Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

[Удален]
volkgena:
к моему удивлению работают, правда не все, но основные у которых в ДНС новые ай пи прописаны.

А сами панели управления работают? ISPmanager, parallel power panel?

Atikova
На сайте с 15.06.2008
34

Вот у меня тоже там зареген домен, зона net.

PUBLICDOMAINREGISTRY.COM

Только все данные макхоста. И как теперь доказать что это мой домен все анкеты с данными у макхоста.

После первого падения, в день по 2 письма писала в макхост. Домен забрать хотела, в тех поддержке сказали подождать, загружены работай, ничего не изменили, даже не ответили.

Atikova добавил 17.04.2010 в 13:45

Помогите написать письмо, на хорошем английском, у меня ест все скрины анкет.

Google тебя всему научит.
[Удален]

Сейчас звонил в webnames.ru (+7 (495) 9874596) для того чтобы забрать домен и подтвердить свои права на него, мне сказали что специалистов сейчас нет на месте, они будут в понедельник. Скажите, меня одного так послали или же есть ещё кого так же?

[Удален]

Кстате на cp.mchost.ru единственное что работает это оплата)))

ради прикола попробовал проплатить "пару рубликов"...платеж прошел успешно....деньги успешно зачислены на счет.....а значит все "путЁм"

B3
На сайте с 17.04.2010
4
Антон Каленик:
на http://www.publicdomainregistry.com/ и в восстановлении пароля к панели указываешь свое мыло из регистранта.

Хм, а где эта панель и форма для восстановления пароля? Что-то не найду. Наверно стрес...

V
На сайте с 03.12.2008
75
narzanka:
А сами панели управления работают? ISPmanager, parallel power panel?

Power panel работает...в ISP manager попасть не могу...возможно..а оно так и есть изменился адрес для входа...я его просто не знаю.

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
bas32un:
Хм, а где эта панель и форма для восстановления пароля? Что-то не найду. Наверно стрес...

попробуй на директи это сделать или точнее тут: http://www.resellerclub.com/

[Удален]

возник такой вопрос, если домен .Ru зарегестрирован на левый номер паспорта и место проживания, но номер телефона, e-mail и ФИО правдивые, можно ли подтвердить права на него?

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Скажите, меня одного так послали или же есть ещё кого так же?

в регтайме так же... хотя заявку еще вчера подала, сказали ждите, сегодня звоню, сказали эти люди работают по будням только...

V
На сайте с 03.12.2008
75
rety:
возник такой вопрос, если домен .Ru зарегестрирован на левый номер паспорта и место проживания, но номер телефона, e-mail и ФИО правдивые, можно ли подтвердить права на него?

Тоже интересует этот вопрос!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий