Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

A1
На сайте с 16.04.2010
7
svit70:
Фуууу, я думал ты свой хост откроешь ))))

Извините, по жизни крысой не был, бежать не собираюсь. Если закроют фирму, тогда буду искать новую. В проделках руководителей разбираться ума не хватит, тем более с ними не общался. ТП на уровне, Озорович и другие ... А то, что в панели как тут писали ждать до 10 минут приходится ... смешно. А с братьями и Сестрами по несчастью ...не отказался бы пообщаться и в дальнейшей жизни :)

S7
На сайте с 08.04.2010
1
Извините, по жизни крысой не был, бежать не собираюсь. Если закроют фирму, тогда буду искать новую

аналогично, тем более что беки не слил тк не дома был пол месяца

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42
az12:
Извините, по жизни крысой не был, бежать не собираюсь. Если закроют фирму, тогда буду искать новую. В проделках руководителей разбираться ума не хватит, тем более с ними не общался. ТП на уровне, Озорович и другие ... А то, что в панели как тут писали ждать до 10 минут приходится ... смешно. А с братьями и Сестрами по несчастью ...не отказался бы пообщаться и в дальнейшей жизни :)

Это все филАсофия, господин хороший... Саппорт приличный (о том много сказано было), никто не спорит, но вот лично мне, пардон не женится на нем, и уж коль скоро они такие хорошие не в силах повлиять на ситуацию, то толку от них на данный момент никакого. И вот когда вам клиенты, будь они у вас серьезные, начнуть яй..а в тиски закручивать, то в тональности ЛЯ МИНОР песнь о чести и верности великой компании макхост облегчение едва ли принесет, только и останется Озоровича звать, которому, по сути до вас дела то и нет...

Компания является ХОСТЕРОМ, на этом точка. Назвался груздем... так нечего на барикады простой народ звать, они нам услугу не за любовь народную предоставляли, и более того боюсь не вернуть средства...

И вот в такой суровой реальности разговоры из под флага под барабанную дробь, считаю неуместными. Людям работать надо, а не революцию делать!

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
A7
На сайте с 13.04.2010
47
seowolf:
Это все филАсофия, господин хороший... Саппорт приличный (о том много сказано было), никто не спорит, но вот лично мне, пардон не женится на нем, и уж коль скоро они такие хорошие не в силах повлиять на ситуацию, то толку от них на данный момент никакого. И вот когда вам клиенты, будь они у вас серьезные, начнуть яй..а в тиски закручивать, то в тональности ЛЯ МИНОР песнь о чести и верности великой компании макхост облегчение едва ли принесет, только и останется Озоровича звать, которому, по сути до вас дела то и нет...

Компания является ХОСТЕРОМ, на этом точка. Назвался груздем... так нечего на барикады простой народ звать, они нам услугу не за любовь народную предоставляли, и более того боюсь не вернуть средства...

И вот в такой суровой реальности разговоры из под флага под барабанную дробь, считаю неуместными. Людям работать надо, а революцию делать!

согласен.. чтото похожее хотел написать, вы опередили

BR
На сайте с 28.06.2008
75
seowolf:
Назвался груздем...

Извините не удержался от юмористического оффтопа. Недавно услышал "перезвон" известной поговорки: назвался х..ем полезай в ...

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
A1
На сайте с 16.04.2010
7
seowolf:
Компания является ХОСТЕРОМ, на этом точка. Назвался груздем...

Абсолютно согласен... Какой толк в данной ситуации можно требовать от ТП? И кричать что Макхост повинен во всех смертных грехах ..тоже неуместно. Это называется ...Бей лежачего!

V
На сайте с 06.04.2010
1
az12:

Крысой не был, а вот терпилой ты стал :))))) Тебя кидают на лохотроне а ты несешь ещё денег :))) Как достали подобные стоны и сопли.... У меня уже сайт повешен на другом хосте, хотя и на этом остался , но я теперь не жду "бонусов" от макхоста. Если бы наша сумма вложений была великовата или сумма потерь (а у нас оптовая торговля с ежедневным обротом в ..... не сто тысяч рублей) превысила весь этот гемор - мы бы воевали вплоть до СКП. А сейчас достал онанизм 90% входящих - хуля стоните? В верности аферистам клянетесь? Постеил этот форум и прозрел - добровольных терпил больше, чем посетителей :)))

Первый Оптовый (http://www.1okey.ru) - его знают многие
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Я смотрел эфир. Там говорилось, что "если был межоператорский договор - то только по решению суда". Ключевое слово - "если"

не, я сегодня смотрела, Наиль зачитал цитату от туда, ...

M
На сайте с 14.04.2009
105
qZma:
Пора уже фотки руководителей обоих контор вывешивать. И подписать "их разыскивают клиенты"!😂

Да пожалуйста

Оверсан

Макхост свои потер

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Сказал. А ещё сказал - что он его никогда не читал. Так ведь было? ;-)

было такое, но он сказал что его дело следить за дата центром, а не читать договоры...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий