e-num подтверждение платежа в вебмани реализовано

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Авторизация на сайтах через енум проходит нормально, при платеже - пишет неправильный ответ типа (использую подтверждение транзакции в мидлете), все правильно. В чем может быть проблема?

Может ли приложение в телефоне устареть? Я его на телефон ставил в декабре 2008, версия 1.2.1

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
GS
На сайте с 10.12.2006
86

не могу установить енумовский java мидлет на HTC Hero (Android). Напишите, если кто-то уже разобрался

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Raskrutchik:
Авторизация на сайтах через енум проходит нормально, при платеже - пишет неправильный ответ типа (использую подтверждение транзакции в мидлете), все правильно. В чем может быть проблема?

нужно использовать не классическую авторизацию, а выбирать вариант "платеж", с вводом кода-вопроса, кошелька корреспондента и суммы.

dws77 добавил 09.04.2010 в 19:16

GREY-SPB:
не могу установить енумовский java мидлет на HTC Hero (Android). Напишите, если кто-то уже разобрался

Могу ошибаться, но это аналог виндовс мобайл от гугл, соответственно вам нужно попробовать вариант для виндовс мобайл. В крайнем случае напишите в саппорт пусть подскажут какой вариант использовать.

Удвоение денег (подробности в личке).
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
dws77:
нужно использовать не классическую авторизацию, а выбирать вариант "платеж", с вводом кода-вопроса, кошелька корреспондента и суммы.

Он именно это и делает: "использую подтверждение транзакции в мидлете".

Raskrutchik:
Может ли приложение в телефоне устареть? Я его на телефон ставил в декабре 2008, версия 1.2.1

Вполне. С тех пор, насколько я помню, E-num обновлял версию. Число ответ как раз стало на 1 символ длиннее (7 символов против старых 6).

Странно. Попользовался я новой возможностью полдня. Попытался оплатить услуги на одном сайте через Merchant - прошла стандартная авторизация транзакции через кипер. Я удивился. Должно же быть через E-num только. Попробовал сделать обычный перевод в кипере - тоже не просит E-num, старая капча. Хотя в настройках на security.webmoney.ru стоит:

Подтверждение операций по переводу WM через e-num:************* ВКЛЮЧЕНО!

Странно 🤪

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

нужна версия мидлета не ниже 1.2

dws77 добавил 09.04.2010 в 19:19

Hoodie, спасибо за корректуру.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Тогда придется обновляться :(

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Hoodie:
Странно

файл init удалили?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Hoodie:

Странно. Попользовался я новой возможностью полдня. Попытался оплатить услуги на одном сайте через Merchant - прошла стандартная авторизация транзакции через кипер. Я удивился. Должно же быть через E-num только. Попробовал сделать обычный перевод в кипере - тоже не просит E-num, старая капча. Хотя в настройках на security.webmoney.ru стоит:

Странно 🤪

У меня не было сбоев, все работает на обох вмид.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Dreammaker:
файл init удалили?

Никогда и не было. Я на E-num авторизации уже около двух лет. И да, про самовозникающий .init файл я знаю. Его точно нет.

dws77:
У меня не было сбоев, все работает на обох вмид.

В Merchant-e оплату тоже подтверждать нужно исключительно через E-num?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Dreammaker:
файл init удалили?

А причем тут инит? Я насколько понял авторизация кипера может быть старой, а авторизация платежа через е-нум. Они же просто прикрутили известную давно систему платежа через е-нум к киперу, просто в настройках безопасности автоматом отсекаются все прочие возможности. Поле выбора осталось, но попытка оплатить таким способом вызовет ошибку.

dws77 добавил 09.04.2010 в 19:27

Hoodie:

В Merchant-e оплату тоже подтверждать нужно исключительно через E-num?

товары не оплачивал, но думаю да, любой платеж система обязывает проводить после включения опции через е-нум, не удобно, но безопасно, пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий