- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем. Дозвонился в Оверсан. Причем по телефону +7 (495) 544-59-69
По телефону тех. поддержки никто не подходит.
Что мне сказали.
1. Дело находится в суде, инфы о том, когда включат нет. Операторам дали указание не отвечать на этот вопрос.
2. Питание подается, рубильник не выключали.
3. Данные уничтожать не имеют права, это чужая собственность. То есть мне сказал оператор, что они сохраняются в полном объеме.
Непонятно, какие шаги нужно предпринимать дальше.
Что мне сказали.
1. Дело находится в суде, инфы о том, когда включат нет. Операторам дали указание не отвечать на этот вопрос.
3. Данные уничтожать не имеют права, это чужая собственность. То есть мне сказал оператор, что они сохраняются в полном объеме.
А какие тут шаги? считаю надо готовить иск на макхост .... возможно тогда и получиться получить назад свои бекапи\деньги и тд
Что мне сказали.
Да уж, лучше не стало, но одно хорошо - рубильник не выключили т.е. если надумают включить сайты то это быдет моментально, а не как в прошлый раз. Проблема в другом, если они откроют доступ к сайтам, я думаю бэкапы мы забрать не сможем, если дело и прадва в суде то вероятно что оверсановцы не пустят макхостовцев к оборудованию т.е. техподдержка макхоста не сможет делать бэкапы. Тогда останется только выкачать все с фтп и забрать базы, если хоть туда получим доступ.
Хостинг значит полностью умер, и в ближайшее время не стоит ожидать что VPS заработают?
проверь вот тут http://who.is/whois свой домен, и там выдаст через какую компанию он зарегестрирован, и пиши в ту компанию, дай им свой паспорт ( отсканированные, или сфотканные) они дадут доступ в течении двух рабочих дней , макхост регистрировал через другие компании домены
Хостинг значит полностью умер, и в ближайшее время не стоит ожидать что VPS заработают?
если делать выводы из эфиров сеопульта, мы его можем долго не увидеть. Судя по заявлению на имя Медведева от владельца макхоста - ему сейчас не сладко приходится, значит и хостингу тоже.
Помогите советом. Были сайты на макхосте. Домены в зоне net регистрированный через них.
who.is пишет:
Domain Name: ***.net
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Status: OK
В Registrant: есть мои данные.
Как забрать и перенести имя? Хочу перебраться к другому хостеру, но как? Если можно, то подробнее, простым языком.
Только забежал домой и сразу к компу, со вчерашнего не был дома. Естественно сразу на сайты, и к моему удивлению работают, правда не все, но основные у которых в ДНС новые ай пи прописаны. Зайдя сюда, увидел, что у людей проблемы продолжаются. Хочу задать вопрос: Может я чего то не знаю? Может все иллюзия и скоро все рухнет и у меня? Просветите пожалуйста.
как я понимаю тут твоя компания, в которой домен твой зарегестрирован, иди туда и пиши им, звони.. тебе все расскажут
Как забрать и перенести имя? Хочу перебраться к другому хостеру, но как? Если можно, то подробнее, простым языком.
в регистрант твои данные?
если ДА, то:
идешь на http://www.publicdomainregistry.com/ и в восстановлении пароля к панели указываешь свое мыло из регистранта. ждешь когда на это мыло тебе придет новый пароль. заходишь в панель и меняешь нсы. все.
ну или тоже самое на директи, если publicdomainregistry это не регистратор.