Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

Festival
На сайте с 17.04.2010
52

StormMan, 😂

SM
На сайте с 08.04.2010
47

aka.chelovek, если у тебя есть сейчас все данные, зачем вообще ждать?

Тут по-моему остались сейчас в основном те, у кого или данных нет, или домены на людей макхоста зарегены. Остальные уже давно перенесли свои сайты.

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
StormMan:
aka.chelovek, если у тебя есть сейчас все данные, зачем вообще ждать?

Тут по-моему остались сейчас в основном те, у кого или данных нет, или домены на людей макхоста зарегены. Остальные уже давно перенесли свои сайты.

у меня бекап от 7-го апреля, заказал с утра сервер на hetzner.de, перееду, а потом уж буду пытаться вернуть свеженькие данные и предоплату за сервер за год :(

Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54

Не знаю высказывалось ли тут такое предложение:

создать тему, где выложить последнюю новость mchost: http://mchost.ru/news-111.html - Отключение серверов

и обосрать их, поскольку судя из этой страницы создается впечатление, что они действительно помогают и возвращают средства, лицензии и домены, хотя на самом деле ни одна из их почт не работает и связаться с ними нет абсолютно никакой возможности.

По доменам куда уже не писал, ни ответа, ни привета, уже и на publicdomainregistry пару тикетов создал, такое ощущение, что там тоже все вымерли или просто у них есть регламент на такие случаи - оставаться в стороне и отмалчиваться, мол, пусть они сами разбираются.

mr.j
На сайте с 19.04.2010
20

У кого есть последние новости? Когда дадут скопировать данные?

olgatolm
На сайте с 17.04.2010
4

Мне вчера дали быстро-быстро к доменам доступ и сейчас уже на новом хостинге))))

Жалко МсХост, привыкли к нему, к поддержке, ко всему, и согласна, когда писали, исправят ситуацию, вернусь))))

getro
На сайте с 24.02.2009
56
У кого есть последние новости? Когда дадут скопировать данные?

Посление новости как были трёх дневной давности, так и остались., если не считать что у некоторых VPS заработали и ещё часть смогла забрать домены и переехать...

Pop-Up`s Маздай (http://saxson.ru) Стабильная тизерная сеть: высокий конверт, цена, своевременные выплаты (http://visitweb.com/?r=r4sssKRdxaPbfy6VEaHPGCgxpFXeW)
[Удален]

Ага... Изменения какие-нибудь будут?

EP
На сайте с 19.04.2010
91

Привет всем! Ну и длиннющий пост вы здесь развернули;)

Тоже пытаюсь решить проблему со своими сайтами. Пока с переменным успехом - бэкапы сделал сразу после первого отключения, а с доменами все хуже. Два домена в зоне ru были зарегистрированы с моими данными, а домен в зоне org mchost зарегистрировал на себя. Еще когда сливал бэкапы открыл аккаунт на webnames.ru. Создал там анкету, загрузил паспортные данные, но до сих пор ничего не изменилось. Писал в их службу поддержки - ноль внимания к моей скромной персоне. Кстати, у них еще и не принимают оплату по картам - только wm, ЯД и т.п. С mchost-ом в этом плане было удобнее.

Если бы знать, что будет второе отключение! Я же как - слил бэкапы и сидел ровно на одном месте - ждал, что все так и будет работать. Потом "внезапно" бах - снова все отключилось. Домены буду возвращать, хоть через суд! (Опыт есть, правда с другим видом собственности).

С переездом на хостинг все было просто. Сначала пришлось так сказать "проанализировать рынок предложений" и понять куда (и к кому) лучше (и выгоднее) податься. Куда податься нашел, но дело было в пятницу вечером, проплата через карточку прошла только сегодня утром. Благо, что за выходные я развернул на аккаунте свои бэкапы - у ряда хостеров есть бесплатный тестовый период.

Сайты у меня лежали, вроде бы, на 9-ом и 5-ом shared-ах.

Теперь, вот разбираюсь со своими доменами. С мыла mchost не получил ни одного ответа. Панель у них работает и я даже прописал в DNS запись с новым IP. Через 4 часа сайты стали увиделись. Сегодня 1 сайт работает, 2 других - нет. Видимо, их DNS-сервера работают нестабильно.

Вот такие, вот, пироги:) Но, конечно, радоваться тут нечему. Всем друзьям по несчастью желаю, чтобы эти трудные времена наконец-то разрешились и все получили назад свои домены, информацию и не потеряли посетителей!

getro
На сайте с 24.02.2009
56
Изменения какие-нибудь будут?

какие-нибудь точно будут, эдак через недельку точно узнаем :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий