- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ничего не закроется, если бы закрывались не переносили бы в новый ДЦ, подумайте хоть раз логически.
Уважаемые клиенты компании McHost.Ru.
1. В данный момент бэкапы недоступны, но физически данные сохранены и мы делаем все, для того, чтобы предоставить к ним доступ.
2. По вопросам связанным с доменами и лицензиями обращайтесь на domains@mchost.ru
3. По повросам возврата средств обращайтесь на bill@mchost.ru
4. Часть клиентов VPS была перенесена в другой дата-центр и уже нормально работает либо заработает в ближайшее время, также вближайшее время мы сообщим о компенсации.
позвонила я значит в рбк, говорю это вы святая троица, оверсан, рбк, и макхост, говорит да, ну я выудила кое какую инфу, короче попрощаться нам надо с макхостом наверное :( если не обманывают...
lilianne добавил 17.04.2010 в 00:35
обратилась, тишина, одно письмо с утрица, другое вечерочком... и уэже по грубее вечернее и всеравно тишина
а сайт оверсана лежит)))))))))))))))))😂
аха, я про тоже.., но немаловажный фактор - это время, главное чтобы не 2 недели или месяц переезжали... возможно даже перед выходными специально вырубили всё, за пару дней мож восстановятся...
P.S> Эх, мечты мои мечты!
Ничего не понял. ТО есть хотите сказать что наши VPS работают просто мы не знаем IP?
Ну не знаю как сами VPS, и ParallelsPowerPanel - виртуальные контейнеры - вполне. Не знаю, все ли, но штук 200 как минимум. Всё пытаюсь до своего добраться. Узнать свой IP - даёт многое... И, да - вероятно, что если эти панели работают, значит часть VPS действительно перенесена физически и вполне работоспособна.
что то со всем глухо как в танке(
Мда... У кого акки на VPS начинаются с буквы v, могут попытать счастья, перебирая цифры в адресах вида https://178.208.75.XX:4643/vz/cp/ где XX - цифры для перебора, например https://178.208.75.107:4643/vz/cp/ . IP для других букв не нашёл.
почему оверсан то лежит? хотела в тех позвонить, дельце намечается)))
http://scalaxy.ru/ - сюда звоните. Помнится, мы по этому номеру звонили в первый день отключения и решали вопросы.
Кто нибудь смог домен забрать от макхоста, мне по почте ни кто не отвечает. 'domains@mchost.ru'
мне тож не отвечает.
все перенес кроме одного..
впринципе домен не очень важный.. не использовался вобщем.. но так .. надо бы забрать, ибо наше.