- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня не было сбоев, все работает на обох вмид.
Только хотел попробовать, как в соседней теме намекнули на возможность обхода ворами этой защиты.(
/ru/forum/comment/6703121
.
товары не оплачивал, но думаю да, любой платеж система обязывает проводить после включения опции через е-нум, не удобно, но безопасно, пока.
Я вот специально попробовать хотел. А система отвалилась 😂 Сейчас произвел выкл/вкл. Снова заработала. Что-то не внушает доверия пока такое поведение 🙅
Только хотел попробовать, как в соседней теме намекнули на возможность обхода ворами этой защиты.(
Все не предусмотришь. Кто-нибудь пробовал открывать лимит доверия? Может быть и там уже просит E-num. А если не просит, то добавят в следующем билде. Как обычно...
Все не предусмотришь. Кто-нибудь пробовал открывать лимит доверия? Может быть и там уже просит E-num. А если не просит, то добавят в следующем билде. Как обычно...
Я попробовал только что, к сожалению проходит по старому, нужно будет написать в пн. в вебмани, чтобы прикрутили туда е-нум, а то действительно - недоделка. Хорошо нашли сейчас, обсуждение активно завязалось, коллективный разум намного лучше.
Я попробовал только что, к сожалению проходит по старому, нужно будет написать в пн. в вебмани, чтобы прикрутили туда е-нум, а то действительно - недоделка.
Может у вас как и у меня отвалилась настройка? После повторного включения и вашего поста я специально попробовал через Merchant кинуть денег на телефон. Merchant конечно предлагает авторизовать платеж кипером по-старому (вводом капчи), но пишет следующее:
Ваши настройки позволяют выполнять платежи только с enum-авторизацией!
Может у вас как и у меня отвалилась настройка? После повторного включения и вашего поста я специально попробовал через Merchant кинуть денег на телефон. Merchant конечно предлагает авторизовать платеж кипером по-старому (вводом капчи), но пишет следующее:
это осталось, нужно выбрать вариант е-нум, за телефон я платил сегодня, система помнит вариант авторизации. У меня не вылетало все работает, на двух машинах, но на дебетовом сервисе нет выбора авторизации, это не доработка. Обязательно напишу, чтобы закрыли канал.
Енумом до сего дня не пользовался и особо в его возможности не вчитывался,
посему вопрос знающим практикам =>
в каком месте прописан номер мобильного,на который приходят "вопрос- ответ" по енуму??
Иными словами,
если у хакера есть доступ к киперу( или и к киперу и мылу),то может ли он прописать СВОЙ мобильный для принятия "ответа и вопроса" для работы с енум при отправке платежей ,с соответствующими последствиями?
в каком месте прописан номер мобильного,на который приходят "вопрос- ответ" по енуму??
Прописывается один раз при регистрации на сайте E-num. Потом этот номер ни изменить, ни даже посмотреть нельзя.
Попробовал и на Лайте и на Классике. Одинаково неудобно, но не до жиру...
Остался один вопрос: можно один enum-клиент, который зарегистрирован на мой email, использовать для разных WMID? Для Лайта и для Классика. Я пробовал - получается. Просто хочу уточнить. Я понял так, что 2 Лайта на один вешать нельзя, а Лайт и Классик?
Енумом до сего дня не пользовался и особо в его возможности не вчитывался,
посему вопрос знающим практикам =>
Иными словами,
если у хакера есть доступ к киперу( или и к киперу и мылу),то может ли он прописать СВОЙ мобильный для принятия "ответа и вопроса" для работы с енум при отправке платежей ,с соответствующими последствиями?
Не сможет, для того, чтобы сменить телефон или отменить е-нум авторизацию необходимо будет использовать е-нум подтверждение.
dws77 добавил 10.04.2010 в 07:59
Попробовал и на Лайте и на Классике. Одинаково неудобно, но не до жиру...
Остался один вопрос: можно один enum-клиент, который зарегистрирован на мой email, использовать для разных WMID? Для Лайта и для Классика. Я пробовал - получается. Просто хочу уточнить. Я понял так, что 2 Лайта на один вешать нельзя, а Лайт и Классик?
Лайт и классик не знаю, лайтом не пользуюсь. Два классика у меня работают на е-нум подтверждение платежа (но не на запуск кипера), просто к основному мылу на котором один вмид, добавлено другое мыло (там есть опция, добавить элиас к основному мылу) на котором другой вмид.
Енум-клиент не привязан к номеру. Я например, использую данные от старого клиента на новом телефоне с новым номером.
Поэтому я и интересовался в другой теме каким образом идёт активация при восстановлении енум-клиента.