- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
StormMan, 😂
aka.chelovek, если у тебя есть сейчас все данные, зачем вообще ждать?
Тут по-моему остались сейчас в основном те, у кого или данных нет, или домены на людей макхоста зарегены. Остальные уже давно перенесли свои сайты.
aka.chelovek, если у тебя есть сейчас все данные, зачем вообще ждать?
Тут по-моему остались сейчас в основном те, у кого или данных нет, или домены на людей макхоста зарегены. Остальные уже давно перенесли свои сайты.
у меня бекап от 7-го апреля, заказал с утра сервер на hetzner.de, перееду, а потом уж буду пытаться вернуть свеженькие данные и предоплату за сервер за год :(
Не знаю высказывалось ли тут такое предложение:
создать тему, где выложить последнюю новость mchost: http://mchost.ru/news-111.html - Отключение серверов
и обосрать их, поскольку судя из этой страницы создается впечатление, что они действительно помогают и возвращают средства, лицензии и домены, хотя на самом деле ни одна из их почт не работает и связаться с ними нет абсолютно никакой возможности.
По доменам куда уже не писал, ни ответа, ни привета, уже и на publicdomainregistry пару тикетов создал, такое ощущение, что там тоже все вымерли или просто у них есть регламент на такие случаи - оставаться в стороне и отмалчиваться, мол, пусть они сами разбираются.
У кого есть последние новости? Когда дадут скопировать данные?
Мне вчера дали быстро-быстро к доменам доступ и сейчас уже на новом хостинге))))
Жалко МсХост, привыкли к нему, к поддержке, ко всему, и согласна, когда писали, исправят ситуацию, вернусь))))
Посление новости как были трёх дневной давности, так и остались., если не считать что у некоторых VPS заработали и ещё часть смогла забрать домены и переехать...
Ага... Изменения какие-нибудь будут?
Привет всем! Ну и длиннющий пост вы здесь развернули;)
Тоже пытаюсь решить проблему со своими сайтами. Пока с переменным успехом - бэкапы сделал сразу после первого отключения, а с доменами все хуже. Два домена в зоне ru были зарегистрированы с моими данными, а домен в зоне org mchost зарегистрировал на себя. Еще когда сливал бэкапы открыл аккаунт на webnames.ru. Создал там анкету, загрузил паспортные данные, но до сих пор ничего не изменилось. Писал в их службу поддержки - ноль внимания к моей скромной персоне. Кстати, у них еще и не принимают оплату по картам - только wm, ЯД и т.п. С mchost-ом в этом плане было удобнее.
Если бы знать, что будет второе отключение! Я же как - слил бэкапы и сидел ровно на одном месте - ждал, что все так и будет работать. Потом "внезапно" бах - снова все отключилось. Домены буду возвращать, хоть через суд! (Опыт есть, правда с другим видом собственности).
С переездом на хостинг все было просто. Сначала пришлось так сказать "проанализировать рынок предложений" и понять куда (и к кому) лучше (и выгоднее) податься. Куда податься нашел, но дело было в пятницу вечером, проплата через карточку прошла только сегодня утром. Благо, что за выходные я развернул на аккаунте свои бэкапы - у ряда хостеров есть бесплатный тестовый период.
Сайты у меня лежали, вроде бы, на 9-ом и 5-ом shared-ах.
Теперь, вот разбираюсь со своими доменами. С мыла mchost не получил ни одного ответа. Панель у них работает и я даже прописал в DNS запись с новым IP. Через 4 часа сайты стали увиделись. Сегодня 1 сайт работает, 2 других - нет. Видимо, их DNS-сервера работают нестабильно.
Вот такие, вот, пироги:) Но, конечно, радоваться тут нечему. Всем друзьям по несчастью желаю, чтобы эти трудные времена наконец-то разрешились и все получили назад свои домены, информацию и не потеряли посетителей!
какие-нибудь точно будут, эдак через недельку точно узнаем :D