- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вполне возможно, что это только сейчас так. С выхода Кипера версии 3.8.0.0 аккаунты E-num создаются для новых пользователей автоматически.
Раньше требования совпадения email по-моему не было.
Вы просто зайдите на е-нум и попробуйте зарегаться. Проверить экспериментально утвеждение про авторегистрацию не могу, нет столь молодого аккаунта, пусть попробуют "новички" и скажут как проходит.
При регистрации указываете мыло, к нему е-нум и привязывается, в анкете вебмани вы его также указывается
Мыло какое угодно можно указать. В том-то и проблема.
Всем спасибо за разъяснеия по поводу ключей. Больше на них внимания не обращаю.
Теперь главное переждать пару билдов кипера-классик с новой Enum-функцией. Пока подключать ее, видимо, рано, из этого поста видно, что еще не все так гладко)
Crazy & Co., через какое время кипер "отпустило"?
.
Точно сказать не могу, запустил только утром :)
P.S. У меня подтверждения платежа через e-num не работает, пишет что неправильно ввожу код... 🤣
P.S. У меня подтверждения платежа через e-num не работает, пишет что неправильно ввожу код... 🤣
генери код в енум-клиенте в разделе "Платеж" а не "Авторизация".
генери код в енум-клиенте в разделе "Платеж" а не "Авторизация".
Спасибо, попробуем ;)
А зайти и самому попробовать - нажать кнопку, перезагрузить кипер и перечислить кому нибудь 1 копейку слабо? У меня отключилась необходимость подтверждения е-нума!
Речь идет и о вашей безопасности в том числе.
Понял мы говорим немного о разном.
подтверждение операций включается и отключается только через енум
авторизация на сайтах включается через енум, а отключается действительно одной кнопкой, но даже при отключении платежи через мерчант все равно идут только через енум, т.к. подтверждение операций через енум включено.
Вебмани слово только специально жирным выделили даже.
Мыло какое угодно можно указать. В том-то и проблема.
Я проверял на левое мыло, отсутствующее в системе, был отказ с формулировкой которую я привел. Возможно у других не так, возможно, но маловероятно, ибо не логично.
может быть кто-то подскажет как сделать следующее: сделал подтверждение всех платежей через енум. После этого хотел перевести деньги корреспонденту, которого нет в списке WMID, чтобы сделать перевод его нужно добавить, но чтобы его добавить WMID запросил подтвердить операцию в емуне. Попробовал ввести вопрос в енуме в разделе "авторизация", но ничего не получилось-не верный ответ. В разделе "платежи"? Не логично, т.к. нет всех полей (получателя, суммы). Версия емуна 3.0 Как теперь добавить и подтвердить через енум нового корреспондента? Заранее благодарен
Может вопрос немного не по теме, но открывать новый топик не захотелось.
В общем, у меня на асусовском ноуте есть встроенный сканер отпечатков пальцев. E-num с ним не работает. Саппорт енума на тикеты морозится. Кто сталкивался с подобным?
Подтверждение платежа отключить без е-num - нельзя, проверено, см. тему сначала, мы сообща многое проверили. И хотя данный момент не был описан я, проверяя систему изначально включил и пробовал выключить - не выключается без e-num. Может быть в вашем конкретном случае проблема? Есть только один момент, но он маловероятный - это утеря контроля над вмид корреспондента и слив вм через лимит доверия.
Вот Denk уже прошел пол пути:
Понял мы говорим немного о разном.
подтверждение операций включается и отключается только через енум
авторизация на сайтах включается через енум, а отключается действительно одной кнопкой, но даже при отключении платежи через мерчант все равно идут только через енум, т.к. подтверждение операций через енум включено.
Вебмани слово только специально жирным выделили даже.
Осталось еще один шажок - нажать ту самую кнопку, зайти и увидеть в разделе "подтверждение операций" совсем другой текст, выйти с сайта, перезагрузить кипер и платить как и прежде - без е-нума а с простым трехзначным кодом!
Ну попробуйте кто-нибудь!