаще какого то периуда.
Лично на своём опыте скажу. Ни раз с коммуникатора винда летела, восстанавливал приложение и телефон менял так же восстанавливал по новой. Ни разу ни с какими ограничениями не сталкивался.
Ну о тех кого номера на левых людей вообще оформлены речь и не ведём.
Я специально уточнил, что не все живут в России. У нас в Украине подавляющее большинство симок - это припейд, который покупается в ближайшем ларьке как семечки без всякого рода документов.
Да, образно они конечно написали.
А какое это ограничение, сколько раз можно восстанавливать неизвестно. Да может можно восстанавливать бесконечное количество раз, но не чаще какого то периуда.
Лично на своём опыте скажу. Ни раз с коммуникатора винда летела, восстанавливал приложение и телефон менял так же восстанавливал по новой. Ни разу ни с какими ограничениями не сталкивался.
Речь идет о другом оборудованиии (постоянно теряет телефон с симкой или коммуникатор каждый день новый)
Я специально уточнил, что не все живут в России. У нас в Украине подавляющее большинство симок - это припейд, который покупается в ближайшем ларьке как семечки без всякого рода документов.
Не думал что такое ещё существует в рамках закона :)
Покупаешь мобилку на барахолке какой нибудь, симку в вашем ларьке и звони, разводи, угрожай, вымогай и тд. у кого хочешь :)
Ну а если по теме, то да, вариант как у вас уже исключение. Нужно уже заранее это иметь ввиду и продумывать что нужно делать когда симка просто напроста сдохнет. А когда никогда это произойдёт (хотя это даже самый лучший вариант в отличии от утерь, кражи и тд.)
Покупаешь мобилку на барахолке какой нибудь, симку в вашем ларьке и звони, разводи, угрожай, вымогай и тд. у кого хочешь
Такое я как понимаю во большинстве стран практикуется, это скорее в РФ исключение с вашим тоталитарным контролем :)
Есть ещё насколько знаю в Германии тоже по документам.
У нас тоже есть оформление номера на документы, но это в случае контракта, когда нужно знать кто будет возвращать деньги в случае чего.
В теме есть дыра.
Авторизацию платежей можно отключить авторизовавшись на http://security.webmoney.ru/ (если слепок кипера у вас угнан то вор сможет авторизоваться) и нажав одну кнопку "запретить" в разделе "авторизация на сайтах" - без всяких е-нумов кстати.
Кто знает куда - напишите пусть вебмани починят.
Авторизацию платежей можно отключить авторизовавшись на http://security.webmoney.ru/ (если слепок кипера у вас угнан то вор сможет авторизоваться) и нажав одну кнопку "запретить" в разделе "авторизация на сайтах" - без всяких е-нумов кстати.
Уверены? Отключится только "авторизация на сайтах".
Уверены? Отключится только "авторизация на сайтах".
Насколько я понимаю, этого уже будет достаточно, чтобы вывести деньги через мерчант официальных сервисов WebMoney. Например, перевести их на те же номера Билайн.