- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
почему оверсан то лежит? хотела в тех позвонить, дельце намечается)))
Вероятно, потому что вы набираете не тот адрес, через дефис который
оверсан не лежит, а прекрасно себя чувствует, похоже
http://www.oversunmercury.ru/
Хвала небесам, что я не забрал из макхоста только один сайт! Но и для того бекап сделан. Прощай,масхост! Х...р заманишь!
у меня не работают их сайты только вот этот scalaxy.ru,
Спасибо, я дозвонилась, все это время разговаривала с оператором, выудила еще инфы, писать не буду, не удобно.... в выходные не включат макхост... скажу одно) вообщем люди кто пойдет на аверсан они перетащат вам домены, если вы у ник купите хостинг, по деньгам ничего они не могут решить, так как платили мы макхосту....
Это уже называется шантаж, они прекрасно понимают ситуацию с клиентами и знают, что другого выбора им и не останется. Совсем совесть потеряли, хотя чему удивляться. Ребят, всем, кому не повезло, я Вам искренне сочувствую. Держитесь.
Вчера, как только узнал что опять будут отключать, забэкапил сайты и съехал подальше от этого болота.
скажу одно) вообщем люди кто пойдет на аверсан они перетащат вам домены, если вы у ник купите хостинг, по деньгам ничего они не могут решить, так как платили мы макхосту....
Рекомендую идти к оверсану если совсем никак, потом сразу же домены полностью переоформлять на другую контору, и съезжать от мошенников
от ты казачек заслный!!! неужели твои хозяева серьезно думают что все клиенты к ним перейдут???
В таком случае и ты идиот и твои хозяева не далеко от тебя ушли!!!
А мне в очередной раз не везет, сьехал на другой хостинг и тот глючный оказался (панель управления зависает постоянно), хотя и раскрученый, тех пооддержка вообще не отвечает по крайней мере за 24 часа никто не ответил.
По блоку адресов - смываются в Нидерланды (webazilla.com).
Блок адресов изменен 9 апреля.
короче смотрите люди о чем нам говорят: макхост нам проиграл так что вы никуда не денетесь как тока перейти в нашу компанию, за это мы позволим вам беки перенести.... тока эти нехорошие люди не предусмотрели одно : что они НИКТО!!!! А те кто на макхосте был, уже давно слились (но только не к этим нехорошим людям: статистика об этом глаголит)
svit70 добавил 17.04.2010 в 01:56
а щас нам уже конкретно и напрямую навязывают себя, якобы единственное средство спасения.
ну не идиоты ли они????