- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зайти в кипере в раздел безопасность, сохранить ключи на сервер вебмани, удалить ключи с компа
Ключи как я понял хранит сервер e-num, а не вебмани. Я все так и сделал, все равно кипер просит ключи, хотя с e-num соединение уже прошло.
Ни у кого проблем с оплатой при помощи e-num не возникает? Я что не могу оплатить:
Со входом проблем не возникает, а оплата никак не идет.
ЗЫ: ествественно в меню е-нум выбрано "подтверждение оплаты".
Хм... После 5 попытки оплатил. Странно...
Ключи как я понял хранит сервер e-num, а не вебмани. Я все так и сделал, все равно кипер просит ключи, хотя с e-num соединение уже прошло.
Ну конечно, а е-нум нам любезно марсиане предоставили, вебмани с ним так просто один раз посидели с пивом. По теме: обратитесь в саппорт, если все правильно сделали. Может не ключи просит, а файл кошельков, так положите где-нибудь на компе, это не принципиально, хакерам они не нужны.
dws77 добавил 10.04.2010 в 19:40
ЗЫ: ествественно в меню е-нум выбрано "подтверждение оплаты".
А где вы такой пункт нашли? Там есть Платеж, может в этом все дело?:D
Раз платеж прошел-таки, может вводили циферки неверно, на пятый раз попали.
Может не ключи просит, а файл кошельков, так положите где-нибудь на компе, это не принципиально, хакерам они не нужны.
Точно, кошельки просит :) туплю.
А где вы такой пункт нашли? Там есть Платеж, может в этом все дело?.
У меня версия для Windows Mobile. Там в меню "вход на сайт" и "подтверждение оплаты".
Раз платеж прошел-таки, может вводили циферки неверно, на пятый раз попали.
Вводил, проверял - все верно было. Заработало и ладно.
У меня версия для Windows Mobile. Там в меню "вход на сайт" и "подтверждение оплаты".
Вводил, проверял - все верно было. Заработало и ладно.
У меня не проходил платеж потому что версия e-num старая была, скачал новую версию. Все ок
У меня не проходил платеж потому что версия e-num старая была, скачал новую версию. Все ок
Если верить тому, что программа пишет в заголовке, то у меня версия 3.0, а нужно 1.02 и выше. Так что дело не в этом, тем более позже все само собой заработало.
Только хотел попробовать, как в соседней теме намекнули на возможность обхода ворами этой защиты.(
/ru/forum/comment/6703121
.
Я пробовал, но чтобы установить для когото лимит доверия, нужно добавить его вмид в список корреспондентов, чтобы добавить в список корреспондентов нужно пройти e-num авторизацию, тоесть взломщик сможет перевести деньги через установку лимита доверия только комуто с существующего списка корреспондентов
Через веб интерфейс при включенной опции e-num оплаты стандартный вариант оплаты невозможен...
Тоесть достаточно безопасная опция, хотя есть вероятность взлома 2-х киперов, вашего и когото из списка корреспондентов, тогда взломщик установит лимит доверия и выведет деньги, хотя вероятность мизерная но все же)
хотя есть вероятность взлома 2-х киперов, вашего и когото из списка корреспондентов, тогда взломщик установит лимит доверия и выведет деньги, хотя вероятность мизерная но все же
Да для большей безопасности лучше не иметь корреспондентов, а платить через сервисы.
Тоесть достаточно безопасная опция, хотя есть вероятность взлома 2-х киперов, вашего и когото из списка корреспондентов, тогда взломщик установит лимит доверия и выведет деньги, хотя вероятность мизерная но все же)
в той же теме я выкладывал скрин протрояненых вмидов, там есть общее количество, и ее размер пугает