Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111

В общем. Дозвонился в Оверсан. Причем по телефону +7 (495) 544-59-69

По телефону тех. поддержки никто не подходит.

Что мне сказали.

1. Дело находится в суде, инфы о том, когда включат нет. Операторам дали указание не отвечать на этот вопрос.

2. Питание подается, рубильник не выключали.

3. Данные уничтожать не имеют права, это чужая собственность. То есть мне сказал оператор, что они сохраняются в полном объеме.

Непонятно, какие шаги нужно предпринимать дальше.

F
На сайте с 07.04.2010
2
Martin Luter:

Что мне сказали.
1. Дело находится в суде, инфы о том, когда включат нет. Операторам дали указание не отвечать на этот вопрос.
3. Данные уничтожать не имеют права, это чужая собственность. То есть мне сказал оператор, что они сохраняются в полном объеме.

А какие тут шаги? считаю надо готовить иск на макхост .... возможно тогда и получиться получить назад свои бекапи\деньги и тд

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
Martin Luter:

Что мне сказали.

Да уж, лучше не стало, но одно хорошо - рубильник не выключили т.е. если надумают включить сайты то это быдет моментально, а не как в прошлый раз. Проблема в другом, если они откроют доступ к сайтам, я думаю бэкапы мы забрать не сможем, если дело и прадва в суде то вероятно что оверсановцы не пустят макхостовцев к оборудованию т.е. техподдержка макхоста не сможет делать бэкапы. Тогда останется только выкачать все с фтп и забрать базы, если хоть туда получим доступ.

[Удален]

Хостинг значит полностью умер, и в ближайшее время не стоит ожидать что VPS заработают?

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Подскажите пожалуйста где можно поменять DNS доменов, зарегистрированных через mchost.ru ? В их панели управления этого сделать нельзя.

проверь вот тут http://who.is/whois свой домен, и там выдаст через какую компанию он зарегестрирован, и пиши в ту компанию, дай им свой паспорт ( отсканированные, или сфотканные) они дадут доступ в течении двух рабочих дней , макхост регистрировал через другие компании домены

Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54
narzanka:
Хостинг значит полностью умер, и в ближайшее время не стоит ожидать что VPS заработают?

если делать выводы из эфиров сеопульта, мы его можем долго не увидеть. Судя по заявлению на имя Медведева от владельца макхоста - ему сейчас не сладко приходится, значит и хостингу тоже.

B3
На сайте с 17.04.2010
4

Помогите советом. Были сайты на макхосте. Домены в зоне net регистрированный через них.

who.is пишет:

Domain Name: ***.net

Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM

Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com

Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com

Status: OK

В Registrant: есть мои данные.

Как забрать и перенести имя? Хочу перебраться к другому хостеру, но как? Если можно, то подробнее, простым языком.

V
На сайте с 03.12.2008
75

Только забежал домой и сразу к компу, со вчерашнего не был дома. Естественно сразу на сайты, и к моему удивлению работают, правда не все, но основные у которых в ДНС новые ай пи прописаны. Зайдя сюда, увидел, что у людей проблемы продолжаются. Хочу задать вопрос: Может я чего то не знаю? Может все иллюзия и скоро все рухнет и у меня? Просветите пожалуйста.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM

как я понимаю тут твоя компания, в которой домен твой зарегестрирован, иди туда и пиши им, звони.. тебе все расскажут

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
bas32un:
Как забрать и перенести имя? Хочу перебраться к другому хостеру, но как? Если можно, то подробнее, простым языком.

в регистрант твои данные?

если ДА, то:

идешь на http://www.publicdomainregistry.com/ и в восстановлении пароля к панели указываешь свое мыло из регистранта. ждешь когда на это мыло тебе придет новый пароль. заходишь в панель и меняешь нсы. все.

ну или тоже самое на директи, если publicdomainregistry это не регистратор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий