- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
к моему удивлению работают, правда не все, но основные у которых в ДНС новые ай пи прописаны.
А сами панели управления работают? ISPmanager, parallel power panel?
Вот у меня тоже там зареген домен, зона net.
PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Только все данные макхоста. И как теперь доказать что это мой домен все анкеты с данными у макхоста.
После первого падения, в день по 2 письма писала в макхост. Домен забрать хотела, в тех поддержке сказали подождать, загружены работай, ничего не изменили, даже не ответили.
Atikova добавил 17.04.2010 в 13:45
Помогите написать письмо, на хорошем английском, у меня ест все скрины анкет.
Сейчас звонил в webnames.ru (+7 (495) 9874596) для того чтобы забрать домен и подтвердить свои права на него, мне сказали что специалистов сейчас нет на месте, они будут в понедельник. Скажите, меня одного так послали или же есть ещё кого так же?
Кстате на cp.mchost.ru единственное что работает это оплата)))
ради прикола попробовал проплатить "пару рубликов"...платеж прошел успешно....деньги успешно зачислены на счет.....а значит все "путЁм"
на http://www.publicdomainregistry.com/ и в восстановлении пароля к панели указываешь свое мыло из регистранта.
Хм, а где эта панель и форма для восстановления пароля? Что-то не найду. Наверно стрес...
А сами панели управления работают? ISPmanager, parallel power panel?
Power panel работает...в ISP manager попасть не могу...возможно..а оно так и есть изменился адрес для входа...я его просто не знаю.
Хм, а где эта панель и форма для восстановления пароля? Что-то не найду. Наверно стрес...
попробуй на директи это сделать или точнее тут: http://www.resellerclub.com/
возник такой вопрос, если домен .Ru зарегестрирован на левый номер паспорта и место проживания, но номер телефона, e-mail и ФИО правдивые, можно ли подтвердить права на него?
в регтайме так же... хотя заявку еще вчера подала, сказали ждите, сегодня звоню, сказали эти люди работают по будням только...
возник такой вопрос, если домен .Ru зарегестрирован на левый номер паспорта и место проживания, но номер телефона, e-mail и ФИО правдивые, можно ли подтвердить права на него?
Тоже интересует этот вопрос!