e-num подтверждение платежа в вебмани реализовано

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Dreammaker:
а создаются какие? обычно создаётся .pwm

Создаются как раз pwm, pwm.safe, и еще один- .groups. И получается, больше нет смысла нянчится с ключами-на флешке их хранить, прятать, и т.п? Раз они все равно создаются по новой при запуске кипера?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
fhuuz:
pwm

это не ключи - это хистори. Ключи - это .kwm

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Dreammaker:
это не ключи - это хистори. Ключи - это .kwm

Сейчас запустил поиск -ни одного файла .kwm на компьютере не обнаружил. То есть для запуска кипера .kwm теперь видимо не требуется. Раньше, по-моему, без него ни в какую не хотел запускаться.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
gnip:
В теме есть дыра.
Авторизацию платежей можно отключить авторизовавшись на http://security.webmoney.ru/ (если слепок кипера у вас угнан то вор сможет авторизоваться) и нажав одну кнопку "запретить" в разделе "авторизация на сайтах" - без всяких е-нумов кстати.
Кто знает куда - напишите пусть вебмани починят.

Подтверждение платежа отключить без е-num - нельзя, проверено, см. тему сначала, мы сообща многое проверили. И хотя данный момент не был описан я, проверяя систему изначально включил и пробовал выключить - не выключается без e-num. Может быть в вашем конкретном случае проблема? Есть только один момент, но он маловероятный - это утеря контроля над вмид корреспондента и слив вм через лимит доверия.

dws77 добавил 15.04.2010 в 12:55

fhuuz:
Сейчас запустил поиск -ни одного файла .kwm на компьютере не обнаружил. То есть для запуска кипера .kwm теперь видимо не требуется. Раньше, по-моему, без него ни в какую не хотел запускаться.

После запуска кипера на данной машине создается файл .init, при его наличии .kwm не надо. Для современных троянов - любые режимы авторизации кипера не имели значения, так как уводили авторизованный образ кипера, и делалось это легально, владельцем лично.

Удвоение денег (подробности в личке).
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

fhuuz, Вам уже трижды объяснили про ключи... Что сложного для понимания?

Коллеги, такой еще вопрос - а каким образом E-Num привязывается к конкретному WMID?

Получается я могу создать аккаунт E-Num и зайти в любой WMID по своему вопрос-ответу?

Все невозможное возможно!
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
seonik:
fhuuz, Вам уже трижды объяснили про ключи... Что сложного для понимания?

Коллеги, такой еще вопрос - а каким образом E-Num привязывается к конкретному WMID?
Получается я могу создать аккаунт E-Num и зайти в любой WMID по своему вопрос-ответу?

При регистрации указываете мыло, к нему е-нум и привязывается, в анкете вебмани вы его также указывается. Зарегать мыло не привязанное к какому-либо вмид нельзя, но после регистрации можно добавить псевдонимы (элиасы).

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
dws77:
При регистрации указываете мыло, к нему е-нум и привязывается, в анкете вебмани вы его также указывается.

Насколько я знаю, не обязательно и даже нежелательно указывать тот же самый email-адрес, что и в анкете аттестата.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Всем спасибо за разъяснеия по поводу ключей. Больше на них внимания не обращаю.

Теперь главное переждать пару билдов кипера-классик с новой Enum-функцией. Пока подключать ее, видимо, рано, из этого поста видно, что еще не все так гладко)

Crazy & Co., через какое время кипер "отпустило"?

.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Hoodie:
Насколько я знаю, не обязательно и даже нежелательно указывать тот же самый email-адрес, что и в анкете аттестата.

В этом случае сервис вам скажет, что данный e-mail не зарегистрирован в системе.

dws77 добавил 15.04.2010 в 13:48

fhuuz:
Всем спасибо за разъяснеия по поводу ключей. Больше на них внимания не обращаю.
Теперь главное переждать пару билдов кипера-классик с новой Enum-функцией. Пока устанавливать, видимо, рано, в этом посте видно, что еще не все так гладко)

Да ну, я пользуюсь почти неделю на двух киперах. Была пара сбоев по моей вине. К тому же ничего нового здесь нет, просто к киперу е-нум платеж прикрутили. Сама по себе эта функция присутствует давно.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
dws77:
В этом случае сервис вам скажет, что данный e-mail не зарегистрирован в системе.

Вполне возможно, что это только сейчас так. С выхода Кипера версии 3.8.0.0 аккаунты E-num создаются для новых пользователей автоматически.

Начиная с версии программы 3.8.0.0 при регистрации автоматически создается учетная запись в E-num и основным способом входа в WMID является именно авторизация с помощью E-num, используя вопрос – ответ через SMS. В более ранних версиях WM Keeper Classic при регистрации файл ключей создавался в обязательном порядке. (источник)

Раньше требования совпадения email по-моему не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий